Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2679

    10 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 8 октября 2012 08:18

    Helix, уважаемый, не оч понятны ваши притязания, если что то не устраивает, то просто пропустите мои посты и все ;)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 8 октября 2012 18:40 Редактировалось Helix, 1 раз.
    Gektr:

    Helix, уважаемый, не оч понятны ваши притязания, если что то не устраивает, то просто пропустите мои посты и все ;)

    Q5551_0.14.101.0 (Date published: 2012-10-01)
    • Subtitle is not synchronized with the video.
    • Subtitle is shown in strange colours.

    Я не гордый, сэкономлю трафик тем кто по 3G форум читает. А некоторые "писАтели" тонких намеков не понимают. :-)

    Ничего нового в крайней прошивке, что может облегчить просмотр отечественных каналов.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    185

    10 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 31 октября 2012 12:16 Редактировалось wired, 1 раз.

    Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .

  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    185

    10 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 31 октября 2012 20:34

    Сам спросил сам и отвечу,потому что уже успел перечитать сам весь интернет. Итак речь о 7 серии 2010 года у которой масса проблем с ПО впрочем как я понял проблемы и у 8 и 9 серии тоже. Прошивки совсем сырые и решающие разные проблемы но нет ни одной решающей все,а потому вот что пишет суппорт филипса возмущенным после последнего обновления пользователям
    https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?mid=Link_FA ... &faqview=1
    Кому надо почитают, но из всего этого вывод -возвращаюсь на проверенную старую прошивку Q5551-000_140_027_000 в ней покрайней мере smart tv работает и DLNA не рвет соединение и даже филипсовкая прога для андроид видит телик и позволяет воспроизводить файлы с компа.
    Архив прошивок для 7,8,9 серий 2010 г. http://philips.samipupu.com/9xx5.html
    прошивки подойдут к любой модели указанных серий ,на точном совпадении цифр не заморачивайтесь, это все одна платформа Q5551. Ну и подведу итог, я очень разочарован как и многие другие smart возможностями и сапортом Philips ,даже в моделях этого года все еще масса косяков . А что касается кокретно моделей 10 года то я думаю что раз не могли сделать чтобы все smart функции работали нормально, так и не надо было их заявлять. По мне так нынешние Philips хорошие ДИСПЛЕИ,но посредственные телевизоры в современном понимании этого слова.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 1 ноября 2012 19:51

    Да, софт у них отстойный, тут пока самсунг в лидерах, хотя в теперешнем виде "смарт" функции у всех скорее для галочки, ну очень уж они убогие и тормозные

    люблю йАблоко
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 1 ноября 2012 23:23
    wired:

    Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .

    Wi-Fi? Ты купил "родной свисток" за "большие деньги"?
    После приобретения вотетого девайса, следующий телик если и будет с поддержкой 3Д, то без LAN, Wi-Fi прочих встроенных Скайпов, плееров, пикасс.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 2 ноября 2012 11:51

    Helix, есть опыт сипользования? все хочу такую штуку, но не доверяю ведроиду в этих делах

    люблю йАблоко
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 2 ноября 2012 17:46 Редактировалось Helix, 1 раз.
    eddie_murphy:

    Helix, есть опыт сипользования? все хочу такую штуку, но не доверяю ведроиду в этих делах

    Ты че, это же бомба. Владею этим девайсом уже неделю. Гиг памяти, все летает шустрее чем на G300. Видео с флешки, или с внешнего винта, управление мышкой по радиоканалу. Чем за полтинник родной WiFi к ящику с глючным плеером купить, уж лучше это прибамбас. Ютубы, онлайн видео, если дома еще кабельщики IPTV гоняют - это вообще вещь незаменимая.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 2 ноября 2012 17:58

    Helix, все на юсб хабе висит? как выглядит в итоге? а то мне представляется этакий паук в центре пучка проводов :D

    люблю йАблоко
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 2 ноября 2012 21:07
    eddie_murphy:

    Helix, все на юсб хабе висит? как выглядит в итоге? а то мне представляется этакий паук в центре пучка проводов :D

    нет. свисток от мышки в очке, флеха микроСД, питание.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    185

    10 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 2 ноября 2012 21:08 Редактировалось wired, 1 раз.
    Helix:

    wired:

    Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .

    Wi-Fi? Ты купил "родной свисток" за "большие деньги"?
    После приобретения вотетого девайса, следующий телик если и будет с поддержкой 3Д, то без LAN, Wi-Fi прочих встроенных Скайпов, плееров, пикасс.

    Да блин купил за 50$,теперь понимаю что зря. На эти штуки смотрел но что то отзывы были не ахти. Расскажи нам всем пожалуйста поподробней про этот и ему подобные девайсы. Почему именно этот среди множества других, какой у тебя телик как это подключено,скриншоты если можно. Заранее спасибо.

