Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

    4942

    12 лет на сайте
    пользователь #217789

    Профиль
    Написать сообщение

    4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

    В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

    Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

    Открытие слота для sim

    Куратор ветки - itwopizza

  • Argentina2004 Member
    офлайн
    Argentina2004 Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #224426

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 18 ноября 2012 11:58

    Знатоки айпадов подскажите, возможно ли к нему подключиться через USB?

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    В техническом описании стоит крестик(тин нельзя) но в скобочках написано "через адаптер". Что это значит?

  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11757

    20 лет на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11757
    # 18 ноября 2012 13:26

    Argentina2004, применительно а айпаду выражение "подключиться через USB" звучит, как бы сказать, очень неопределенно :-) Опишите вашу задачу (-чи).

    What's mine is mine!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22380

    15 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22380
    # 18 ноября 2012 14:54
    Argentina2004:

    Знатоки айпадов подскажите, возможно ли к нему подключиться через USB?

    с джейлом да

    только лучшее
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

    11757

    20 лет на сайте
    пользователь #4603

    Профиль
    Написать сообщение

    11757
    # 18 ноября 2012 17:05

    svitanak, а что - без джейла нельзя? :-)

    What's mine is mine!
  • Argentina2004 Member
    офлайн
    Argentina2004 Member

    149

    12 лет на сайте
    пользователь #224426

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 18 ноября 2012 17:12

    NiteRider, в данном случае я имела в виду можно ли подключить к айпаду второму флешку или внешний жесткий диск. И объясните пожалуста что значит подпись в тех описании в строке USB 2,0 "через адаптер" и что такое упомянутый выше "джейл". Заранее благодарна

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22380

    15 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22380
    # 18 ноября 2012 18:20
    Argentina2004:

    можно ли подключить к айпаду второму флешку или внешний жесткий диск.

    можно но не нужно, бо работа корява, лучше взять ипад с большей памятью
    переходник на юсб флешки, 40 уе в аппсторе

    только лучшее
  • Magnat123Magnat Senior Member
    офлайн
    Magnat123Magnat Senior Member

    2609

    14 лет на сайте
    пользователь #123534

    Профиль
    Написать сообщение

    2609
    # 19 ноября 2012 16:33

    Столкнулся два дня назад с такой напастью.
    Долго не синхронизировал айпад с тунцом, потом понадобилось записать музыки. Когда я подключил айпад к компу, он начал переносить какие-то покупки с айпада (приложения), я торопился и на это у меня не было времени... поэтому нажал отмена и убрал галочку "синхронизировать приложения". залил музыку на айпад, отсоединил и... офигел - чистый айпад, только со стандартными приложениями (как будто только что купил). быстро подключил к компу опять, нажал на галочку "синхронизировать приложения", увидел сколько времени это займет (забито было почти все из 64гб), отключил (опаздывал и нужно было убегать).
    вчера вечером наконец добрался до дома и синхронизировал все приложения. в итоге - все чистое (нет сохранялок в играх, записанных песен в гаражбенде, нет ничего :weep: )
    Неужели все потеряно, или есть способ как-то восстановить данные приложений?
    Стоит джейл, если это имеет значение.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22380

    15 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22380
    # 20 ноября 2012 20:36
    Magnat123Magnat:

    Неужели все потеряно, или есть способ как-то восстановить данные приложений?

    если есть бекап то восстановить, нет бекапа давай д...

    только лучшее
  • Magnat123Magnat Senior Member
    офлайн
    Magnat123Magnat Senior Member

    2609

    14 лет на сайте
    пользователь #123534

    Профиль
    Написать сообщение

    2609
    # 21 ноября 2012 11:12
    svitanak:

    Magnat123Magnat:

    Неужели все потеряно, или есть способ как-то восстановить данные приложений?

    если есть бекап то восстановить, нет бекапа давай д...

    Бэкап был, но восстановиться из него не получилось. Так что давай до свидания.

    И можно теперь мне объяснить, от чего это произошло и что делать, чтобы больше такое не происходило? А то я так и не понял.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22380

    15 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22380
    # 21 ноября 2012 12:05
    Magnat123Magnat:

    Бэкап был, но восстановиться из него не получилось.

    Magnat123Magnat:

    Долго не синхронизировал айпад с тунцом

    ну и откуда бекап? если долго не синхронизировал
    посмотрите с чего вы его подымаете на всякий (правка-настройки-устройства-резервные копии)
    пс. почаще синхрится, переносить установленный софт, завязаться с облаком, использовать бекапы из судии.

    только лучшее
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

    1991

    11 лет на сайте
    пользователь #342876

    Профиль
    Написать сообщение

    1991
    # 28 ноября 2012 12:15

    Вот например просто ви фи пад, а если 3Г через адаптер подключить? Может есть какая прога?))Так, для смеха

    Добавлено спустя 41 секунда

    Пад с джейлом

    Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

    И с Ай файлом нихрена не понятно(Стоит 1.9.5_)? русского нету, где про него подробно по шагам почитать?

