Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 2 декабря 2011 10:14

    а я уже поюзал эмбилайт в качестве ночной подсветки - очень круто :)
    в общем телеком очень доволен :super:

    люблю йАблоко
  • Urlih Junior Member
    офлайн
    Urlih Junior Member

    70

    8 лет на сайте
    пользователь #424568

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 5 декабря 2011 15:21 Редактировалось Urlih, 1 раз.

    Всем привет!
    У меня телек 32PFL7403S\60, S - это встроеный только DVB-T тюнер для цифровых каналов, а у меня идут каналы в формате DVB-C MPEG4, я так понимаю выход один- купить отдельно такой тюнер. Может кто-нибудь подскажет толковую модель???

  • _slaid_ Junior Member
    офлайн
    _slaid_ Junior Member

    94

    8 лет на сайте
    пользователь #447614

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 6 декабря 2011 22:26

    Народ кто разбирается в различных моделях. Остановился на 2-х моделях.
    Кто скажет ЗА и Простив каждой : Samsung UE40D6500 и Philips 42PFL7606H
    P.S. можнокакую либо альтернативу в томже ценовом ценовом диапазоне.

    Добавлено спустя 31 секунда

    Urlih, а такая тебе как Samsung UE40D6500 ?

    Добавлено спустя 19 минут 31 секунда

    Urlih, откуда смотришь?

  • Urlih Junior Member
    офлайн
    Urlih Junior Member

    70

    8 лет на сайте
    пользователь #424568

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 7 декабря 2011 10:30 Редактировалось Urlih, 1 раз.
    _slaid_:

    Народ кто разбирается в различных моделях. Остановился на 2-х моделях.
    Кто скажет ЗА и Простив каждой : Samsung UE40D6500 и Philips 42PFL7606H
    P.S. можнокакую либо альтернативу в томже ценовом ценовом диапазоне.

    Добавлено спустя 31 секунда

    Urlih, а такая тебе как Samsung UE40D6500 ?

    Добавлено спустя 19 минут 31 секунда

    Urlih, откуда смотришь?

    Я имею ввиду отдельный тюнер для приема цифры)) , как-то дешевле тюнер купить чем другой телек)),
    а цифра в таком формате идет в Жодино.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 7 декабря 2011 10:40
    _slaid_:

    Кто скажет ЗА и Простив каждой : Samsung UE40D6500 и Philips 42PFL7606H

    Филипс:
    ЗА - дешевые пассивные очки 3д, 2 пары в комплекте, алюминиевый корпус, стоит дешевле, больше диагональ
    ПРОТИВ - плохой софтовый медиаплеер
    Самсунг:
    ЗА - хороший софтовый медиаплеер, поддержка скайп, вайфай
    ПРОТИВ - дорогие очки 3д, затворная технология (лично мне не нравится), всего 40 дюймов при такой цене, аксессуары стоят ого-го (камера для скайпа стоит > 200)

    люблю йАблоко
  • _slaid_ Junior Member
    офлайн
    _slaid_ Junior Member

    94

    8 лет на сайте
    пользователь #447614

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 7 декабря 2011 11:15

    Urlih, я думал ты телик еще один хочешь :)

    Добавлено спустя 1 час 23 минуты 31 секунда

    eddie_murphy, а по качеству картинки?

  • imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

    2061

    9 лет на сайте
    пользователь #217479

    Профиль
    Написать сообщение

    2061
    # 7 декабря 2011 14:12

    скажите а по хдми кабелю 1.3 можно смотреть 3д с ноута?

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 7 декабря 2011 15:26
    _slaid_:

    eddie_murphy, а по качеству картинки?

    как по мне, так одинаково, но эфирное тв не сравнивал, тк самсунг у друга, у него Зала, у меня кабельное

    люблю йАблоко
  • _slaid_ Junior Member
    офлайн
    _slaid_ Junior Member

    94

    8 лет на сайте
    пользователь #447614

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 7 декабря 2011 17:02 Редактировалось _slaid_, 1 раз.

    А вминске есть точка где можно увидеть эти две модели вживую?
    И есть ли толк от Амбилай, если телевизор будет стоять не около стенки ?

