Здравствуйте ! пожалуста скажите как поступить.Мой брат попал в аварию(Ляховичский раён),он был за рулём без прав,в нетрезвом виде и ударился в дерево.С ним был двоюродный брат,у которого оказался перелом бедра.Он собрал характеристики:с работы дали ему очень хорошую характеристику,но вот местный участковый его невзлюбил и дал плохую характеристику,а еще,однажды поймав его выпившим,поставил его на учёт и положил в кривошинскую больницу,где лечат (типа) от алкоголизма.Он там отлежал,когда дело рассматривалось,вышел через пару недель,но он там остался на учёте.Я честно скажу, он таковым не является,так попался просто и поетому ему надо помочь,молодой совсем-25 лет,хочет семью... 4.03 2011 состоялся суд,ему присудили статью 107 УК РБ.Ему дали
1,5 года вольного поселения.Его сразу же забрали с зала суда,(г.Ляховичи),а к вечеру уже увезли в Барановичи,только не понятно куда.Я бы хотела узнать как подавать аппеляцию и стоит ли,выиграем ли мы(деньги ведь не лишние)?и сколько это будет стоить? И может быть Вы знаете кого-нибудь,кто бы занялся этим в Барановичах?![]()
![]()
![]()

), заниматься такими мразями я бы не стал. Честно.