Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 26 декабря 2012 10:47
    nekonow:

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

    Добавлено спустя 9 секунд

    У меня 42, свой моник за пол года ни разу не включал, привык так что за обычным моником работать стало не так удобно .

    +375 29 7562976
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 27 декабря 2012 18:08
    Timon304:

    У меня 42, свой моник за пол года ни разу не включал, привык так что за обычным моником работать стало не так удобно .

    на каком расстоянии от телика сидите? глаза не вытекают?

    люблю йАблоко
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 11 января 2013 12:52

    1-1.5 метра, яркость не люблю выкручивать на макс.

    +375 29 7562976
  • sktzptyury Neophyte Poster
    офлайн
    sktzptyury Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #498234

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 января 2013 12:00

    установил последнюю прошивку на 7606 - пропал пункт в меню "скрыть канал" и показать скрытые каналы" - как их теперь достать и ими управлять???

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 19 января 2013 22:07

    Может кто знает, почему при просмотре одного и того же фильма с компьютера по сетевому кабелю через "Домашний медиа-сервер" (HMS) картинка плавная, а при подключении с того же компьютера через HDMI-кабель плавность теряется. Думал, настройки телевизора во втором случае как-то меняются. Но так и не нашёл причину.
    Компьютер мощный: Windows 7 x64, Intel Core i7-3820, ОЗУ 16 GB.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 20 января 2013 16:55

    GoldMedium, режим изображения разный для ЛАН и ХДМИ

    люблю йАблоко
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 20 января 2013 17:21

    eddie_murphy, спасибо. Проверял настройки, вроде все те же. Может что-то конкретно надо выставить.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 21 января 2013 12:41 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.

    GoldMedium, скорей всего для хдми выставлен режим "Кино", а для сети "Естественный" (вроде такие названия)
    у меня на одном хдми висит медиаплеер, там тоже режим "Кино", на другом иксбокс, там - "Игра", для тв - "Естественный", везде картинка разная для одного и того же

    люблю йАблоко
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 22 января 2013 00:56

    eddie_murphy, спасибо за помощь, обязательно проверю.

  • pl_ Senior Member
    офлайн
    pl_ Senior Member

    3082

    15 лет на сайте
    пользователь #24742

    Профиль
    Написать сообщение

    3082
    # 31 января 2013 14:47
    GoldMedium:

    eddie_murphy, да, цена была не айс - стоили $46. Ещё и выброшены на ветер. Спасибо за консультацию. Век живи...
    P.S. Может кому игровые очки нужны? Недорого

    возьмите обе пары очков которые купили, выковыряйте правое пластиковое "очко" в одних, и смените с левым в другой паре. Должно сработать.
    Как вариант - сначала возьмите в руки 2ое этих "проблемных" очков, и приложите к глазам правое "очко" одних и левое от других очков - и посмотрите на изображение - думаю Вы увидите привычное нормальное 3D.

    Будь проще
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 31 января 2013 18:27

    pl_, оно только в теории круто, на практике там одноразовая рамка, особо не поколупаешь

    люблю йАблоко
  • pl_ Senior Member
    офлайн
    pl_ Senior Member

    3082

    15 лет на сайте
    пользователь #24742

    Профиль
    Написать сообщение

    3082
    # 1 февраля 2013 10:15

    eddie_murphy,
    чем же она одноразовая?
    на буржуйских обзорах моего телевизора (42pfl7606k), перед покупкой я смотрел как-то - там как раз для игрового 3-д режима и показывали, как сделать эти очки. Они брали дефолтные очки и переставляли эти пластиковые поляризованные вкладыши - левый в одних, меняли с правым в других. Не вижу проблемы почему нельзя провести обратную операцию.

    Будь проще
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4678

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4678
    # 1 февраля 2013 11:26

    pl_, видимо, у меня угол заточки рук не тот :)

    люблю йАблоко
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 2 февраля 2013 23:29
    eddie_murphy:

    GoldMedium, скорей всего для хдми выставлен режим "Кино", а для сети "Естественный" (вроде такие названия)
    у меня на одном хдми висит медиаплеер, там тоже режим "Кино", на другом иксбокс, там - "Игра", для тв - "Естественный", везде картинка разная для одного и того же

    Только сейчас дошли руки проверить. Оказалось, что при подключении компьютера через HDMI-кабель в настройках телевизора пункты "HD Natural Motion" и "Clear LCD" становились неактивными (и соответственно, недоступными). Я так понимаю, они выключаются. Вот отсюда и нет такой плавности при движении. Глаза как-то привыкли, уже не хватает. Хотя сначала было наоборот.
    Может есть какая-то возможность их включить.

  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    185

    9 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 11 февраля 2013 15:54
    osi89:

    у меня Philips 32PFL7406H я два раза обновлял прошивку и с каждым обновлением телевизор показывл все хуже и темнее стал как вернут заводскую прошивку?

    Если еще актуально-Архив прошивок для 7,8,9 серий 2010 г. http://philips.samipupu.com/9xx5.html

  • WWW333 Member
    офлайн
    WWW333 Member

    125

    7 лет на сайте
    пользователь #670179

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 12 февраля 2013 19:24

    Philips Серия 7606H
    Народ, после включения через пару минут на телике появляется чёрный экран и вырубается звук. Глюк длится 1-3 секунды и дальше все ок. И так после каждого включения. В чем косяк может быть?

    Прошивка родная Q5551-0.14.76.0_bid1a

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 12 февраля 2013 20:25

    WWW333, для вашего аппарата уже прошивка 014.104.
    Ставьте её и смотрите на результат.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Lionru Neophyte Poster
    офлайн
    Lionru Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #504394

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 11 марта 2013 00:40 Редактировалось Lionru, 1 раз.

    Для желающих прикупить дополнительно очки советую Ebay (если конечно есть возможность там купить). За 1,5 бакса большой выбор простых 3D очков круговой поляризации (для филипасов и лыж). Я себе прикупил двое очков по 7 баксов.
    Детские:

    и 3D линзы, одевающиеся на простые очки:

    Детские подошли дочке (8 лет) и сыну (6 лет).

  • bigbobr Neophyte Poster
    офлайн
    bigbobr Neophyte Poster

    17

    7 лет на сайте
    пользователь #553879

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 17 марта 2013 11:25

    Телевизор 42pfl7606k/02. Никак не могу убрать розоватый оттенок лиц. Может кто подскажет настройки пользовательского оттенка: красный, зеленый, синий, красный BL, зеленый BL, синий BL.

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3094

    13 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3094
    # 19 марта 2013 12:13 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.

    bigbobr,
    попробуйте так:

    Smart picture: Cinema
    Contrast 56
    Color: 50
    Brightness: 51
    Sharpness: 0
    Noise reduction Off
    Tint Custom
    HD Natural Motion Off
    Clear LCD On
    Super resolution Off
    Dynamic contrast Off
    Dynamic backlight Off
    MPEG artefact reduction Off
    Color enhancement Off
    Gamma 0
    R Gain 126
    G Gain 96
    B Gain 88
    Light sensor On/Off
    Picture format Unscaled

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)