Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • woron Neophyte Poster
    офлайн
    woron Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #48374

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 октября 2011 13:49 Редактировалось woron, 6 раз(а).
    z-men:

    и самое главное... с этой прошивкой 3D теперь можно смотреть и с флешки :ura:
    ссыль на прошивку...

    https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?sct=7000_SE ... pp102-drp4

    причем прошивается только через usb.. через интернет оно почемуто еще не видит свежую версию...

    1. Можно по подробней про просмотр 3д через usb. значит теперь 3д активируеться? Какая версия прошивки была?
    2. Возможен просмотр 3д через wifi либо через сеть? И как он вообще через такое подключение работает?
    3. Как работает через сеть с компом, возможно сделать расширеный стол(это выше изложено), либо расшарить и с телика лазить по компу?
    4. Возможен ли просмотр 3д через комп с установленным плеером на нем который преобразует обычное видео в 3д?

    <br />
  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 18 октября 2011 13:19

    woron,
    1. да...при свежей прошивке стереопары стало возможно смотреть с usb, до этого когда стояла прошивка Q5551_0.10.105.0 3D можно было смотреть с компа по HDMI или с внешнего медиаплеера
    2. wifi нет в 7606... по сети маленький ролик в 3D пошел если память мне не изменяет... тяжелые фильмы не проверял. а вообще по сети смотреть коряво... звук отстает от картинки на 1 секунду примерно
    3. расширенные рабочие стол не делал..хз... не вникал в этот вопрос.."расшарить и с телика лазить по компу" можно... в инструкции процесс расшаривания компа подробно описан
    4. нет

  • woron Neophyte Poster
    офлайн
    woron Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #48374

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 20 октября 2011 14:46

    Что за идиотизм со стороны продавцов. Почему поднимают цену??? Ну понял бы если в белках, но не в баксах же.
    Что они делают? В цивилизованном мире наоборот цена падает, а тут :ass:
    Вот и подождал когда подешеет, думал хоть немного.

    <br />
  • dm_bali Neophyte Poster
    офлайн
    dm_bali Neophyte Poster

    11

    8 лет на сайте
    пользователь #378191

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 21 октября 2011 13:58
    woron:

    Что за идиотизм со стороны продавцов. Почему поднимают цену??? Ну понял бы если в белках, но не в баксах же.

    Что они делают? В цивилизованном мире наоборот цена падает, а тут :ass:

    Вот и подождал когда подешеет, думал хоть немного.

    Полностью поддерживаю. Такая же ситуация.
    Ау ! Ребята - не коньяк продаете.

  • woron Neophyte Poster
    офлайн
    woron Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #48374

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 25 октября 2011 09:32

    Не ребята. Так дело не пойдет.
    Держу курс на Польшу :znaika:

    <br />
  • woron310 Senior Member
    офлайн
    woron310 Senior Member

    597

    11 лет на сайте
    пользователь #140063

    Профиль
    Написать сообщение

    597
    # 28 октября 2011 09:27

    Взял родителям в Польше Samsung UE40D6500vs 900$ пара очков была (есть все,фаршированый внутри, понравилось). Целился на 42PFL7606H, но небыло.
    Вледельцы 42PFL7606H как пассивный 3д? Сравнить бы теперь в реале с филом, но нет возможности.
    Может кто еще между ними выбирал, что повлияло на мнение?

    Тел: 80295513299 мтс, viber, или в личку!
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1284

    16 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 31 октября 2011 15:46
    woron310:

    Вледельцы 42PFL7606H как пассивный 3д?

    очки выглядят дешевкой, но показывают 3D очень хорошо, сидят удобно, глаза после 3 часов просмотра не устают вообще. Для сравнения смотрел 3D на стенде в уручье в электросиле 46D6500, там еще очки привязанные к телеку здоровые такие. Заметно было мерцание и двоилось в нижних углах, не понравилось. Может дело в этих очках, не знаю. 7606H есть на ждановичах, недалеко от радиомаркета киоск, можно попробовать попросить продавца продемонстрировать 3D.

  • ksantik Junior Member
    офлайн
    ksantik Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #255794

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 31 октября 2011 23:07

    Подскажите,пожалуйста,как сделать рабочий стол при подключении компьютера на весь экран?разрешение стоит 1920*1080,подключен через HDMI, карта hd6570. очень бесит черная рамка вокруг,тем более окантовка ТВ стального цвета

  • YDima Neophyte Poster
    офлайн
    YDima Neophyte Poster

    13

    9 лет на сайте
    пользователь #314095

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 1 ноября 2011 18:56 Редактировалось YDima, 2 раз(а).

    Та же проблема с рамкой, пока не нашел как решить :(. Телик (42PFL7606H) брал в Польше неделю назад, пока обошелся в 1 000, после возврата VAT чуть больше 800 выйдет.
    Хотел еще спросить когда подключаешь медиаплеер тоже рамка появляется?

  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1284

    16 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 2 ноября 2011 19:01

    если я правильно понял, то решение проблемы с рамкой здесь

  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 3 ноября 2011 14:32
    BYA:

    Цифровые и аналоговые каналы!!!!!
    Всем привет, может кто знает ка сделать чтобы 7605 40 дюймов словил цифровые каналы (МТИС). Говоря это возможно путём смены региона в настройках. Если кто знает отпишите на каком регионе нуна настраивать. Спасибо!

