Красавчик! Самсунг молодцы!
3164240, как всегда, плохо. Еще и деградировать будет быстро.)
Но это определенно мой будущий телефон, если складной до 1000$ не появится.
офлайн
CoralCargo0
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
В сравнении с с20 ничего особенного, разве что процессор лучше и дизайн.
Но теперь пластиковый.....
Vitaliyak, у всех официалов будет. В этом году еще и подарки очень приятные. Кстати, слышал, что в Германии за предзаказ еще и беспроводную зарядку дают.
А чем предзаказ в А1 интереснее? Тоже рассматриваю варианты. 5элемент из-за предоплаты отпадает.
Да уж, по сравнению с рашкой у нас так себе. Там при предзаказе через официальный инет-магазин скидка по трейд ину 10-15к в зависимости от модели + эти же подарки. Делайте выводы, как любят зарабатывать на белорусах. А раз там условия примерно те же, как было в случае предзаказа серии ноут20 и планшетов таб с7, очень скоро (максимум месяц со старта продаж) ждём скидки по трейд ину у нас. Тем, кому наушники не нужны, это хороший повод чутка подождать.
офлайн
CoralCargo0
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Да уж, по сравнению с рашкой у нас так себе. Там при предзаказе через официальный инет-магазин скидка по трейд ину 10-15к в зависимости от модели + эти же подарки. Делайте выводы, как любят зарабатывать на белорусах. А раз там условия примерно те же, как было в случае предзаказа серии ноут20 и планшетов таб с7, очень скоро (максимум месяц со старта продаж) ждём скидки по трейд ину у нас. Тем, кому наушники не нужны, это хороший повод чутка подождать.
Сейчас в 5 элементе 250 бонусов дают(не все смогут 250 рублей отоварить)+ найшники за 500р. Даже если уши продать за 400, то в лучшем случае уже -650р, но это надо заморачиваться продавать и еще что-то покупать в 5 элементе. Я в конце августа взял с20 за 1700 и даже о с22 думать не буду.
2282555, разницу чувствуете?))) 10к российских именно скидки если сдать подходящий хлам аля айфон 5 как бы значительно весомее 250 бонусов И вообще я это больше к тому, что максимум месяц со старта продаж - и попрут скидки. Если не раньше. На серию с20 вообще чуть ли не со старта пошли.
SvolotcH:Если не раньше. На серию с20 вообще чуть ли не со старта пошли
Маловероятно. По первым впечатлениям (на бумаге, конечно, реальных еще нет) получилась хорошая модель, продажи должны быть неплохими, так что сразу ждать скидок не стоит. Буду оформлять предзаказ. Вопрос только брать модель 128 или 256 Гб, не могу определиться.
-indigo-, не помню, была ли скидка на стадии предзаказа у серии с20, но и у н20, и таб с7 были (по предзаказу - только через официальный инет магаз российского самсунга, к тому же с подарками, после - уже у многих, и у нас). И потом до нас вскоре после старта продаж дошли завуалированные скидки по трейд ину. Если сейчас за предзаказ за базовый с21 минус 10к + подарки в виде наушников и блютус тэга, то чисто логически - уже в марте скидка будет. Да и вообще это не скидка, а просто реальная цена. И пошла эта канитель со скидками именно по факту трейд ина (по крайней мере в россии) ещё начиная с серии с10.
Даже у российского мтс идёт резка цены по трейд ину (листать в самый низ файла и смотреть список со скидками). Конкретно минус 10к на с21 и с21+, минус 15к на ультру. А у нас - фиг.
SvolotcH:не помню, была ли скидка на стадии предзаказа у серии с20
Кажется "минус 10 тысяч по трейд-ину" российский МТС давал со старта.
Грубый подсчёт для человека, который и так хотел бы попробовать поюзать новые уши (бадс про) - покупает в рашке ультру 128гб, сдавая в зачёт айфон 5 или подобное (не считаем его цену, у многих валяются) - получает за 95к мобилку, тэг и уши, которые отдельно будут стоить 18k. Итого без учёта тэга тело обойдётся в 77k, что на наши чуть меньше 2700р. А если уши не нужны, то покупатели их преспокойно продают через авито (у нас тоже практикуется продажа подарков через куфар/барахолку, конечно же).
Звонил в официальный самсунговский магаз в дана молл - трейд ин у них и всех кто официально продаёт самсунги в рб не применяется к предзаказу. То есть нас, как обычно, держат за богатых (способных вывалить за девайс больше денег нежели за точно такой же в рашке), йопт.
Ну вы же сами пишите - в РВ 2700 на наши деньги, у нас 2599, вот вам и трейдин.
Помниться недавно был трейдин в А1, там по факту аппарат сам стоил на 400р дороже, а скиду по трейдину давали 400р. Т.е. у тебя забирали старый телефон и отдавали новый по рыночной цене )
Так что у нас вполне сносные условия, 2599 + наушники это реально хорошо.
-indigo-, ё-моё, я про ценник за ультру написал. И тот трейд ин интересен именно фиксированной доп.скидкой (естественно, сдавать в зачёт надо как можно более дешёвую подходящую мобилку).
А базовый с21 с учётом скидки 65к за тел + метку + бадс лив (итого около 2260р). Бадс лив можно продать рублей за 300 (наверное) если не нужны - то есть сам с21 выйдет дешевле чем 2000 на наши.
Если непонятно - у нас базовые цены на аппараты и подарки за предзаказ практически один-в-один с рашкой, но там можно получить скидку и купить по предзаказу дешевле на 350-520р (на наши) дешевле. Нам такой скидки на этапе предзаказа (то есть вместе с наушниками и тэгом) не видать.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3294 |
13 лет на сайте Город:
|