Подскажите,пожалуйста, влияет ли как-то использование магнитных держателей в авто.Может не стоит их использовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, влияет ли как-то использование магнитных держателей в авто.Может не стоит их использовать?
dmsak:Подскажите,пожалуйста, влияет ли как-то использование магнитных держателей в авто.Может не стоит их использовать?
Я пользуюсь пока всё ок!А телефонов было много...
Vadnov:dmsak:Подскажите,пожалуйста, влияет ли как-то использование магнитных держателей в авто.Может не стоит их использовать?
Куда клеешь пласттиинку на батарею?
Bend:Vadnov:dmsak:Подскажите,пожалуйста, влияет ли как-то использование магнитных держателей в авто.Может не стоит их использовать?
Вообще не клеил!
ME Шли 2 видов батареи., одни липнут, другие только с пластиной. Я свой поменял на тот который липнет, и всё ок
В V50 подложил кусок консервной банки между батареей и крышкой закрывающей батарейный отсек, и тоже ок
Vadnov:Bend:Vadnov:dmsak:Подскажите,пожалуйста, влияет ли как-то использование магнитных держателей в авто.Может не стоит их использовать?
Вообще не клеил!
ME Шли 2 видов батареи., одни липнут, другие только с пластиной. Я свой поменял на тот который липнет, и всё окВ V50 подложил кусок консервной банки между батареей и крышкой закрывающей батарейный отсек, и тоже ок
Новатор-рационализатор, блин!!! ![]()
bank:
Новатор-рационализатор, блин!!!
Ну просто мне продали без этих пластинак, только магнинитки, а по поводу рационализатора, так я вот тут учился, там все такие :
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=24390&highlight=
Vadnov:bank:
Новатор-рационализатор, блин!!!Ну просто мне продали без этих пластинак, только магнинитки, а по поводу рационализатора, так я вот тут учился, там все такие :
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=24390&highlight=
Cool! ![]()