Обувь Ecco, трекинговая обувь - где купить в Минске?
Собсна .. надоело мёрзнуть и мокнуть зимой в белорусском абутке.
Обувь Ecco, трекинговая обувь - где купить в Минске?
Собсна .. надоело мёрзнуть и мокнуть зимой в белорусском абутке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, я тоже видел отдельные экземпляры в Зеркале, думал может ещё где-нибудь есть подешевше да поассортиментнее..
Всем спасибо.
SeZer, именно
Bэgэmot,
а еще скажу в дополнение насчет подешевше, что счас наблюдаю в Германии Экки...
так вот бери число баксов у нас - и имей ценник в евро..
правда ассортимент мне показался побольше в фирменном магазине ECCO
Zloi, да, во всех соседних странах цены дороже. в той же москве то, что здесь продают за 90, стоит 120-130...
ИМХО на рынках вам впаривают дешевую подделку
ну насчет ECCO такой номер не пройдет - фуфел от оригинала отличу за 10 секунд.
А по поводу зимы - настоятельно рекомендую вот это. Это лучшие ECCO которые я носил, даже лучше Walkathon. А вот Gyro не советую.
r00t, я помню, мы с тобой беседоли на тему треккинговой обуви. Так вот вопрос. Где можно подробнее почитать о материалах, технологиях, которые используются для производства этой обуви? Как часто меняется модельный ряд, коллекция?
скажите может кто занет? обувь фирмы MERRELL продающаяся на комаровке (Атлантик) в фирменом магазине и на Динамо - это одно и тоже???
а то, вот, цена одинакова... но както страшно брать на динамо...
а в фирменом там размера нет нужного
r00t, я помню, мы с тобой беседоли на тему треккинговой обуви. Так вот вопрос. Где можно подробнее почитать о материалах, технологиях, которые используются для производства этой обуви?
Upper made of leather in combination with nubuck, suede and oil suede
100% waterproof GORE-TEX® membrane and textile lining
Poliyou insole
3 finger propulsion plate
Innovative two component ECCO Rubbertech outsole
Говоря проще - офигенно удобные и не промокают.
http://www.ecco.com/aw2004/technology.asp
Как часто меняется модельный ряд, коллекция?
Каждый сезон. Осень-зима, весна-лето.
Это не совсем трекинговая обувь. У ECCO были раньше Sirius - это да. Сейчас они такого не делают. Но если неэкстремальные дела - с успехом ее заменяет. А то что удобнее - это 100%.
знакомый притарил тут Рецепторы гортеховые за 100 евро... хороша обувка
Я в прошлом году ресепторы такие носил - но эти что я фотку выкладывал, на порядок удобнее, как ни странно... Ресепторы уже несколько лет делают такие - а у этих новая платформа.
да еще хотел спросить, а не будет ли этот бот для размера скажем 45 выглядеть лыжиной?
Померяй...
r00t, а где именно ты покупал эту модель и сколько они стоили?
Покупал в Зеркале. Цену точно не скажу.
Что-то меня в них смущает... Подошва из чего? Протектор? И крепление подошвы к ботинку какое? Проклейка или прошивка? Стелька какая?
P.S. Просто очень интересно...