Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 8 ноября 2011 10:40 Редактировалось Timon304, 1 раз.

    У меня была такая же беда, но после установки новых дров, появился режим в котором можно отдельно настраивать разрешение. Но и в том режиме, про который Вы говорите, моник переходит на 1920 а телик нет. Мне в поддержке написали что обычный кабель может не поддерживать 1920, у Вас какой кабель? У меня от моника филипс 22', оригинальный.
    Это из поддержки:
    Александр: Для работы по VGA рекомендовано использовать разрешение 1680 x 1050 - 60 Гц
    Александр: 1920-1080 необходим специальный hi-speed кабель
    Александр: обычный vga кабель большие разрешения держать не будет

    +375 29 7562976
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 8 ноября 2011 11:05

    обычный вга кабель, которых у меня дома завалялось пару штук)..подключил и все с ходу нормально завелось, дрова последние на видюхе

    Александр: 1920-1080 необходим специальный hi-speed кабель - это скорей всего имелли hdmi ревизии 1.3 с хай-спид для передачи 3д

  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 8 ноября 2011 11:17

    Ну вот сення еще повожусь, вчера пол дня убил. У меня еще прикол с пршивкой, может из-за этого, поставил 7606K, а у меня 7606h? сення переставлю, попробую, может что измениться.

    +375 29 7562976
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 8 ноября 2011 11:25
    Timon304:

    Ну вот сення еще повожусь, вчера пол дня убил. У меня еще прикол с пршивкой, может из-за этого, поставил 7606K, а у меня 7606h? сення переставлю, попробую, может что измениться.

    вот вы зря это сделали, странно, что он допустил установку данной прошивки...хотя думаю проблема всетаки не в этом....копайте в сторону компа

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 8 ноября 2011 11:32 Редактировалось GoldMedium, 1 раз.

    z-men

    z-men:

    GoldMedium, где простите вы вычитали что 42PFL7606K поддерживает wifi? хотябы опционально?
    модель 7666 с wifi если мне память не изменяет... но в белоруси я их не встречал

    Спасибо за ответ.
    Хм... неужели я выдал желаемое за действительное.
    У производителя есть опциональная поддержка беспроводной сети LAN посредством "Беспроводной адаптер USB для телевизоров Philips PTA01/00". Разве это не тот же адаптер Wi-Fi? Сорри за мое дилетантство.

    Добавлено
    Хотя нет, не ошибся. Адаптер от Philips также работает по Wi-Fi 802.11n.

  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 8 ноября 2011 11:49 Редактировалось Timon304, 3 раз(а).
    Pnester:

    Timon304:

    Ну вот сення еще повожусь, вчера пол дня убил. У меня еще прикол с пршивкой, может из-за этого, поставил 7606K, а у меня 7606h? сення переставлю, попробую, может что измениться.

    вот вы зря это сделали, странно, что он допустил установку данной прошивки...хотя думаю проблема всетаки не в этом....копайте в сторону компа

    Подключаю к это му же кабелю свой моник (филипс 220CW) все работает во всех режимах, а тел не хочет :-?

    Написал в поддержку о плохом встроенном проигрывателе, магер по поддержке сказал ,что отправил програмистам, если есть такая возможность то при разработке нового ПО учтут :)

    Прошивки я подозреваю одинаковые.

    +375 29 7562976
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 9 ноября 2011 08:19 Редактировалось Timon304, 2 раз(а).

    В общем всё работает :ura: К компу подключил, пришлось создать пользовательский режим 1920х1080-59, в списке такого не было не в видюхе ни в телике.
    Цифру словил в ручную, как в автомате работает так и не разобралси, только на частотах 258.00, 266.00, в общем быо 45, стало 68 каналов, цифровые повторяются с аналоговыми, не заметил сколько, максимум 2-5 каналов. Но вроде на 258.00 - 12, а на 266.00 - 9, но как то получилось в сумме 23.
    Нашелся один канал в HD, но чета одни помехи - HD-Life. Как у кого?
    С сетью и т.д пока не заработает нормально проигрыватель телика даже мудохаться не буду.
    В общем у меня 7606K, а не 7606h. Чем они отличаются? (Вроде как разъемом CAT для цифрового или спутникового тв). Прошивку от другого не видит.

    +375 29 7562976
  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 9 ноября 2011 09:16

    по поводу HD-Life читать тут... у меня он тоже не показывает http://www.mtis.by/forum/viewtopic.php?p=20915

    а сеть я бы сделал...оооочень полезная вещица... хотя бы ролики с ютуба и новости почитать.... настраивается в два клика

    7606K отличается отсутствием гарантии сервисного центра в минске... гарантия будет от продавца всего на годик :( главный минус... плюс 7606K в том что есть разъем дополнительный которым в условиях РБ не воспользоваться, если я правильно вычитал

  • mva567 Junior Member
    офлайн
    mva567 Junior Member

    46

    8 лет на сайте
    пользователь #395852

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 9 ноября 2011 10:31

    42pfl7606k/02 Германию не выбирал, Выбрал Беларусь. На dvb-c включил полное сканирование - телек нашел сразу 31 цифр. канал и 45 аналоговых. Через 2 дня он еще сам добавил 10 цифровых каналов.

