Кто будет судить пятую игру?
вот что сказал один знакомый который играет:
я вот так вижу:
жури [censored by Guerilla] читает правила
у жури каждый раз разного [censored by Guerilla] знает что на уме
и под такой "[censored by Guerilla] знает что" под "[censored by Guerilla] зхнает какую" не читанную ими интерепретацию парвил мне кажется очень маловероятно сделать подходящие, гарантированно победные фотки.
любая тут победа - на 80% случайность. - совпадение твоего настроения/видения и настроения/видения жюри..
от себя добавлю, что неплохо бы свормировать более-менее постоянный состав жюри
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 ноября 2004 13:12)
Основание: 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, и правильно сделал, поздравляю с Первой желтой карточкой. Теперь можешь говорить, что за искусство. Не думаю, что идея с постоянным жюри хорошая. Во-первых, очень скоро станет понятно, что думает конкретно это жюри, во-вторых, мы стараемся приглашать интересных личностей в состав ентого дела, это как бы еще и знакомство с тем, что есть хорошего в соврменном искусстве страны. Вроде как, Артур Клинов будет на этой игре. Настоящий YO-дядька! Гений
ну ок. ладно. но блин нужно что б они ВНИМАТЕЛЬНО изучали YOPT правила.
конкретный вопрос ышо. креативщики будут или не будут?
не фотографа, а дизайнеры рекламщики и когда будет таки списочек жюри?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, чувак, за тобой не угнаться.
да, походу получилось красиво. Интересно, а можно "красненьких" запостить под всей автаркой?
Der Rabe:bur_i,
чувак, за тобой не угнаться.
да, походу получилось красиво. Интересно, а можно "красненьких" запостить под всей автаркой?
Ты что не читал правила? Низя конечно
p.s. вернемся таки к теме судейства. Я вот вопросы некоторые задал, ответа жду.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, будут 2 фотографа, 2 дизайнера, и один - как фишка ляжет, думаю, Клинов - он как бы и то и другое, подробнее до завтра в новостях на сайте и в топике жюри.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
На мой, взгля по креативной линии судейская бригада получилась - ок!
госп. Вакаров - вдумчив, проникает в суть креатива рентгеновским взглядом, тов. Ян - буря эмоций, чувств и желания найти творческую необычность. И последний персонаж бригады - уникум, я бы предположил, тов. Ян будет счастлив его видеть рядом Один сплошной креатив и эпатаж философ Артур Клинов
подробнее можно посмотреть -
http://www.belgazeta.by/articl.shtml?num=20030113.1&pub=400120852
здесь - http://[censored].of.by/ru/2004/Feb/2702kul.shtml
придется эквилибрировать на узкой грани креативности (хорошо бы) и риска быть непонятыми =)
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Johan JK, PH team Остальные немного подождут, йо!
Пока суть да дело, скоро на http://www.photohunt.by появится небольшой материал про Клинова, я выложу пару фоток его работ.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|