Pavel_Min:
Заявление в районную администрацию, милицию - будут принимать меры. Ограничения есть: начиная от высоты забора, и заканчивая расстоянием пасеки от домов соседей. Если последние против, то ничего пчеловоды не поделают. Кстати, есть еще один момент - если пасека была зарегистрирована до какого-то периода (всех нюансов, увы, навскидку не скажу), то там более мягкое отношение. А если недавно появились, то однозначно заставят переносить пчел.
До них, жили нормальные соседи и взяли продали нынешним пол дома,эти стали дом расширять а там в земле мой 40-летний водопровод,взяли и обрезали (а,документом на воду-нету)Ложить они хотели,какая регистрация.да-забор у них с трех сторон-180 а с моей стороны-сетка.На мои претензии-нашли противодействие,моя яблоня вдруг стала нависать над их участком-гадит им яблоками,через бестолком заставили-спилил половину.Придурки-их окна в метре от моего участка-поставлю двухметровый забор,пусть смотрят в него!Самое интересное-бестолком,аргументирует "Правила содержания населенных пунктов"а там ничего нет,только штрафы!