Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 11 ноября 2012 18:03
    Yaiv_62:

    Телевизор 7606К. Для приостановки и записи телепрограмм с телевизора нужен внешний винчестер? Какой лучше и с каким объемом, может кто-нибудь подскажет?

    вообще то карта памяти нужна, не менее 8гиг.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • -=KazLo=- Senior Member
    офлайн
    -=KazLo=- Senior Member

    3886

    17 лет на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3886
    # 14 ноября 2012 04:16
    wired:

    -=KazLo=-:

    А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.

    wired, спасибо за советы с прошивкой. Такая же проблема.

    Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут, будьте аккуратны. Сменили мозги, теперь не лезет в NetTV совсем, откатил до 34-й - глючит. Вернулся на 47 - глючит

    Сцуко, сервер Филипса не найден.

    А к какому роутеру(марка,модель) телик подключен через power line? Или прямо к компу

    Powerline от Dlink, т.к. Zyxel традиционно не было в наличие. Работает поначалу хорошо, как и вся продукция Dlink при умеренных нагрузках и недолго :)
    Воткнуто в Zyxel Keenetic Giga, в нем USB винт, кооторого телек не видит. в Linksys E4200v2 бы видел например.
    А Zyxel в ADSL модем

    Выводы для себя
    1) Не покупать больше телеки за рубежом, за ремонт без гарантии отдал 300 долларов почти - сэкономил меньше.
    2) Без коробки телек придется переть самому. Коробку кидать в гараже - пусть возят сами и носят. Лучше я привезу коробку.
    3) Не покупать Dlink
    4) не покупать Wi-Fi маршрутизаторы дешевые
    5) Philips Только с гарантией белорусской.

  • technomax Senior Member
    офлайн
    technomax Senior Member

    650

    9 лет на сайте
    пользователь #303781

    Профиль
    Написать сообщение

    650
    # 20 ноября 2012 00:54

    Может кто поможет или знает - куплю матрицу б/у 42" от Филипса.
    Пишите в личку.

  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

    1150

    9 лет на сайте
    пользователь #313835

    Профиль
    Написать сообщение

    1150
    # 25 ноября 2012 11:18

    technomax, тяжеловато будет найти, да и цена заоблачная будет
    наверное, лучше новый тв купить... отпишись, если купишь...

  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

    186

    7 лет на сайте
    пользователь #679954

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 1 декабря 2012 17:37 Редактировалось nekonow, 1 раз.

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

    Добавлено спустя 9 секунд
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 1 декабря 2012 22:56

    nekonow, вы это зря: зерно намного крупнее чем у монитора, яркость и прочие параметры расчитаны на то, что телевизор не будут смотреть в упор, на такую диагональ разрешение маленькое

    люблю йАблоко
  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

    1150

    9 лет на сайте
    пользователь #313835

    Профиль
    Написать сообщение

    1150
    # 2 декабря 2012 13:50

    nekonow, поддерживаю eddie_murphy
    для использования в качестве монитора любой тв не сгодится, если будет стоять перед носом, лучше взять комп. монитор, там разрешение повыше, да и гораздо дешевле будет стоить

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 17 декабря 2012 11:53 Редактировалось GoldMedium, 1 раз.

    Добрый день. Столкнулся, вероятно, с подделкой. Купил к своему PFL7606K дополнительную пару очков PTA436. Всё совершенно нативное - запаянная упаковка Philips, произведено в Венгрии под контролем Philips (телевизор тоже оттуда, так что всё нормально). На упаковке заявлена совместимость в том числе и с PFL76x6. И внешне они один в один со старыми очками.
    Купил уже пару месяцев назад и только сейчас благодаря гостям обнаружил, что 3D эти новые очки не показывают. Когда смотришь в них видишь обычную качественную, но 2D картинку. Одеваешь старые очки, которые шли с телевизором - видишь 3D. Вот те раз.
    Неожиданно, да. Так что имейте это в виду, бывает и такое.

    P.S. Очки покупались в интернет-магазине "Ultraprice". Если поможет

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 17 декабря 2012 12:00

    GoldMedium, а может это игровые? которые с одинаковой поляризацией на оба глаза

    люблю йАблоко
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 17 декабря 2012 12:54

    Ё-мое, точно. Написано "Dual Gaming Glasses". Вот я ламер. Не знал, что это не одно и тоже. Подскажите тогда, плз, какие очки для просмотра 3D-фильмов надо покупать и на кой нужны эти.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 17 декабря 2012 13:09 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.

    GoldMedium, покупать любые поляризованные 3д очки, я покупал по тутошней рекомендации в конфискате нонейм за 4500
    а эти для игр на приставке, когда экран разделяется на 2 части
    цена у ультрапрайса - капец, нафиг-нафиг за такие деньги

    люблю йАблоко
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 17 декабря 2012 13:31

    eddie_murphy, да, цена была не айс - стоили $46. Ещё и выброшены на ветер. Спасибо за консультацию. Век живи...

    P.S. Может кому игровые очки нужны? Недорого :)

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 17 декабря 2012 13:32 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.

    GoldMedium, пара? по чём?

    люблю йАблоко
  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

    1150

    9 лет на сайте
    пользователь #313835

    Профиль
    Написать сообщение

    1150
    # 17 декабря 2012 14:43

    GoldMedium, недорого - это сколько???

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 17 декабря 2012 15:37

    eddie_murphy, dima84, да хоть за полцены. Если заберете. Практически, новые. Один раз только попытались смотреть.

  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

    1150

    9 лет на сайте
    пользователь #313835

    Профиль
    Написать сообщение

    1150
    # 17 декабря 2012 15:40

    GoldMedium, спс, даже за полцены дороговато выходит)

  • osi89 Neophyte Poster
    офлайн
    osi89 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #642232

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 18 декабря 2012 19:53 Редактировалось osi89, 3 раз(а).

    у меня Philips 32PFL7406H я два раза обновлял прошивку и с каждым обновлением телевизор показывл все хуже и темнее стал как вернут заводскую прошивку?

  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

    186

    7 лет на сайте
    пользователь #679954

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 18 декабря 2012 20:23

    что тут за матрица?? пригодна ли она для использования в качестве монитора пк 32 диагональ

  • parosigareta Member
    офлайн
    parosigareta Member

    201

    7 лет на сайте
    пользователь #585193

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 21 декабря 2012 13:06

    Philips LED ТВ 40PFL7605H
    Подскажите пойдет ли какой-нибудь wifi-адаптер кроме родного PTA01/00. И нужны ли будут какие-либо танцы с бубном для установки

    «Бросайте курить! Это вредно, не модно, это причина многих недугов!»
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 25 декабря 2012 07:15
    parosigareta:

    Philips LED ТВ 40PFL7605H
    Подскажите пойдет ли какой-нибудь wifi-адаптер кроме родного PTA01/00. И нужны ли будут какие-либо танцы с бубном для установки

    нет аналогов. а с учетом тормознутости встроенного плеера, лучше купить свисток в HDMI на андроиде, за те же деньги что родной РТА01

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!