Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить

9.7" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый

  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

    4942

    11 лет на сайте
    пользователь #217789

    Профиль
    Написать сообщение

    4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

    В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

    Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

    Открытие слота для sim

    Куратор ветки - itwopizza

  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6394

    15 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6394
    # 4 февраля 2013 16:36
    Семьянин:

    мастер оф орион и x-coм 1 и 2

    поставьте galaxy on fire II и не занимайтесь ерундой:)

  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

    1885

    16 лет на сайте
    пользователь #37418

    Профиль
    Написать сообщение

    1885
    # 4 февраля 2013 21:26

    Исходя из вышесказанного буду менять эппл планшет на другой. Всем спасибо.

  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6394

    15 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6394
    # 4 февраля 2013 21:53

    Сейчас в личку все кинуться свои ritmix предлагать на обмен:):):)

  • Plevok Junior Member
    офлайн
    Plevok Junior Member

    69

    11 лет на сайте
    пользователь #325570

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 7 февраля 2013 15:52

    сидел долгое время на 5.1 решил обновиться до 6.1 так как при видео звонке в скайпе собеседник видет мое видео приторможиным. После обновления походу проблема устранилось, но надо больше потестить. Еще есть вопрос как устоновить youtube с apps store. Пишет чтото вроде надо ipad зарегистрировать на РБ. Я его зарег. на америку, поменять на рб не могу т.к надо с начало потратить деньги с apps store. И вообще решит ли это проблему если указать адрес другой. Или они пробивают ip адрес. Что делать? Jailebrake не предлогать.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22303

    14 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22303
    # 7 февраля 2013 20:55
    Plevok:

    Еще есть вопрос как устоновить youtube с apps store.

    набрать в поиске ютубе и выбрать понравившийся плеер:)

    только лучшее
  • GGROVER Senior Member
    офлайн
    GGROVER Senior Member

    725

    11 лет на сайте
    пользователь #264991

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 15 февраля 2013 21:43

    всем привет ! я несеку немного подскажите плиз знающие..

    есть у меня айпад 2, джейл хз дедали или нет не знаю...на най стоит программа для работы....иос 5.1 + стоят ограничения на всякие развлечения и игры...естессно пароля не знаю.....пароль можно кикнуть только обновлением иос....

    так вот подскажите как сделать чтоб после обновления на 6.1 у меня осталась эта рабочая программа...котороя еще к томуже работает через инет...

    заранее благодарю !!!

  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11519

    19 лет на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11519
    # 15 февраля 2013 23:04

    GGROVER, если джейла нет - после обновления все установленные приложения продолжат работать. Если есть - могут перестать, тем более, если установлены не через стор, а через сидию.
    Как определить наличие джейла - спрашивайте на профильных ресурсах, я не знаю :-)

    What's mine is mine!
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

    6394

    15 лет на сайте
    пользователь #76892

    Профиль
    Написать сообщение

    6394
    # 16 февраля 2013 12:53
    NiteRider:

    Как определить наличие джейла - спрашивайте на профильных ресурсах, я не знаю

    значок cydia среди прочих установленных программ

  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11519

    19 лет на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11519
    # 16 февраля 2013 13:20
    Zvezdochet79:

    NiteRider:

    Как определить наличие джейла - спрашивайте на профильных ресурсах, я не знаю

    значок cydia среди прочих установленных программ

    тогда, по всей вероятности, джейл присутствует.

    What's mine is mine!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22303

    14 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22303
    # 17 февраля 2013 14:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    GGROVER:

    иос 5.1 + стоят ограничения на всякие развлечения и игры...естессно пароля не знаю..

    пароль при наличии джейла можно сбросить, ищите в нете

    только лучшее
  • GGROVER Senior Member
    офлайн
    GGROVER Senior Member

    725

    11 лет на сайте
    пользователь #264991

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 17 февраля 2013 22:24

    по поводу пароля я оуглил ребята сказали что пароль на ограничения слетит только после обновления оси, значка цидии у меня на айпаде нету. что мне делать?? обновиться?? или моя рабочая программа не будкт работать? если я ее похерю то начальство прибьет))) а хочеться все функции айпада поюзать. подскажите плиз

  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

    1023

    11 лет на сайте
    пользователь #243277

    Профиль
    Написать сообщение

    1023
    # 17 февраля 2013 23:42 Редактировалось Tyrael, 1 раз.
    GGROVER:

    по поводу пароля я оуглил ребята сказали что пароль на ограничения слетит только после обновления оси, значка цидии у меня на айпаде нету. что мне делать?? обновиться?? или моя рабочая программа не будкт работать? если я ее похерю то начальство прибьет))) а хочеться все функции айпада поюзать. подскажите плиз

    Иконку сидии можно и скрыть. Загляните в настройки -> основные -> профили. Если там будет профиль jailbreak, то, соответственно, джейл есть.
    Вы совсем не даете информации насчет своей программы, из-за этого очень сложно вам помочь. Что за программа? Как она называется? Откуда и кем она установлена?

  • rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

    968

    15 лет на сайте
    пользователь #78084

    Профиль
    Написать сообщение

    968
    # 17 февраля 2013 23:46

    Народ попробуйте положите сд диск на экран !!!!!!
    будет весело !
    я ложил сд-р!

  • MoRT Apple Team
    офлайн
    MoRT Apple Team

    2684

    11 лет на сайте
    пользователь #227079

    Профиль
    Написать сообщение

    2684
    # 17 февраля 2013 23:55

    rydek82, и?

    А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A4B8
  • GGROVER Senior Member
    офлайн
    GGROVER Senior Member

    725

    11 лет на сайте
    пользователь #264991

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 18 февраля 2013 00:46
    Tyrael:

    GGROVER:

    по поводу пароля я оуглил ребята сказали что пароль на ограничения слетит только после обновления оси, значка цидии у меня на айпаде нету. что мне делать?? обновиться?? или моя рабочая программа не будкт работать? если я ее похерю то начальство прибьет))) а хочеться все функции айпада поюзать. подскажите плиз

    Иконку сидии можно и скрыть. Загляните в настройки -> основные -> профили. Если там будет профиль jailbreak, то, соответственно, джейл есть.
    Вы совсем не даете информации насчет своей программы, из-за этого очень сложно вам помочь. Что за программа? Как она называется? Откуда и кем она установлена?

    профиль называется Distribution, это и есть программа моя рабочая. джейла нету. там только она, джейла получается нету.

  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

    1023

    11 лет на сайте
    пользователь #243277

    Профиль
    Написать сообщение

    1023
    # 18 февраля 2013 00:53
    GGROVER:

    Tyrael:

    GGROVER:

    по поводу пароля я оуглил ребята сказали что пароль на ограничения слетит только после обновления оси, значка цидии у меня на айпаде нету. что мне делать?? обновиться?? или моя рабочая программа не будкт работать? если я ее похерю то начальство прибьет))) а хочеться все функции айпада поюзать. подскажите плиз

    Иконку сидии можно и скрыть. Загляните в настройки -> основные -> профили. Если там будет профиль jailbreak, то, соответственно, джейл есть.
    Вы совсем не даете информации насчет своей программы, из-за этого очень сложно вам помочь. Что за программа? Как она называется? Откуда и кем она установлена?

    профиль называется Distribution, это и есть программа моя рабочая. джейла нету. там только она, джейла получается нету.

    В AppStore я такой программы не нашел. Судя по всему, устанавливалась она не оттуда. Можно предположить, что она установлена разработчиком при помощи сертификата, но тут уверенности нет. Лучше перед обновлением обратитесь к человеку, который установил эту программу.

  • GGROVER Senior Member
    офлайн
    GGROVER Senior Member

    725

    11 лет на сайте
    пользователь #264991

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 18 февраля 2013 16:11

    в эплсторе ее не будет, программу мою установило руководство мне, естественно инсталяшки нету. так вот поэтому и спрашиваю, если обновлюсь до 6.1 слетит ли моя программа или нет???

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22303

    14 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22303
    # 18 февраля 2013 18:29
    GGROVER:

    в эплсторе ее не будет, программу мою установило руководство мне, естественно инсталяшки нету. так вот поэтому и спрашиваю, если обновлюсь до 6.1 слетит ли моя программа или нет???

    так синхронизируйтесь с тунцом и посмотрите есть программа в бекапе или нет, ну и вы учетную запись знаете, без нее ничего не получится

    только лучшее
  • rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

    968

    15 лет на сайте
    пользователь #78084

    Профиль
    Написать сообщение

    968
    # 18 февраля 2013 23:55
    MoRT:

    rydek82, и?[/
    сенсор с ума сходит!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 19 секунд

    MoRT:

    rydek82, и?

    сенсор с ума сходит!!!!!!!!!!

  • GGROVER Senior Member
    офлайн
    GGROVER Senior Member

    725

    11 лет на сайте
    пользователь #264991

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 19 февраля 2013 22:06

    а что такое тунец?? я наверное тормоз)))

    айтюнс у меня есть, жена айфон синхронит там, я айпад свой тоже подключил, нажал синхронизацию, он синхронизировал, а как узнать будет ли там эта програ, чтоб после обновления я ее опять установил или обновил??? э