  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 3 ноября 2012 18:07
    wired:

    Helix:

    wired:

    Телик 7605. Может кто нибудь подскажет мне как откатить прошивку на ,потому что после установки последеней 000.140.047.000, телик начал безбожно тормозить,терять сеть wifi, не может больше управляться с android телефона и тд тп. Кстати не советую ставить эту прошу тем кто активно юзает DLNA по WI FI .

    Wi-Fi? Ты купил "родной свисток" за "большие деньги"?
    После приобретения вотетого девайса, следующий телик если и будет с поддержкой 3Д, то без LAN, Wi-Fi прочих встроенных Скайпов, плееров, пикасс.

    Да блин купил за 50$,теперь понимаю что зря. На эти штуки смотрел но что то отзывы были не ахти. Расскажи нам всем пожалуйста поподробней про этот и ему подобные девайсы. Почему именно этот среди множества других, какой у тебя телик как это подключено,скриншоты если можно. Заранее спасибо.

    вот тут подробненько
    http://mysku.ru/blog/others/11048.html

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4680

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4680
    # 4 ноября 2012 10:17

    Это я все уже читал, хотелось бы увидеть как он подключен вживую, какая при этом на нем висит периферия, как кажет на телеке

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    Хардварный плеер у меня есть, но прошивки обновляют раз в сто лет, да и те далеки от идеала

    люблю йАблоко
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

    616

    9 лет на сайте
    пользователь #201923

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 6 ноября 2012 23:53

    Вот тоже интересно про сей девайс. Подробнее. И куда он вты
    кается? Я так понял в шдми,!!!

  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    185

    10 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 6 ноября 2012 23:57 Редактировалось wired, 2 раз(а).

    Телик 7605. Была проблема DLNA по WI FI часто терял сеть ровно через 30 мин.Я грешил на ПО телика потому что имеющиеся в наличии телефоны с c DLNA работали стабильно и сеть никогда не теряли.,но похоже дело не только в телике ,а в паршивом byflyевском "ZXV10 W300" который и раздает wifi соединят мой комп с теликом. Вобщем отдолжил другой маршрутизатор правда без DSL . DLNA заработало стабильно,сеть выбивать перестало. Вобщем Byflyевские ZTE и промсявязи на выброс нах. В связи с этим вопрос ,какой лучше приобрести роутер ,посоветуйте конкретную модель.

    ДОПОЛНЕНО...без разницы какой роутер...телик отстой....вот полюбуйтесь http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... %B0/page17

  • -=KazLo=- Senior Member
    офлайн
    -=KazLo=- Senior Member

    3886

    17 лет на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3886
    # 8 ноября 2012 08:50 Редактировалось -=KazLo=-, 2 раз(а).

    А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.

    wired, спасибо за советы с прошивкой. Такая же проблема.

    Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут, будьте аккуратны. Сменили мозги, теперь не лезет в NetTV совсем, откатил до 34-й - глючит. Вернулся на 47 - глючит

    Сцуко, сервер Филипса не найден.

  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

    3791

    17 лет на сайте
    пользователь #1408

    Профиль
    Написать сообщение

    3791
    # 8 ноября 2012 16:57

    Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут

    а кто такую связь провел? у меня тоже торчит всегда...

  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    185

    10 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 8 ноября 2012 19:56
    -=KazLo=-:

    А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.

    wired, спасибо за советы с прошивкой. Такая же проблема.

    Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут, будьте аккуратны. Сменили мозги, теперь не лезет в NetTV совсем, откатил до 34-й - глючит. Вернулся на 47 - глючит

    Сцуко, сервер Филипса не найден.

    А к какому роутеру(марка,модель) телик подключен через power line? Или прямо к компу

  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1260

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1260
    # 8 ноября 2012 20:33
    -=KazLo=-:

    А я вместо WiFi свистка взял Powerline адаптер - рекомендую.

    wired, спасибо за советы с прошивкой. Такая же проблема.

    Кстати у меня мозги сгорели, был постоянно внешний винт WD воткнут, будьте аккуратны. Сменили мозги, теперь не лезет в NetTV совсем, откатил до 34-й - глючит. Вернулся на 47 - глючит

    Сцуко, сервер Филипса не найден.

    не надо сранивать неттв, тормозной фмилипсовский плеер с андроидом.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Yaiv_62 Neophyte Poster
    офлайн
    Yaiv_62 Neophyte Poster

    13

    7 лет на сайте
    пользователь #594125

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 11 ноября 2012 13:50

    Телевизор 7606К. Для приостановки и записи телепрограмм с телевизора нужен внешний винчестер? Какой лучше и с каким объемом, может кто-нибудь подскажет?