    Я вот тоже никак не могу словить на 7606 цифру, где то читал что если германию установить, получиться, но не могу найти где...

    +375 29 7562976
  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 4 ноября 2011 12:10

    германию ставите и цифру на мтис ловит(не за будьте в "сканирование частоты" выбрать "полное сканирование";)

  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

    1951

    12 лет на сайте
    пользователь #95178

    Профиль
    Написать сообщение

    1951
    # 4 ноября 2011 12:46

    z-men,

    z-men:

    германию ставите и цифру на мтис ловит(не за будьте в "сканирование частоты" выбрать "полное сканирование"

    Это на каком телике работает? на 7605 или 7606? Облазил, по-моему, все что можно на моем 7605 - никаких Германий и близко нет (разве что в языке меню).

    Можно как-нибудь подробнее? :shuffle:

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 4 ноября 2011 14:20

    Народ, подскажите, плз, на счет беспроводного адаптера Wi-Fi.
    Телевизор Philips 42PFL7606K, прошивка последняя - 000.014.084.000 от 21.10.2011.
    ADSL-модем в режиме роутера с Wi-Fi.
    Купил к нему не родной филипсовский адаптер (просто не нашел), а TP-Link TL-WN821N:
    http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwn821n/.
    Вставляю в телевизор - никакой реакции. Или данная модель работает только с родным оригинальным адаптером или что-то в самом телевизоре дополнительно надо настроить. Хелп, плз.

  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1284

    16 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 4 ноября 2011 15:34

    только с родным

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 4 ноября 2011 15:43

    Совсем без шансов?
    Вот здесь пишут о подключении к Philips как раз моего адаптера. Правда, не указано, к какой конкретно модели.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 8 ноября 2011 10:01
    KTF-01:

    z-men,

    z-men:

    германию ставите и цифру на мтис ловит(не за будьте в "сканирование частоты" выбрать "полное сканирование"

    Это на каком телике работает? на 7605 или 7606? Облазил, по-моему, все что можно на моем 7605 - никаких Германий и близко нет (разве что в языке меню).
    Можно как-нибудь подробнее? :shuffle:

    купил на днях, в настройках телика выбрал россию и и предложила 2 формата кодирования dvb-t и dvb-c.... при первом нашло 22 аналоговых кажись, при втором кодере - 11 цифр и 22 аналоговых

  • z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

    674

    11 лет на сайте
    пользователь #127558

    Профиль
    Написать сообщение

    674
    # 8 ноября 2011 10:02

    GoldMedium, где простите вы вычитали что 42PFL7606K поддерживает wifi? хотябы опционально?

    модель 7666 с wifi если мне память не изменяет... но в белоруси я их не встречал

    Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

    KTF-01:

    z-men,

    z-men:

    германию ставите и цифру на мтис ловит(не за будьте в "сканирование частоты" выбрать "полное сканирование"

    Это на каком телике работает? на 7605 или 7606? Облазил, по-моему, все что можно на моем 7605 - никаких Германий и близко нет (разве что в языке меню).
    Можно как-нибудь подробнее? :shuffle:

    пройдите по всем ссылка отсюда http://www.mtis.by/forum/viewtopic.php?t=910&postdays=0&postorder=asc&start=990
    думаю вопросов не останется по настройке цифры на мтис

  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #94958

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 8 ноября 2011 10:10 Редактировалось Timon304, 1 раз.
    z-men:

    германию ставите и цифру на мтис ловит(не за будьте в "сканирование частоты" выбрать "полное сканирование";)

    Попробовал германию, ниче не нашел, поищу это "полное сканирование".
    Переключить на германию можно только выбрав "перезагрузка талика" стираются все настройки полностью и программы, После все начинаете сначала и устанавливаете регион Германия. У меня нашло 45 аналоговых.

    Еще вопрос. При подключении по VGA пишет что разрешение 1920*1080-60 не поддерживается (в руководстве оно поддерживается), 1620*1050*60 работает (хотя такого нет руководстве). Подключаю свой моник - работает, а телик нет, че может быть за фигня? Прошивка последняя.

    +375 29 7562976
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    919

    10 лет на сайте
    пользователь #162876

    Профиль

    919
    # 8 ноября 2011 10:17
    Timon304:

    z-men:

    германию ставите и цифру на мтис ловит(не за будьте в "сканирование частоты" выбрать "полное сканирование";)

    Попробовал германию, ниче не нашел, поищу это "полное сканирование".

    Переключить на германию можно только выбрав "перезагрузка талика" стираются все настройки полностью и программы, После все начинаете сначала и устанавливаете регион Германия. У меня нашло 45 аналоговых.
    Еще вопрос. При подключении по VGA пишет что разрешение 1920*1080-60 не поддерживается (в руководстве оно поддерживается), 1620*1050*60 работает (хотя такого нет руководстве). Подключаю свой моник - работает, а телик нет, че может быть за фигня? Прошивка последняя.

    подключал к буку, все работает на фуллхд разрешение, единственное, что из-за того что у меня на буке разрешение 1280на720 картинку пришлось вывести на телик, так как если на телике и на буке ставило разрешение бука