Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 13 ноября 2011 18:54 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.

    купил 7606, пока из минусов только тормозной встроенный медиаплеер, ну и меню в самсунгах более красочное (но это пофиг) в остальном только радует

    люблю йАблоко
  • 40867 Senior Member
    офлайн
    40867 Senior Member

    3353

    10 лет на сайте
    пользователь #151686

    Профиль
    Написать сообщение

    3353
    # 13 ноября 2011 19:48 Редактировалось 40867, 1 раз.
    eddie_murphy:

    ...из минусов только тормозной встроенный медиаплеер...,

    .+неудобное меню
    +малофункциональный пульт
    + может ишо добавят
    ИМХО

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 14 ноября 2011 10:31

    Меню нормальное, я в него не лажу так уж часто
    Пульт мне нравится, люблю минимализм
    Медиаплеер все равно заменю аппаратным решением :)
    Эмбилайт в темноте очень нравится, этакий интим создает, если смотреть романтичное кино со своей половинкой, то вообще супер :super:

    люблю йАблоко
  • keepout Member
    офлайн
    keepout Member

    270

    13 лет на сайте
    пользователь #71725

    Профиль
    Написать сообщение

    270
    # 14 ноября 2011 11:00

    47PFL7606H какого размера и качества фильм может проигрывать этот телевизор с usb ? ремуксы с bluray играет?

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 14 ноября 2011 12:01

    keepout, не все, рип на 20+ гиг местами лагает, другой идет плавно

    люблю йАблоко
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 14 ноября 2011 12:49

    Тож все настроил, 39 цифры и аналог = под 90. Не мог увидеть что при первом запуске настройки канала есть пункт настройки и там у меня цифровые каналы были выключены, + нужно поставить полное сканирование. Или можно ввести три частоты 258.00, 266.00, 362.00, иначе придется минут 10-15 ждать. И можно подключить веник и ставить на паузу цифровые каналы (мин 32 гига).
    Нашел еще, что на выключенном телике можно включить эмби лайт, как подсветку, нажав кнопку на самом телике. Будет переливаться выбранным из 3х оттенков.
    Комп работает 1920Х1080 - 59, завелся только на 59Hz, через VGA.
    Мне не нравиться - нет включения таймера выключения и включения, встроенный плеер и не регулируется звук в наушниках с пульта.

    +375 29 7562976
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 14 ноября 2011 13:27
    Timon304:

    И можно подключить веник и ставить на паузу цифровые каналы (мин 32 гига)

    Timon304:

    Нашел еще, что на выключенном телике можно включить эмби лайт, как подсветку, нажав кнопку на самом телике. Будет переливаться выбранным из 3х оттенков.

    можно поподробнее?

    люблю йАблоко
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 14 ноября 2011 15:35

    Когда идет цифровой канал нажмите кнопку паузы или плей вверху пульта все напишет что делать.
    Подсветка работает просто как лампочка, телевизор не включается. Нажать на кнопку эмбилайт (сенсорную) на самом телике. Нужно подождать 5 сек и она загорится. В меню есть раздел где регулируется как она будет светить (там природа-зеленый, огненная-красный, океан-синий, и она еще переливается оттенками цвета).

    +375 29 7562976
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 14 ноября 2011 16:36

    Timon304, спасибо :super:

    люблю йАблоко
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

    616

    9 лет на сайте
    пользователь #201923

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 18 ноября 2011 13:22 Редактировалось DIMAZM, 1 раз.
    keepout:

    47PFL7606H какого размера и качества фильм может проигрывать этот телевизор с usb ? ремуксы с bluray играет?

    я на 42, смотрел около 30 гигов фильм, аватар не пошел из-за DTS!! ремуксы играет..

  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 21 ноября 2011 08:28

    наткнулся на интересный ресурс для телевизоров Philips с Net TV

    кому тнт в жизни не хватает... можно это юзать
    Временный адрес для тестирования возможностей проигрывания аудио и видео контента из интернета http://sqlite-alexbootch.narod.ru/. На данный адрес заходим из браузера телевизора и тестируем выложенные ссылки.

    и еще вот такая прожка есть для наших филов http://narod.yandex.ru/disk/27211721001/PHlink%200.0.2a%20Demo.zip.html описание внутри

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 21 ноября 2011 09:27
    Timon304:

    Тож все настроил, 39 цифры и аналог = под 90. Не мог увидеть что при первом запуске настройки канала есть пункт настройки и там у меня цифровые каналы были выключены, + нужно поставить полное сканирование. Или можно ввести три частоты 258.00, 266.00, 362.00, иначе придется минут 10-15 ждать. И можно подключить веник и ставить на паузу цифровые каналы (мин 32 гига).
    Нашел еще, что на выключенном телике можно включить эмби лайт, как подсветку, нажав кнопку на самом телике. Будет переливаться выбранным из 3х оттенков.
    Комп работает 1920Х1080 - 59, завелся только на 59Hz, через VGA.
    Мне не нравиться - нет включения таймера выключения и включения, встроенный плеер и не регулируется звук в наушниках с пульта.

