Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • bigbobr Neophyte Poster
    офлайн
    bigbobr Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #553879

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 19 марта 2013 18:08

    это я пробовал .

  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 31 марта 2013 09:00

    добрый день
    модель 7606, кабель от мтис
    не могу настроить канал «Сетанта Спорт»... автоматом не находит... а в ручную не получается... может кто сталкнулся с такой проблемой?

    ссылка на частоты http://www.mtis.by/forums/viewtopic.php?t=910&start=1275

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 10 апреля 2013 00:59

    Похоже, забили на обновление прошивок для сабжа. А жаль.

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2679

    10 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 10 апреля 2013 01:06
    GoldMedium:

    Похоже, забили на обновление прошивок для сабжа. А жаль.

    ну а сколько можно то, уже новые модели вышли, вот их потдерживают

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 10 апреля 2013 10:39

    GoldMedium, а что обновлять? вроде все работает, а смарт-функции изначально тормозные, не исправить их

    люблю йАблоко
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 10 апреля 2013 11:38

    Встроенный плеер пилить и пилить, настолько он убогий. Подключен компьютер в качестве медиа-сервера (HMS) через сетевой кабель и часто для перемотки приходится пользоваться встроенной функцией.
    На видео >= 10 GB зависания при перемотке - почти норма. Плюс сама реализация перемотки убога и недружественна (на мой вкус, кого-то, наверное, вполне устраивает).
    Да, я знаю, что для этого существует или подключение внешнего медиа-плеера по HDMI, или тот же компьютер по HDMI. Всё это есть и периодически используется (например, для Blu-Ray 3D). Но картинка через HDMI, для моих невооружённых глаз, не такая плавная. Об этом уже писал пару страниц назад. В этом случае в телевизоре не включаются режимы "HD Natural Motion" и "Clear LCD" (они становятся неактивными).
    Поэтому и была слабая надежда на хотя бы какие-то улучшения встроенного плеера. Но, видимо, только через покупку нового телевизора.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 10 апреля 2013 16:20

    GoldMedium, я боюсь, что даже в новом телеке плеер останется УГ, при всей моей любви к филипсам, софт у них гомно

    люблю йАблоко
  • Ivan_atlant Member
    офлайн
    Ivan_atlant Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #438943

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 20 апреля 2013 13:31

    Помогите, кто чем может!! Возникла огромная проблема. На большенстве цифровых каналов телевизор начинает вредничать) пропадает картинка звук и не слушается пульт ДУ. Это происходит некоторый промежуток времени потом трансляция возобновляется, но на короткий промежуток времени. И эти глюки происходят постоянно как только попадаю на каналы кабельного вещания, ни какие перезагрузки и выключение от сети на время не помогает.

    Мы такіе якія мы ёсць.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2590

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 20 апреля 2013 14:38 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

    Ivan_atlant, Модель бы указали. Прошивка какая?
    Да и не совсем понятно:

    Ivan_atlant:

    На большенстве цифровых каналов телевизор начинает вредничать

    и

    Ivan_atlant:

    эти глюки происходят постоянно как только попадаю на каналы кабельного вещания

    У Вас телевизор с CAM модулем работает в сети Cosmos TV? Проблема только на цифре или на всех каналах?

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Ivan_atlant Member
    офлайн
    Ivan_atlant Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #438943

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 20 апреля 2013 15:37 Редактировалось Ivan_atlant, 2 раз(а).
    Mister-X:

    Ivan_atlant, Модель бы указали. Прошивка какая?
    Да и не совсем понятно:

    Ivan_atlant:

    На большенстве цифровых каналов телевизор начинает вредничать

    и

    Ivan_atlant:

    эти глюки происходят постоянно как только попадаю на каналы кабельного вещания

    У Вас телевизор с CAM модулем работает в сети Cosmos TV? Проблема только на цифре или на всех каналах?

    Телевизор philips 42pfl7406h. Прошивка последняя. Данная проблема появилась лишь неделю как. Сети не Космос ТВ, т.к. я из Баранович у нас НОРД. САМ модуль не использую, телевизар глючит только на цифровых, но как на открытых так и скрытых(под САМ модуль) каналах.

    Мы такіе якія мы ёсць.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2590

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 21 апреля 2013 08:49
    Ivan_atlant:

    Телевизор philips 42pfl7406h. Прошивка последняя. Данная проблема появилась лишь неделю как. Сети не Космос ТВ, т.к. я из Баранович у нас НОРД. САМ модуль не использую, телевизар глючит только на цифровых, но как на открытых так и скрытых(под САМ модуль) каналах.

    Прошивка, я так понял 14.104 ? Попробуйте сделать полную переустановку ТВ, затем настроить всё по новой (выбрать в настройках другую страну).
    Не исключено также, что проблема с сигналом ( у оператора).

