Тема актуальна, как никогда. Список заведений есть в интернете, т.е. повторяться не стоит. На данный момент есть сложности с записью.
Наиболее оперативный вариант? Интересует личный опыт.
Тема актуальна, как никогда. Список заведений есть в интернете, т.е. повторяться не стоит. На данный момент есть сложности с записью.
Наиболее оперативный вариант? Интересует личный опыт.
Попробуйте здесь: https://covidtest.by/.
У меня знакомая улетала во Францию, делала у них. Позвоните узнайте, но ценник у них не гуманный.
tudor2004:ценник у них не гуманный.
63 руб. Вполне себе норм. "Голая" стоимость теста 38. Но записаться крайне сложно (на 38 )
Дзякуй за подсказку
Сегодня записался в республиканский и областной цгэос. В один звонил. В другом онлайн. На конец февраля.
посмотрел в визовом центре. самый цимус в том что результат можно в тот же день, но уж очень накладно. по записи с курьером, их сбором и выдачей день в день 101 руб.
в декабре сдавал в грин парк отеле- 85 руб. дату сдачи поставили тем же числом что и выдачи. для меня это важно было
instr2003:В другом онлайн
Ни в одном ни в другом нет на февраль записи
Ближайшая в городском - 10 марта. В областном март ещё не открыт, вовсе.
Я в областной звонил. Там посоветовали мониторить даты. Много отказов и даты освобождаются. Мне прям повезло наверно после звонка словил нужную дату. вчера в республиканском февраль был еще закрыт к бронированию.
кто-нибудь достоверно знает с какого времени "срок годности" теста начинает течь. Дата сдачи, дата получения? Дата и время сдачи? а то сутки теряются по сути.
instr2003:с какого времени "срок годности" теста начинает течь. Дата сдачи, дата получения?
От времени сдачи. Что и логично, впрочем.
gorr:времени сдачи
а время пишут? или только дату? Логика и гос органы иногда несовместимые вещи. поэтому и мониторю все
на вот этом сайте спросил про время. https://www.visitukraine.today/ru. сказали если сдал в 11,30 например, то через 48 часов (11,29) время для прохождения закончится. теперь буду у нас в лабы звонить, спрашивать ставят ли они конкретное время
instr2003:спрашивать ставят ли они конкретное время
Полагаю, что все ставят время
Cрок отсчитывается не от времени получения справки, а именно от времени и даты забора биоматериала
Test jest ważny przez 48 godzin, licząc od momentu otrzymania wyniku. Eto prawila dla granicy Polski, naprimer
dubasoff:Test jest ważny przez 48 godzin, licząc od momentu otrzymania wyniku. Eto prawila dla granicy Polski, naprimer
Ну это, какие-то очень польские правила. А если в тесте не указан moment otrzymania wyniku?
Nu, znaczit ne pustiat. Esli wy sdelali w nojabre test bez daty i priwezli na granicu, to ne ożidajte, czto pereseczete granicu. Nu, eto że logiczno
dubasoff:Nu, znaczit ne pustiat. Esli wy sdelali w nojabre test bez daty i priwezli na granicu, to ne ożidajte, czto pereseczete granicu. Nu, eto że logiczno
Вы пишите какие-то очевидные вещи. Тесты без даты не дают. См выше...наши лаборатории указывают время забора материала, а не получения результата, который может быть готов спустя сутки. Понимаете разницу?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Я сдавал в МинОблЦГЭиОЗ на Петруся Бровки 7. Регился онлайн сильно заранее, но когда приехал туда за полчаса - сказали идти сдавать тест сразу, т.к. - цитата - сразу 5 человек перед вами не подтвердили запись. Предположу, что если не по телефону, то на месте точно можно с ними "договориться" тем, кому срочно нужно. Но лучше заранее записываться, а если сомневаетесь в датах - сразу в несколько лабораторий
офлайн
ворота_алекс
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если вылет в 10 утра в понедельник, где сдать и получить результат ПЦР, что бы 72 часа не истекали (в субботу/воскресенье например)? Потому что в пятницу если сдать, то к понедельнику 72 часа сгорят
ворота_алекс:Подскажите, если вылет в 10 утра в понедельник, где сдать и получить результат ПЦР, что бы 72 часа не истекали (в субботу/воскресенье например)? Потому что в пятницу если сдать, то к понедельнику 72 часа сгорят
Можно сдать в пятницу вечером
ворота_алекс:в субботу/воскресенье например
Говорили, что можно здесь, но наверняка не уверен. Звоните... По результату потом отпишите в ветку, если не лень.