Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

    4942

    14 лет на сайте
    пользователь #217789

    Профиль
    Написать сообщение

    4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

    В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

    Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

    Открытие слота для sim

    Куратор ветки - itwopizza

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22638

    16 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22638
    # 25 сентября 2011 16:25
    grees:

    я когда заказал этот айпад мне привезли его в коробке из под фоторамки, с проводами от какогото принтера, а сам айпэд был китайский и на андроиде 1.2.

    так и цена небось была 250 и звался он апад:) не насторожило?

    только лучшее
  • grees Member
    офлайн
    grees Member

    469

    12 лет на сайте
    пользователь #429654

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 25 сентября 2011 18:19

    в том то и дело что цена была 900)))

    Кстати, как открыть слот для микро симки, а то у меня этой скрепочки для открывания нету?

  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2055

    17 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2055
    # 25 сентября 2011 18:24

    grees, обычной скрепкой :znaika:

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • ksar Onliner Auto Club
    офлайн
    ksar Onliner Auto Club

    2051

    15 лет на сайте
    пользователь #165988

    Профиль
    Написать сообщение

    2051
    # 25 сентября 2011 20:14
    grees:

    Кстати, как открыть слот для микро симки, а то у меня этой скрепочки для открывания нету?

    А где она?
    Должна быть закреплена на том конвертике, где доки и наклейки лежат.

  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2055

    17 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2055
    # 25 сентября 2011 21:29

    ksar, вот же ж, я специально открыл коробку, посмотрел и увидел iскрепку, когда же купил, то доставал сим-лоток обычной скрепкой :D

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • ksar Onliner Auto Club
    офлайн
    ksar Onliner Auto Club

    2051

    15 лет на сайте
    пользователь #165988

    Профиль
    Написать сообщение

    2051
    # 25 сентября 2011 22:15

    pozonegro, вот как оно бывает )))
    А вообще, скрепки там не могло не быть. Девайс же для америкосов. А представьте, если янки не найдет в комплекте, чем открыть, у него же процессор сгорит от перегрузки :D

  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

    2055

    17 лет на сайте
    пользователь #82971

    Профиль
    Написать сообщение

    2055
    # 25 сентября 2011 22:25

    ksar, мой был для англичан))))

    Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22638

    16 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22638
    # 26 сентября 2011 13:08
    pozonegro:

    мой был для англичан))))

    тогда еще и покетик чая с корицей должен быть:)

    только лучшее
  • grees Member
    офлайн
    grees Member

    469

    12 лет на сайте
    пользователь #429654

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 26 сентября 2011 16:47

    Мой норвежец)

  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

    1443

    23 года на сайте
    пользователь #112

    Профиль
    Написать сообщение

    1443
    # 27 сентября 2011 21:44 Редактировалось Stary, 1 раз.

    Наконец-то в сидии появилась утилита для отправки USSD комманд. Теперь на айпаде можно проверять остаток трафика и балланс. Для всех, у кого джейл - мастхэв.

    QueryUSSD

    Requires iPhone or iPad GSM
    Perform USSD (Unstructured Supplementary Service Data) queries on iPhone/iPad GSM.

    Hate Winter TEAM
  • nikita97 Member
    офлайн
    nikita97 Member

    147

    14 лет на сайте
    пользователь #217862

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 27 сентября 2011 22:05

    подскажите когда закачиваю с бука на айпад 2 через айтюнс фотки ,почему когда загружаешь вторую папку первая стирается.

  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

    7131

    16 лет на сайте
    пользователь #121513

    Профиль
    Написать сообщение

    7131
    # 27 сентября 2011 23:43

    nikita97, папка должны быть одна, скидывай все в одну

    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16442

    19 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16442
    # 28 сентября 2011 09:02

    Может быть и не одна..можно разложить по папкам, но все эти папки должны лежать в одной общей, которую и надо синхронизировать с падом..

  • ksar Onliner Auto Club
    офлайн
    ksar Onliner Auto Club

    2051

    15 лет на сайте
    пользователь #165988

    Профиль
    Написать сообщение

    2051
    # 28 сентября 2011 09:21 Редактировалось ksar, 1 раз.
    angelofheaven:

    nikita97, папка должны быть одна, скидывай все в одну

    Не должна.
    nikita97, на компе должна быть папка, например "фото". Внутри нее разные папки. В тунце синхронизируете фото выборочно, отмечая те папки (из фото), которые вам нужны. И все будет ок.

  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16442

    19 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16442
    # 28 сентября 2011 09:27

    ksar,

    сильно отличается от того, что я сказал?.. :P

  • ksar Onliner Auto Club
    офлайн
    ksar Onliner Auto Club

    2051

    15 лет на сайте
    пользователь #165988

    Профиль
    Написать сообщение

    2051
    # 28 сентября 2011 09:31

    satori, ни капельки ;) Прсто поболтать охота )))

  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16442

    19 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16442
    # 28 сентября 2011 09:33 Редактировалось satori, 1 раз.

    ksar,

    ааа, понимаю :)

    тогда давай обсудим, насколько убога новая версия Скайпа..скачал и пребываю в шоке - что за детей наняли в Майкрософте?..

  • ksar Onliner Auto Club
    офлайн
    ksar Onliner Auto Club

    2051

    15 лет на сайте
    пользователь #165988

    Профиль
    Написать сообщение

    2051
    # 28 сентября 2011 09:46

    satori, ух ты.
    Я не активный пользователь скайпа и никаких изменений, кроме дурацкой рекламы внизу не заметил.

  • Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

    1756

    13 лет на сайте
    пользователь #359965

    Профиль
    Написать сообщение

    1756
    # 28 сентября 2011 09:46
    satori:

    тогда давай обсудим, насколько убога новая версия Скайпа..скачал

    Присоединяюсь к обсуждению.
    Одно только появление рекламы бесит. Жалею, что обновился. Давайте дружно отзывы негативные в аппсторе оставим, и по одной звезде им.

    Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • ksar Onliner Auto Club
    офлайн
    ksar Onliner Auto Club

    2051

    15 лет на сайте
    пользователь #165988

    Профиль
    Написать сообщение

    2051
    # 28 сентября 2011 09:49
    Ayudar:

    и по одной звезде им.

    Сделал ))