Никогда такого не было и вот опять. Заказ на амазоне + доставка + растаможка агентом с доставкой на дом обойдуться вам в 1050-1100 зайчиков. Думайте, решайте.
автономная VR-гарнитура, 90°, белый
Никогда такого не было и вот опять. Заказ на амазоне + доставка + растаможка агентом с доставкой на дом обойдуться вам в 1050-1100 зайчиков. Думайте, решайте.
Egо:А если не с амазона, а через последников? Какие способы существуют?
Не знаю, не пользовался посредниками, да и не работают они с Богорусью вроде как.
italianovero:во барыги дают))при цене в 400 уе так накручивают)
Хочешь жить в Богорусе, умей вертеться, ленивый платит дважды
BlooV:Никогда такого не было и вот опять. Заказ на амазоне + доставка + растаможка агентом с доставкой на дом обойдуться вам в 1050-1100 зайчиков. Думайте, решайте.
А есть какие-то статьи-инструкции или может сам опишешь как это все делается? Интересует в первую очередь растаможка агентом + доставка на дом. Меня это от заказа и отталкивало, что переться в Минск за растоможкой не хотелось.
офлайн
nyb.viktor
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто привезет из сша версию на 64гб, готов купить за 370 зеленой валюты. Если что в ЛС.
italianovero:во барыги дают))при цене в 400 уе так накручивают)
299уе 64гб стоит в сша
fofun:А есть какие-то статьи-инструкции или может сам опишешь как это все делается? Интересует в первую очередь растаможка агентом + доставка на дом. Меня это от заказа и отталкивало, что переться в Минск за растоможкой не хотелось.
Не сложнее чем с алика. Для растаможки найдите сайт белтаможсервиса и позвоните по указанному на сайте номеру. Скажите что нужно оформить посылку что пришла на ваше имя. Попросят ваш email и номер таможенной декларации. На почту придёт письмо со всеми инструкциями. Потребуется распечатать и подписать пару бумажек и оплатить через ЕРИП несколько услуг. Если хоть раз что-то оплачивали через интернет банкинг - разберётесь.
BlooV:Не сложнее чем с алика. Для растаможки найдите сайт белтаможсервиса и позвоните по указанному на сайте номеру. Скажите что нужно оформить посылку что пришла на ваше имя. Попросят ваш email и номер таможенной декларации. На почту придёт письмо со всеми инструкциями. Потребуется распечатать и подписать пару бумажек и оплатить через ЕРИП несколько услуг. Если хоть раз что-то оплачивали через интернет банкинг - разберётесь.
Понял, спасибо!
Для работы с пк реально нужен кабель за 90$ ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Rentgenn93:Для работы с пк реально нужен кабель за 90$ ?
Не. Пажадана які-небудзь USB3 (па ідэі, можна нават USB2).
За 90$ — гэта аптычны, вельмі гнуткі 5-метровы кабель ад Фэйсбука. З ім зручней, чым з максімум трохметровымі USB3.
Klyok:Rentgenn93:Для работы с пк реально нужен кабель за 90$ ?
За 90$ — гэта аптычны, вельмі гнуткі 5-метровы кабель ад Фэйсбука. З ім зручней, чым з максімум трохметровымі USB3.
А качество не изменится при использовании другого ?
Rentgenn93:Klyok:Rentgenn93:Для работы с пк реально нужен кабель за 90$ ?
За 90$ — гэта аптычны, вельмі гнуткі 5-метровы кабель ад Фэйсбука. З ім зручней, чым з максімум трохметровымі USB3.А качество не изменится при использовании другого ?
No, the difference is only in cable thicknes. As it mentioned above, Oculus Link cable is thin and very flexible. I use cable from ** for 15$, no problems so far, but the cable is quite thick (6-7 mm) and heavy.
офлайн
rohou_andrei
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже заказывал себе с амазона или еще откуда - сколько по итогу вышло?
rohou_andrei:Кто-нибудь уже заказывал себе с амазона или еще откуда - сколько по итогу вышло?
Сотни людей уже заказали себе с амазона. По цене 300$ + 86$ доставка + 42$ пошлина + 35 рублей услуги декларанта + 10 рублей услуги почты + 5 рублей услуги таможни + ~10 рублей за хранение на складе
Я заказывал. 299 долларов с амазона, услуги доставки со штатов до Беларуси обошлись где-то 50 долларов, забрал посылку в евроопте, ой, в европочте. По итогу 350 долларов за все, даже вставать со стула не пришлось, хотя, нет, обманываю, посылку я же ходил забирать). Плюс 15 уе кабель с алика и 20 уе нормальное крепление на голову, а то стандартное калечное какое-то. 1000 рублей примерно за все с учетом кабеля 5м и нормального крепления. Имхо, переплачивать не стоит, недельку подождать только надо будет.
Pva0046:Я заказывал. 299 долларов с амазона, услуги доставки со штатов до Беларуси обошлись где-то 50 долларов, забрал посылку в евроопте, ой, в европочте. По итогу 350 долларов за все, даже вставать со стула не пришлось, хотя, нет, обманываю, посылку я же ходил забирать). Плюс 15 уе кабель с алика и 20 уе нормальное крепление на голову, а то стандартное калечное какое-то. 1000 рублей примерно за все с учетом кабеля 5м и нормального крепления. Имхо, переплачивать не стоит, недельку подождать только надо будет.
можете подсказать что крепление нормальное на голову за 20 уе?
Umster:Хватает ли версии 64 Gb или стоит смотреть на 256 Gb ?
у меня 64гб версия. пока не вижу причин хотеть 256гб версию. Игры весят 1-3 гб. Есть и тяжелые до 9гб, но их единицы.
В самом устройстве мне достаточно иметь около 5 игр, которые часто реиграются. Все остальное в стиме. Поэтому даже в 64гб версии остается куча памяти не использованной.
Если вы делаете ставку на создание коллекции и хранении игр прямо в памяти устройства, то стоит смотреть на 256гб версию.
sergoman:Umster:Хватает ли версии 64 Gb или стоит смотреть на 256 Gb ?
Если вы делаете ставку на создание коллекции и хранении игр прямо в памяти устройства, то стоит смотреть на 256гб версию.
Если делать ставку на прон или ерп для врч то 64 тоже будет мало