Можно ли это сделать? Было бы оччень полезно для раскрутки сайта + первый гейт в Беларуси!
Понимаю, что вопрос ламерский, но всё-таки...
Просветите!
Можно ли это сделать? Было бы оччень полезно для раскрутки сайта + первый гейт в Беларуси!
Понимаю, что вопрос ламерский, но всё-таки...
Просветите!
Для нормального гейта надо что бы опсос у которого есть роуминг с велкомом разрешил через себя посылать неограниченное количество смс из инета, чего имхо в ближайшем будущум не будет. Велком, вот обещается сделать у себя на сайте гейт, но пока реальных подвижек не видно в этом направлении.
офлайн
-=MaMoNt=-
Member
|
|
381 |
17 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
solomon:Для нормального гейта надо что бы опсос у которого есть роуминг с велкомом разрешил через себя посылать неограниченное количество смс из инета, чего имхо в ближайшем будущум не будет. Велком, вот обещается сделать у себя на сайте гейт, но пока реальных подвижек не видно в этом направлении.
Обещаного 3 года ждуть ... (о:
Разговаривали мы с Велкомовцами!Нет у них времени на сайт неееету!!
Они и сами на него со слезами смотрят!!!
Да, а SMS-гейт был бы к месту, а то постоянные проблемы - то лимит исчерпан, то 2 сообщения на один номер в день. Устаешь, когда хочется послать много и сразу
(not a spam!
) Даешь гейт на каждом мобильном потале!
А возможно снизойдет на Велком озарение и сделает он все в лучшем виде. Подождем до сентября...?
офлайн
Dima Kozhuro
Senior Member
|
|
1445 |
18 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Dima Kozhuro:На московском сайте МТС есть гейт. Будет и у нас. Подождите.
Очень я сомневаюсь в меценатских способностях велика!!
Я не буду уподобляться некоторым и вешать у себя примочки работающие через sms.gt.com.ua. Однозначно. Когда будет прямой гейт на Велком или МТС - обязательно сделаем.
офлайн
Dima Kozhuro
Senior Member
|
|
1445 |
18 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Gera:Dima Kozhuro:На московском сайте МТС есть гейт. Будет и у нас. Подождите.
Очень я сомневаюсь в меценатских способностях велика!!
![]()
А при чем тут Велик ???
r00t:Я не буду уподобляться некоторым и вешать у себя примочки работающие через sms.gt.com.ua. Однозначно. Когда будет прямой гейт на Велком или МТС - обязательно сделаем.
Это будет нечто необычное? Какая то новая технология?
Это не будет ‘примочкой’?
Какая разница, технология все та же… Может ограничений меньше у владельцев настоящих гейтов…
Насколько я помню, была попытка сделать гейт через sms.gt.com.ua после КиевСтара, правда ничего не получилось.
baxter:r00t:Я не буду уподобляться некоторым и вешать у себя примочки работающие через sms.gt.com.ua. Однозначно. Когда будет прямой гейт на Велком или МТС - обязательно сделаем.
Какая разница, технология все та же… Может ограничений меньше у владельцев настоящих гейтов…
Насколько я помню, была попытка сделать гейт через sms.gt.com.ua после КиевСтара, правда ничего не получилось.
Так и не надо делать этих примочек, не проще ли сходить на сайт sms.gt.com.ua и отправить сообщение оттуда - результат один и тот же.
Alexz:Так и не надо делать этих примочек, не проще ли сходить на сайт sms.gt.com.ua и отправить сообщение оттуда - результат один и тот же.
А некоторым, небось, лень набирать sms.gt.com.ua, длиннноооо...
baxter:r00t:Я не буду уподобляться некоторым и вешать у себя примочки работающие через sms.gt.com.ua. Однозначно. Когда будет прямой гейт на Велком или МТС - обязательно сделаем.
Речь идет о полноценном гейте завязанном непосредственно на оборудование оператора а не на другие гейты. Нормальный feedback сервера и подтверждение о доставке.
Технология которая у тебя и которую ты мне когда-то пытался продать, заключается в незаконном подключение к чужому sms-гейту, подделка referer, IP, и вклейка своей рекламы в конце.
Насколько я помню все получилось. Не надо быть кул хацкером чтобы подключиться к golden telecom серверу вручную
fsockopen("sms.gt.com.ua", 8080, &$errno, &$errstr, 30);
и заслать
POST /SendSM.htm HTTP/1.0 \r\n
Referer: http://sms.gt.com.ua \r\n
плюс сопутствующую ботву с телом SMS.
Но с сайта шел уж слишком большой трафик по направлению к sms.gt.com.ua. Да и противозаконно это.
Если здесь и будет SMS гейт, то будет однозначно легальный, качественный и со всем сопутствующим сервисом.
А пока рекомендую всем http://sms.gt.com.ua
r00t:Речь идет о полноценном гейте завязанном непосредственно на оборудование оператора а не на другие гейты. Нормальный feedback сервера и подтверждение о доставке.
Вот это дело…
Если дела обстоят именно так, готов оказать посильную помощь, причем бесплатно.
r00t:Технология которая у тебя и которую ты мне когда-то пытался продать, заключается в незаконном подключение к чужому sms-гейту, подделка referer, IP, и вклейка своей рекламы в конце.
Насколько я помню все получилось. Не надо быть кул хацкером чтобы подключиться к golden telecom серверу вручную
Продавать я не собирался, а ссылочку на сайт не плохо было бы, да че то не договорились.
А на http://sms.gt.com.ua ограничение не только 2 сообщения на один номер, но и (если не ошибаюсь) 100 с одного IP. В заголовок нужно вставлять, строчку, чтоб запрос происходил через прокси-сервер, желательно анонимный, тогда это ограничение снимается. Остается ограничение 2 сообщения на один номер.
Конечно, с твоего сайта более 100 сообщений отправлялось, а IP один.
Наигрался я уже с этими, замучался обновлять базу проксей. Впрочем все работало.
А что насчет http://shop.mobitech.info? Вроде отправлял по несколько в день, ограничений не было. Или я не прав?
Danik:А что насчет http://shop.mobitech.info? Вроде отправлял по несколько в день, ограничений не было. Или я не прав?
Огорчу тебя. Ты не прав. 2 сообщения, а потом надпись - лимит вами исчерпан. По русски не шлет. Понятное дело - тестовый режим. Что-то очень напоминает, не ГолденТелекомли это
А на МТС откуда можно послать ?
Подскажите как на сайте (для себя хочу) сделать гейт через киевстар чтобы ограничения не бало?