    Добавлено спустя 1 час 53 минуты 18 секунд

    все через жопу в пэде

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22380

    15 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22380
    # 28 ноября 2012 22:33
    leva_1917:

    Вот например просто ви фи пад, а если 3Г через адаптер подключить? Может есть какая прога?))Так, для смеха

    нельзя

    leva_1917:

    все через жопу в пэде

    все там нормально, только совку тяжело

    только лучшее
  • KriptonZ Member
    офлайн
    KriptonZ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 2 декабря 2012 20:48 Редактировалось KriptonZ, 2 раз(а).

    Уважаемые форумчане, помогите советом. Подруга обновила свой iPad 2
    http://catalog.onliner.by/apple/mc775zpa
    до iOS 6 и очень расстроилась из-за новых карт. Попросила меня сделать откат.
    Я интернет пошуршал, почитал инструкции по прошивке, но так и не догнал:
    1) так всё-таки можно ли сей девайс откатить до iOS 5.1.1? (он-то ведь на А5 процессоре)
    2) если да, то что для этого ещё нужно помимо самого файла прошивки и проги redsn0w ver. 0.9.15b3?
    3) если сертификаты SHSH не сохранялись, можно ли их где-нибудь достать или сгенерировать и как это сделать?
    4) надо ли делать резервную копию содержимого или перепрошивка не затрагивает все пользовательские данные?

    Заранее спасибо за помощь!

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19120

    18 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19120
    # 4 декабря 2012 02:46

    KriptonZ, увы нельзя.

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • KriptonZ Member
    офлайн
    KriptonZ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #119276

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 6 декабря 2012 11:27
    The_crow:

    KriptonZ, увы нельзя.

    Я, просто, почему спрашиваю. На 4pda в шапке темы написано:

    Откат с iOS6 на iOS5
    ...
    Откат для А5-процессора, а именно Apple New iPad/iPhone 4S - не возможен

    и там же сразу

    Откат для Apple iPad2 описан в «Методе #3»
    ...
    Метод #3 (Только для Apple iPad2)
    1) ...
    2) ...
    ...

    Тут, наверное, нужно написать что-то умное, но мне лень.
  • yourchims Neophyte Poster
    офлайн
    yourchims Neophyte Poster

    21

    9 лет на сайте
    пользователь #723562

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 6 декабря 2012 15:56

    [censored by Vadnov]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (6 декабря 2012 16:17)
    Основание: 3/5/18

    gta fan
  • UG_mukz Apple Team
    офлайн
    UG_mukz Apple Team

    783

    15 лет на сайте
    пользователь #102199

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 15 декабря 2012 16:08 Редактировалось UG_mukz, 2 раз(а).
    KriptonZ:

    Уважаемые форумчане, помогите советом. Подруга обновила свой iPad 2
    http://catalog.onliner.by/apple/mc775zpa
    до iOS 6 и очень расстроилась из-за новых карт. Попросила меня сделать откат.
    Я интернет пошуршал, почитал инструкции по прошивке, но так и не догнал:
    1) так всё-таки можно ли сей девайс откатить до iOS 5.1.1? (он-то ведь на А5 процессоре)
    2) если да, то что для этого ещё нужно помимо самого файла прошивки и проги redsn0w ver. 0.9.15b3?
    3) если сертификаты SHSH не сохранялись, можно ли их где-нибудь достать или сгенерировать и как это сделать?
    4) надо ли делать резервную копию содержимого или перепрошивка не затрагивает все пользовательские данные?

    Заранее спасибо за помощь!

    пускай подруга установит Yandex Maps - лучшие карты по СНГ. Попробуйте их и никогда от них не откажетесь. Приложение бесплатное.

  • Kaputmaher Senior Member
    офлайн
    Kaputmaher Senior Member

    504

    20 лет на сайте
    пользователь #4327

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 16 декабря 2012 22:49

    Уже и Google Maps вышли, но не iPad версия.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22380

    15 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22380
    # 17 декабря 2012 18:07
    Kaputmaher:

    Уже и Google Maps вышли, но не iPad версия.

    есть варианты гугламапс от стороних производителей и под ипад, вот только нах, когда есть более чалавеческие яндекс

    только лучшее
  • alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

    161

    10 лет на сайте
    пользователь #668616

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 9 января 2013 16:03

    iPad 2 привезен с Германии. Вчера включила, везде где просил зарегистрировалась. Попробовала музыку скачать с zaicev.net - не дает, только прослушка, в однокласниках музыку послушать тоже не дает - сразу ведет в какой-то магазин, типа купи програмку однокласники для ipad, видеоролики в однокласниках тоже не дает смотреть (он не активен, на него невозможно нажать). Фильм посмотреть - опять ведет в какой-то магазин, типа купи фильм для просмотра на анг.языке за 10-20$. С ноута попыталась записать хоть что-то - тоже не разрешает записать на него.
    ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК И ЧЕМ ЭТО ЛЕЧИТСЯ?
    Последние 5 листов форума прочитала.