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Ivan_atlant Member
    офлайн
    Ivan_atlant Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #438943

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 21 апреля 2013 21:30 Редактировалось Ivan_atlant, 1 раз.
    Mister-X:

    Ivan_atlant:

    Телевизор philips 42pfl7406h. Прошивка последняя. Данная проблема появилась лишь неделю как. Сети не Космос ТВ, т.к. я из Баранович у нас НОРД. САМ модуль не использую, телевизар глючит только на цифровых, но как на открытых так и скрытых(под САМ модуль) каналах.

    Прошивка, я так понял 14.104 ? Попробуйте сделать полную переустановку ТВ, затем настроить всё по новой (выбрать в настройках другую страну).
    Не исключено также, что проблема с сигналом ( у оператора).

    Так версия прошивки именно эта. Делал переустановку, все настраивал по новому, но не помогло. Звонил мастеру по ремонту телевизоров, так на вскидку сказали, что возможно проблемы с процессором. Но так же сказал, что на месте не сделают, то есть заберут собой и там уже будут разбираться в возможных причинах проблемы. Не знаете во сколько может обойтись данный ремонт?

    Мы такіе якія мы ёсць.
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3094

    13 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3094
    # 22 апреля 2013 08:04 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).
    Mister-X:

    Не исключено также, что проблема с сигналом ( у оператора).

    вполне возможно, на форуме фили обсуждалось:
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lgZeRKxLj_UJ ... ru&ct=clnk

    eddie_murphy:

    при всей моей любви к филипсам

    Нету больше филипсов. :( Остался шильдик без контроля качества, что подтверждают описанные здесь глюки.

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

    152

    7 лет на сайте
    пользователь #668616

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 24 апреля 2013 13:52
    Ivan_atlant:

    Помогите, кто чем может!! Возникла огромная проблема. На большенстве цифровых каналов телевизор начинает вредничать) пропадает картинка звук и не слушается пульт ДУ. Это происходит некоторый промежуток времени потом трансляция возобновляется, но на короткий промежуток времени. И эти глюки происходят постоянно как только попадаю на каналы кабельного вещания, ни какие перезагрузки и выключение от сети на время не помогает.

    Проверьте подключение кабельного к телику - вход в квартиру, целосность провода, качество соединения провода в вилке и т.д. должно помочь. Это проблема не в телике.

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2679

    10 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 24 апреля 2013 18:59

    Вот наконец то дошли руки для создания медиасервера))) В наличии имеем ноут на вин 7 64 и обсуждаемый ящик. Медиасервер настроил и через домашний медиасервер и через вин медиа, но файлы воспроизводит только авишки, мкв не хочет. Как заставить быть его всеядным? Ящик подключен через кабель к промсвязь 200А, а ноут через вафлю. Может кто в материале, так просвятите секретом :D

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 24 апреля 2013 23:35

    Gektr, поставьте twonky media server, он всеядный

    люблю йАблоко
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 25 апреля 2013 07:41
    eddie_murphy:

    Gektr, поставьте twonky media server, он всеядный

    Поддерживаю, самое то.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2679

    10 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 25 апреля 2013 08:37

    спс парни, обязательно попробую:-)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Ivan_atlant Member
    офлайн
    Ivan_atlant Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #438943

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 26 апреля 2013 14:04 Редактировалось Ivan_atlant, 2 раз(а).
    alena52005:

    Проверьте подключение кабельного к телику - вход в квартиру, целосность провода, качество соединения провода в вилке и т.д. должно помочь. Это проблема не в телике.

    В телевизоре, обратился к специалистам, так мне сказали, что я уже не первый с такой проблемой именно с фирмой филипс. Прежде все было в порядке, и внезапно стал глючить, при том что с проводкой ни каких манипуляций не проводили.

    Мы такіе якія мы ёсць.
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 22 августа 2013 01:48

    Надо же, обновили-таки прошивку - 000.014.105.000 от 25.07.2013.
    Давно не проверял, думал, уже совсем забили на это дело.
    Изменения, правда, как обычно "ниочём", но всё же.

    • Extend 6AM signon spread with 2 hours: The 6AM wake up of the TV sets are spread over larger period in time between 4AM and 6AM.
    • DVB-S update predefined channel list for Sky: Preferred list of channels
      updated ( only of reinstall)
    • HDMI blanking with UPC Horizon box: Video and audio drop outs with UPC
      Horizon box solved.
    • Switzerland, cable ESR Sion set is blocked: Unable to install free to air
      channels together with scrambled channels.
    • ECD signon blocked due to wrong version handling: Future improvement sign on behavior Smart TV.