• woodturner Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    woodturner Senior Member Автор темы

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 3 марта 2011 19:08

Уважаемые юристы,перерыл весь интернет и не нашел,Что говорит закон,о содержании ПЧЁЛ в городе. Частный сектор-соседи держат ПЧЁЛ, ходить по саду невозможно,кусают сволочи! Может кто подскажет как с этим бороться! Про пользу-пчёлок и медка не уговаривать,какая польза от этого медика, собранного в черте города-НИКАКОЙ!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Pavel_Min Member
    офлайн
    Pavel_Min Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #192445

Написать сообщение

368
    # 3 марта 2011 19:47

Заявление в районную администрацию, милицию - будут принимать меры. Ограничения есть: начиная от высоты забора, и заканчивая расстоянием пасеки от домов соседей. Если последние против, то ничего пчеловоды не поделают. Кстати, есть еще один момент - если пасека была зарегистрирована до какого-то периода (всех нюансов, увы, навскидку не скажу), то там более мягкое отношение. А если недавно появились, то однозначно заставят переносить пчел.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 3 марта 2011 20:26

для пчел насколько помню требуется письменное разрешение соседей...

• woodturner Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    woodturner Senior Member Автор темы

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 3 марта 2011 21:01
    Pavel_Min:

Заявление в районную администрацию, милицию - будут принимать меры. Ограничения есть: начиная от высоты забора, и заканчивая расстоянием пасеки от домов соседей. Если последние против, то ничего пчеловоды не поделают. Кстати, есть еще один момент - если пасека была зарегистрирована до какого-то периода (всех нюансов, увы, навскидку не скажу), то там более мягкое отношение. А если недавно появились, то однозначно заставят переносить пчел.

До них, жили нормальные соседи и взяли продали нынешним пол дома,эти стали дом расширять а там в земле мой 40-летний водопровод,взяли и обрезали (а,документом на воду-нету)Ложить они хотели,какая регистрация.да-забор у них с трех сторон-180 а с моей стороны-сетка.На мои претензии-нашли противодействие,моя яблоня вдруг стала нависать над их участком-гадит им яблоками,через бестолком заставили-спилил половину.Придурки-их окна в метре от моего участка-поставлю двухметровый забор,пусть смотрят в него!Самое интересное-бестолком,аргументирует "Правила содержания населенных пунктов"а там ничего нет,только штрафы!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 3 марта 2011 22:06

Дядя Саша Мастер,

http://vashdom.[censored]/forum/index.php?action=printpage;topic=12626.0