Сабж. Надо чтоб номер начинался на +7... Ваще можно и без сим, может олайн кто продаёт типа скайпа... Просто номер рабочий нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Сабж. Надо чтоб номер начинался на +7... Ваще можно и без сим, может олайн кто продаёт типа скайпа... Просто номер рабочий нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
alkatel:Нигде
У вас устаревшая информация. http://skypeinrus.ru/ Только недёшево как-то. $35 Купить номер + 350р в месяц...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
bobr1705:у меня валялись даже не активированные если найду могу отдать
Чё, вот так от нефиг делать закупил десяток российских симок и кинул в шуфлядку? Давай конечно, если есть. Только надо чтоб в Минске работала.
mak32:bobr1705 :у меня валялись даже не активированные если найду могу отдать
Чё, вот так от нефиг делать закупил десяток российских симок и кинул в шуфлядку? Давай конечно, если есть. Только надо чтоб в Минске работала.
был в россии подключался на билайн а там ещё две симки в подарок дали
mak32, sipnet.ru, например. Можно завести городской московский номер. По тарифам в разы дешевле того же скайпа.
При заключении договора Вам автоматически присваивается московский номер в коде +7499 или санкт-петербургский номер в коде +7812 с возможностью переадресации на Ваш SIP-ID.
Абонентская плата за услугу «Заказ номера» составляет 1 у.е./сутки.
В случае отсутствия средств на лицевом счёте абонента номер остаётся закреплённым за абонентом в течение 5 дней.
приятно, елки палки, что ссылку кинули до меня
а вообще, скажу я вам, в зависимости от того, для чего нужен забугорный номер, чаще бывает выгодней купить просто сим, не используя всякие сип и воип
вообщем, пишите в теме, чем смогу, тем помогу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
13 лет на сайте Город:
|
а мне вот нужна сим карта санкт-петербурга, чтоб здесь в минске была активной, где купить можно?
Люди, может сейчас кто подскажет, как купить симку российскую, для регистрации российского кошелька?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
1680146:Люди, может сейчас кто подскажет, как купить симку российскую, для регистрации российского кошелька?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
777:А зачем в РБ симка рос оператора ? Если в Россию поедете, там и купите.
Прямую связь с Путиным иметь наверное!
ТРИСТО:777:А зачем в РБ симка рос оператора ? Если в Россию поедете, там и купите.
https://content.onliner.by/fleamarket/1754246/800x800/bccb49eee8b ... 614d3.jpeg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
777:ТРИСТО:777:А зачем в РБ симка рос оператора ? Если в Россию поедете, там и купите.
Нашел зачем, киви люди регят, вот и ищут видимо .
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3693562
Киви это вроде фрукт такой ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|