    Таймер выключения есть, или я вас просто не понял - 1. Нажмите .
    2. Выберите [Koнфигурация] >
    [Настройки ТВ] > [Предпочтения] >
    [Taймep выключeния].
    3. Нажмите Кнопки перемещения, чтобы
    установить таймер отключения.
    Таймер отключения можно установить на
    время до 180 минут с интервалами в
    5 минут. Таймер отключения
    деактивируется, если установить для него
    значение "0" минут.
    4. Нажмите OK для активации таймера
    выключения. После окончания заданного
    времени телевизор переключается в
    режим ожидания.

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    Воспроизводил с флешки блюрей рипы ~20гиг каждый, правда на некоторых не хотел проматывать....но это просто как запасной вариант...все равно буду ставить медиапроигрыватель

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 21 ноября 2011 11:28 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    Pnester:

    все равно буду ставить медиапроигрыватель

    я уже поставил, теперь :super: со всех сторон

    Добавлено спустя 1 час 25 минут 36 секунд

    кто-нибудь заморачивался подключением через адаптер вайфай? не очень хочется лишний шнурок тянуть

    люблю йАблоко
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 21 ноября 2011 14:35
    eddie_murphy:

    Pnester:

    все равно буду ставить медиапроигрыватель

    я уже поставил, теперь :super: со всех сторон

    Добавлено спустя 1 час 25 минут 36 секунд
    кто-нибудь заморачивался подключением через адаптер вайфай? не очень хочется лишний шнурок тянуть

    Походу только через родный модуль PTA01...у нас около 70-80уе.....я когда делал ремонт летом в комнате - сразу сделал в стене, где будет телик - 2 сетевых(телик и медиапрогрыватель), силовую розетку и розетку для кабельного ТВ...

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 21 ноября 2011 19:08

    Увы, у меня новостройка и ремонт я затею ой не скоро, решил купить моток плоской витой пары и колхозить по плинтусу, благо это все не на виду будет

    люблю йАблоко
  • sailboy Neophyte Poster
    офлайн
    sailboy Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #491663

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 21 ноября 2011 22:19

    посоветуйте есть ли смысл брать такой телевизор с 47диагональю из польши????????

  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 22 ноября 2011 11:39 Редактировалось Timon304, 1 раз.
    Pnester:

    Timon304:

    Тож все настроил, 39 цифры и аналог = под 90. Не мог увидеть что при первом запуске настройки канала есть пункт настройки и там у меня цифровые каналы были выключены, + нужно поставить полное сканирование. Или можно ввести три частоты 258.00, 266.00, 362.00, иначе придется минут 10-15 ждать. И можно подключить веник и ставить на паузу цифровые каналы (мин 32 гига).
    Нашел еще, что на выключенном телике можно включить эмби лайт, как подсветку, нажав кнопку на самом телике. Будет переливаться выбранным из 3х оттенков.
    Комп работает 1920Х1080 - 59, завелся только на 59Hz, через VGA.
    Мне не нравиться - нет включения таймера выключения и включения, встроенный плеер и не регулируется звук в наушниках с пульта.

    Таймер выключения есть, или я вас просто не понял - 1. Нажмите .
    2. Выберите [Koнфигурация] >
    [Настройки ТВ] > [Предпочтения] >
    [Taймep выключeния].
    3. Нажмите Кнопки перемещения, чтобы
    установить таймер отключения.
    Таймер отключения можно установить на
    время до 180 минут с интервалами в
    5 минут. Таймер отключения
    деактивируется, если установить для него
    значение "0" минут.
    4. Нажмите OK для активации таймера
    выключения. После окончания заданного
    времени телевизор переключается в
    режим ожидания.

    Таймер этот есть, но пользоваться им не удобно.
    Но я имел ввиду др таймер типа будильник, у меня в старом телике был, красота, утром включается, я просыпаюсь, и как я начинаю собираться он выключается.

    +375 29 7562976
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 22 ноября 2011 14:28

    Так же есть опция автоматического выключения, пару раз проверял - выключался ночью сам...по какому принципу работает еще не читал, не доберусь до инструкции...как мне кажется n-ое время бездействия в режиме просмотра...к примеру часа 2-3

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 23 ноября 2011 08:18

    Может у кого подключен еще космос к данному ТВ, есть ли возможность отображать различную космосовскую инфу(типо что сейчас идет и т.п.) без использования их приставки?....параметр программа телепередач как понимаю в нашей стране не работает?

    PS зарегился в youta music (требует при регистрации российский номер мобильного)...неплохой проигрыватель музыки, выбор очень большой...теперь с утра пока собираюсь вечно включаю его (можно создавать свои списки проигрывания к примеру на их сайте и потом простов меню на телике выбирать)

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 23 ноября 2011 13:01

    Pnester, как с российским номером ситуацию решил? друзья?

    люблю йАблоко