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 7 декабря 2011 23:37
    _slaid_:

    есть ли толк от Амбилай, если телевизор будет стоять не около стенки ?

    ну а сами то как думаете? :)

    люблю йАблоко
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

    1284

    16 лет на сайте
    пользователь #12231

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 8 декабря 2011 07:26 Редактировалось vitali, 1 раз.
    imran:

    скажите а по хдми кабелю 1.3 можно смотреть 3д с ноута?

    конечно, я смотрю с компа 3D.

    _slaid_:

    Кто скажет ЗА и Простив каждой : Samsung UE40D6500 и Philips 42PFL7606H

    тоже выбирал между этими, купил 7606К. Посмотреть вживую можно 6500 (6530) в электросиле, 7606К = на жданиках. Думаю у них обоих будет в HD прекрасное качество картинки, так не выберешь, Тут скорей надо выбирать по доп функциям и хар-кам.
    Могу сказать однозначно, что чтобы вы не выбрали, вы будете довольны ).

    _slaid_:

    И есть ли толк от Амбилай, если телевизор будет стоять не около стенки ?

    будет освещать все что за телеком, тоже прикольно ). Но вот если возле стены, то амбилайт это конечно здорово придумали, если его отключить как-будто чего-то не хватает.

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 8 декабря 2011 08:05
    vitali:

    Могу сказать однозначно, что чтобы вы не выбрали, вы будете довольны )

    тут как сказать, маркетологи и владельцы другого девайся будут убеждать, что вы лох :trollface:

    люблю йАблоко
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

    148

    12 лет на сайте
    пользователь #84179

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 декабря 2011 10:21

    народ, подскажите, плз, можно ли в нативном плеере переключать звуковые дорожки? нажимал все что нажимается на пульте и перерыл всю документацию - не нашел...

    Smiling face is an index of positive mind
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 8 декабря 2011 16:30
    TatoIIIka:

    народ, подскажите, плз, можно ли в нативном плеере переключать звуковые дорожки? нажимал все что нажимается на пульте и перерыл всю документацию - не нашел...

    Нет. По-крайней мере нигде на форумах не встречал, чтобы кому-то удалось :)

    Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

    Может кто подключал. Есть ADSL-модем в режиме роутера, есть компьютер, к которому подключен модем и есть телевизор 7606К.
    Можно ли подключить телевизор к компьютеру через ADSL-модем? Т.к. сетевая карта в компьютере только одна, одновременно модем и телевизор не подключишь. Буду признателен за подсказку.

  • Kiruxa007 Neophyte Poster
    офлайн
    Kiruxa007 Neophyte Poster

    26

    7 лет на сайте
    пользователь #502361

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 8 декабря 2011 17:02

    народ подскажите какие фильмы можно смотреть на нём в 3d !!

  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

    148

    12 лет на сайте
    пользователь #84179

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 декабря 2011 17:32

    GoldMedium, спасибо за ответ... по поводу вашего вопроса: если в модеме есть свободная сетевая дырка, то можно, если нет - купите какой-нибудь дешевенький (или не дешевенький - в зависимости от требований) свитч на 4 порта и разведите от него...

    Smiling face is an index of positive mind
  • _slaid_ Junior Member
    офлайн
    _slaid_ Junior Member

    94

    8 лет на сайте
    пользователь #447614

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 8 декабря 2011 17:50 Редактировалось _slaid_, 1 раз.

    А как определить чья сборка телевизора ????И кто подскажет где его можно посмотреть ? А то в магазах не видел....

  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 8 декабря 2011 19:48 Редактировалось GoldMedium, 1 раз.

    TatoIIIka
    И вам спасибо :) Дырок хватает. Уже разобрался. Не подключался, т.к. в телевизоре в настройках стоял динамический IP-адрес и модем ему присваивал такой же адрес, что и у стационарного компьютера. Как только указал в телевизоре адрес вручную - все зашуршало :)

  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    8 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 8 декабря 2011 22:39

    vitali,
    А где купил в личку

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4681

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4681
    # 9 декабря 2011 08:11

    GoldMedium, странно, dhcp на модеме не включен?

    люблю йАблоко