  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 9 ноября 2011 10:44 Редактировалось Timon304, 1 раз.

    Что за полное сканирование? Я такого не могу найти. Или это когда он сам ищет каналы.

    +375 29 7562976
  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 10 ноября 2011 10:06
    mva567:

    42pfl7606k/02 Германию не выбирал, Выбрал Беларусь. На dvb-c включил полное сканирование - телек нашел сразу 31 цифр. канал и 45 аналоговых. Через 2 дня он еще сам добавил 10 цифровых каналов.

    кстати да...проверил... уже для региона Беларусь цифру находит... наверно в новых прошивках чето поменяли... до этого не получалось найти...
    у меня в зеленом луге правда на мтисе всего 17 цифровых и 23 аналоговых(

  • pavel_titan Senior Member
    офлайн
    pavel_titan Senior Member

    698

    16 лет на сайте
    пользователь #5842

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 10 ноября 2011 10:09

    подскажите плиз, а где глянуть канал цифровой или аналоговый, у меня притыцкого д91 идёт по мтис чуть больше 40

  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 10 ноября 2011 10:26
    pavel_titan:

    подскажите плиз, а где глянуть канал цифровой или аналоговый, у меня притыцкого д91 идёт по мтис чуть больше 40

    по качеству картинки сразу видна разница... или свойствах смотрите(кнопка на пульте справа внизу относительно центральной крестобразной кнопки)

  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1284

    16 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 10 ноября 2011 11:44
    z-men:

    7606K отличается отсутствием гарантии сервисного центра в минске... гарантия будет от продавца всего на годик :( главный минус...

    не обольщайтесь, 7606H тоже официалами не обслуживается, гарантия такая же как и у 7606K, можете позвонить в сервисный центр.

    а отличается 7606K от 7606Н наличием дополнительного спутникового тюнера в К.
    H - DVB-T/C (MPEG2/MPEG-4.HD AVC)
    К - DVB-T/C/S/S2 (MPEG2/MPEG-4.HD AVC)

    А на космосе никак цифру не словить ?

  • 40867 Senior Member
    офлайн
    40867 Senior Member

    3354

    10 лет на сайте
    пользователь #151686

    Профиль
    Написать сообщение

    3354
    # 10 ноября 2011 14:52 Редактировалось 40867, 1 раз.
    vitali:

    А на космосе никак цифру не словить ?

    без договора (+тюнер или САМ модуль с карточкой) с космосом никак
    браузер полноценный? на любой сайт можно попасть?

  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

    1951

    12 лет на сайте
    пользователь #95178

    Профиль
    Написать сообщение

    1951
    # 10 ноября 2011 14:54

    Pnester, z-men,

    Спасибо за помощь! :beer:
    Все получилось. Результат: 39 цифровых и 44 аналоговых канала (правда, один и цифровых - HD Life - не идет, какие-то помехи или закодирован - хз)

  • pavel_titan Senior Member
    офлайн
    pavel_titan Senior Member

    698

    16 лет на сайте
    пользователь #5842

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 10 ноября 2011 20:08 Редактировалось pavel_titan, 1 раз.

    народ, где в менюшке выбрать регион германия, беларусь ...

  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1284

    16 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 10 ноября 2011 20:35
    40867:

    без договора (+тюнер или САМ модуль с карточкой) с космосом никак

    договор есть на аналоговое, а вот оборудования для цифры у них нет и не скоро будет (( вот такое вот кидалово с цифрой

    40867:

    браузер полноценный? на любой сайт можно попасть?

    не подключал пока инет к телеку

  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

    1951

    12 лет на сайте
    пользователь #95178

    Профиль
    Написать сообщение

    1951
    # 10 ноября 2011 22:36
    pavel_titan:

    народ, где в менюшке выбрать регион германия, беларись ...

    Для выбора этого самого региона необходимо перезагрузить телевизор (соответствующий пункт меню). При этом все прежние настройки (в том числе и каналы) сбросятся.

  • pavel_titan Senior Member
    офлайн
    pavel_titan Senior Member

    698

    16 лет на сайте
    пользователь #5842

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 11 ноября 2011 12:18

    KTF-01,

    KTF-01:

    все прежние настройки (в том числе и каналы) сбросятся.

    Кошмар, но ладно буду мучаться, Спасибо