дел
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
11986 |
15 лет на сайте Город:
|
Urrri01:Черный мог не смещается влево на торможении выдавливая Макса, но он это сделал.
Тоже самое сделал и макс вначале
Морковок с дублем -классная команда) Хочу Ландыша чемпиона) А ФИА в очередной уже раз за сезон подсуживает Черному властелину. Гоночный инцидент за который не должно быть наказаний.
Urrri01:Что не понятно?
абсолютно непонятно почему вы знаете правила, а судить хотите как придется
Портал открыл БЛМ, когда выдавливал Макса с трассы после выезда с пит-лейн. За что боролся, то в итоге и получил. Макс - это не дноттас, в сторонку отъезжать не станет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
перестанете смотреть формулу?
okey_d0key:Urrri01:Черный мог не смещается влево на торможении выдавливая Макса, но он это сделал.
Тоже самое сделал и макс вначале
Где? Он просто ехал левее от [censored by Grace-o]и первым заходил в поворот по внутренней и никуда не смещается на торможении и не теснил, как это делал [censored by Grace-o]и кстати и Окон тоже, за что справедливо и получил от судей, [censored by Grace-o]же за подобнее смещение на торможении и выдавливание на траву ниче не получил, хотя справа места было тьма и ты ещё из боксов выезжаешь, какого хера лезешь под нос и смещаешься влево. Но Окону нельзя а блмщику можно
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 сентября 2021 14:01)
Основание: Пожалуйста, избегайте слов (расистского характера), которые могут оскорбить участников форума 3.5.4. Запрещается размещение сообщений, содержащих высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
Ничего не будет. Станет чемпионом, вот и всё
Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
Ну какая разница сколько титулов у самовозного чемпиона, который боится сильных напарников и которому подсуживают судьи? Он от этого легендарнее точно не станет. Пока он самовозит буду болеть за Ландыша)
Sante:Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
перестанете смотреть формулу?Ну какая разница сколько титулов у самовозного чемпиона, который боится сильных напарников и которому подсуживают судьи? Он от этого легендарнее точн
о не станет. Пока он самовозит буду болеть за Ландыша)
Sante:Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
перестанете смотреть формулу?Ну какая разница сколько титулов у самовозного чемпиона, который боится сильных напарников и которому подсуживают судьи? Он от этого легендарнее точно не станет. Пока он самовозит буду болеть за Ландыша)
Плюсую. Мне интересно, как вообще болелы музыканта оценивают этот его сезон? Лично я вижу, что если нет самовозки, то нет и чемпиона )) как только Максу дали сравнимую машину, чемпион начал резко сдуваться ...
В свете этого - бедный Рассел, ведь явно его будут сдерживать, что бы совсем Хэм авторитета не лишился.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19342 |
13 лет на сайте Город:
|
Деймон Хилл: «Посмотрев повтор инцидента, я должен сказать, что манёвр Макса просто не мог получиться.
То же самое в Сильверстоуне, только в обратной последовательности )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
перестанете смотреть формулу?Ну какая разница сколько титулов у самовозного чемпиона, который боится сильных напарников и которому подсуживают судьи? Он от этого легендарнее точно не станет. Пока он самовозит буду болеть за Ландыша)
tred:Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
перестанете смотреть формулу?Ничего не будет. Станет чемпионом, вот и всё
)) как можно такое "позорное" действо смотреть тогда?
shurabel:то бы совсем Хэм авторитета не лишился.
это заговор? кого?
WinterDream:Деймон Хилл: «Посмотрев повтор инцидента, я должен сказать, что манёвр Макса просто не мог получиться.
Ну да и ещё Тотошка грит, что это тактический маневр))) а в Сильверстоуне ни разу не тактический)) типа если не выбьешь сейчас то чемпионат упущен по сути, ведь преимущество было у Макса +33, а стало бы 40 после Великобритании если бы не вынес всех стену. Вот где тактика))
shurabel:Sante:Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
Плюсую. Мне интересно, как вообще болелы музыканта оценивают этот его сезон? Лично я вижу, что если нет самовозки, то нет и чемпиона )) как только Максу дали сравнимую машину, чемпион начал резко сдуваться ...
В свете этого - бедный Рассел, ведь явно его будут сдерживать, что бы совсем Хэм авторитета не лишился.
Хем крепкий гонщик уровня Феттеля. Но в одинаковых машинах уверен что его разделали бы и Ферстаппен и Алонсо и Норрис. Вот этого он и боится -еще не забылось как временами ему давали прикурить Баттон и Росберг, которые тоже не суперталанты. В следующем году посмотрим как его пердак будет подгорать позади Рассела.
WinterDream:Деймон Хилл: «Посмотрев повтор инцидента, я должен сказать, что манёвр Макса просто не мог получиться.
+
Sante:Хем крепкий гонщик уровня Феттеля. Но в одинаковых машинах уверен что его разделали бы и Ферстаппен и Алонсо и Норрис. Вот этого он и боится -еще не забылось как временами ему давали прикурить Баттон и Росберг, которые тоже не суперталанты. В следующем году посмотрим как его пердак будет подгорать позади Рассела.
так никто не говорит, что он совсем дно. Он у Боттаса выигрывает ))) Но явно проигрывает на равных максу в этом сезоне.
Urrri01:+33, а стало бы 40 после Великобритании если бы не вынес всех стену. Вот где тактика))
да, поэтому сход обоих, это еще мелочь по сравнению с выносом макса в англии
Sante:shurabel:Sante:Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
В свете этого - бедный Рассел, ведь явно его будут сдерживать, что бы совсем Хэм авторитета не лишился.Хем крепкий гонщик уровня Феттеля. Но в одинаковых машинах уверен что его разделали бы и Ферстаппен и Алонсо и Норрис. Вот этого он и боится -еще не забылось как временами ему давали прикурить Баттон и Росберг, которые тоже не суперталанты. В следующем году посмотрим как его пердак будет подгорать позади Рассела.
И Леклер бы вынес на одинаковых машинах, но Мерседес только у двух людей.
Sante:shurabel:Sante:Юрий...:Вот мне интересно, что будет если "БЛМ, Черному властелину, Черный" опять случайно станет чемпионом?
В свете этого - бедный Рассел, ведь явно его будут сдерживать, что бы совсем Хэм авторитета не лишился.Хем крепкий гонщик уровня Феттеля. Но в одинаковых машинах уверен что его разделали бы и Ферстаппен и Алонсо и Норрис. Вот этого он и боится -еще не забылось как временами ему давали прикурить Баттон и Росберг, которые тоже не суперталанты. В следующем году посмотрим как его пердак будет подгорать позади Рассела.
Все верно! Первая знатно будет гореть, надеюсь Рассел не Днотасс и как только услышит:" Джордж, итс Джеймс" ответит ему : " не слышно, плохая связь, а эм стил пушинг"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|