Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200

Ответить
  • ncz MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    ncz MPx Team Автор темы

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #25011

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 1 ноября 2004 09:57

    Прежде чем задать вопрос в данной теме, просмотрите архивы (можно ипользовать поиск внутри темы).

    Ссылки на архивы по обсуждению данной модели телефона:

    http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=MPx200&f=33

    edit by 3D_cyborg

    Желаю, чтобы все...
  • Дзед Талаш Senior Member
    офлайн
    Дзед Талаш Senior Member

    1336

    15 лет на сайте
    пользователь #17865

    Профиль
    Написать сообщение

    1336
    # 22 декабря 2006 21:39

    Где взять дрова для модема от mpx ( при подключении к компу)? Не могу найти где вводить номер порта для WAP?

    P.S. Может кто-нибудь описать настройку gprs для Беста?

    Социализм - это общество, в котором бесплатно ещё не дают, а за деньги уже ничего не купишь.
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21610

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21610
    # 27 декабря 2006 10:38

    vint321, хоста в нём нет, единственный девайс с USB хостом на WinMobile (PhoneEdition есно) это Eten M600+ ну и Eten M500 (правда последний уже безнадёжно устарел).

    Дзед Талаш, да сразу видно, у человека раньше была звонилка :lol: а ну ка идём сюда **http://forum.wce.by/viewforum.php?f=41 и взахлёб читем FAQ ! :D

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • _MAXXL_ Senior Member
    офлайн
    _MAXXL_ Senior Member

    1301

    13 лет на сайте
    пользователь #72729

    Профиль
    Написать сообщение

    1301
    # 29 декабря 2006 02:38

    Дзед Талаш, дрова можно взять на mpx200.ru в закачки-мпх200-прошивки

    Люди, реально нужна настройка Best - WAP !!!!!

    Не могу некак подключить :cry: а время то идет... Плиз помогите Подключится!

    ВОТ настройки от БЕСТа:

    Для использования WAP (wap-браузер с мобильного телефона):

    APN (точка доступа): bestwap

    IP: 10.10.10.10

    Для протокола WAP v1.2 PORT (порт): 9201

    Для протокола WAP v2.0 PORT (порт): 80

    Для использования телефона в качестве модема**:

    APN (точка доступа): bestnet

    Номер для набора при использовании телефона в качестве модема на РС: *99***1# или *99#

    А вот конкретно для мпх, но от МТС :

    Настройки MTS–WAP CSD (для тех кто не знает это дозвонка, или dialup, или CSD именно так работает wap в mts.by)

    1. Жмём Start.

    2. Выбираем Settings, затем Data Connections, затем жмём Menu

    3. Выбираем Edit Connections.

    4. Выбираем Dial–up Connections.

    5. Жмём Menu и выбираем Add.

    6. Description: mts

    7. Connects to: The Internet.

    8. Phone number: 0885

    9. User name: mts

    10. Password: mts

    11. Domain: чисто (это значит оставляем пустым)

    12. Два раза нажимаем Done.

    13. Выбираем Proxy Connections.

    14. Нажимаем Menu и выбираем Add.

    15. Description: в принципе не важно. Я обозвал “proxy” (без кавычек ).

    16. Connects from: The Internet.

    17. Connects to: WAP Network.

    18. Proxy (name : port): 217.21.61.20:3128 (ничего не перепутать!).

    19. Type: WAP.

    20. User name: mts

    21. Password: mts (пункты 20 и 21 можно не заполнять – у меня и так работает)

    22. Жмем три раза Done и оказываемся в меню Data Connections.

    23. Здесь выбираем Internet connection: mts.

    24. В остальных пунктах можно выбрать Automatic.

    После всего этого запускаем Internet Explorer (в Мотороле ) и делаем так:

    1. Жмем Menu и выбираем Options.

    2. Затем Connections.

    3. Снимаем флажок Automatically detect settings (на всякий случай)

    4. Select network: The Internet

    --------------------

    Вот, пытался это совместить но не хе:а не получилось :insane:

    !!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ ПЛИЗ ХЕЛП!!!!

  • NEKRUS Neophyte Poster
    офлайн
    NEKRUS Neophyte Poster

    28

    12 лет на сайте
    пользователь #81627

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 января 2007 13:05

    Подскажите так какую всетаки флешку она потдерживает? На 2 гига потянет??

    5377082
  • arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

    734

    14 лет на сайте
    пользователь #40452

    Профиль
    Написать сообщение

    734
    # 4 января 2007 19:08

    NEKRUS, должен потянуть.

  • europarks Neophyte Poster
    офлайн
    europarks Neophyte Poster

    26

    15 лет на сайте
    пользователь #25376

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 6 января 2007 16:58

    Скажите, в нём подсветка клавиатуры есть?

  • Тов.Штырлиц Velo Team
    офлайн
    Тов.Штырлиц Velo Team

    793

    14 лет на сайте
    пользователь #44583

    Профиль
    Написать сообщение

    793
    # 6 января 2007 17:59
    europarks:

    Скажите, в нём подсветка клавиатуры есть?

    А ты видел без подветки клавиатуры телефон? :rotate:

    А вообще есть мягкая синяя...

    Бэзлымитисче , Адын+Адын 64Г
  • _fedor_ Member
    офлайн
    _fedor_ Member

    302

    16 лет на сайте
    пользователь #13972

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 7 января 2007 12:58
    NEKRUS:

    Подскажите так какую всетаки флешку она потдерживает? На 2 гига потянет??

    2 гига потянет, но ее обязательно надо разбить на две примерно равные половины, иначе все равно больше 1 гига информации система не даст на ней разместить.

    6азбить можно при помощи Paragon Partition Manager v7

    Пиво подошло к концу.
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

    1891

    17 лет на сайте
    пользователь #4639

    Профиль
    Написать сообщение

    1891
    # 9 января 2007 18:44

    Есть пара траблов: поставил GSM fix, вроде как должно было стать лучше, но телефон даже в центре плохо берёт связь. Особенно когда едешь по городу и разговариваешь, то договорить нереально - обрывает связь и всё.

    И вопрос по gprs. Настроил у мтс эту штуку. Лажу и с компа и с мобильника.

    Но:

    1) Когда использую телефон как модем, то через какой-то промежуток времени интернет "зависает" (есть подозрение, что он на какое-то время теряет сеть). То есть модемное соединение активно, но инета нет. Ладно, отрубаю, достаю шнур. Скорее всего в телефоне программа modem link зависает. Даже если и нет, то повторно звонок не проходит - комп пишет, что ошибка в устройстве. Помогает только ребут телефона.

    Та же ерунда иногда случается, если сидеть в инете с мобильника.

    2) Во время активности gprs телефон либо бывает недоступен. Либо когда на него приходит звонок, случается п.1

    Вот такая лажа. Что делать?

  • ***MOTOROLA*** Member
    офлайн
    ***MOTOROLA*** Member

    105

    12 лет на сайте
    пользователь #81497

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 11 января 2007 18:20
    apache:

    Особенно когда едешь по городу и разговариваешь, то договорить нереально - обрывает связь и всё.

    Есть связь проподает то это модуль связи барохлит, его заменить нельзя, вообщем оброщайся по телефону 5028874 там помогут.

  • Belmin Junior Member
    офлайн
    Belmin Junior Member

    46

    15 лет на сайте
    пользователь #17286

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 12 января 2007 16:15

    Кто-нибудь юзает MPX-200 + Windows Vista.

    А то поставил висту теперь не могу синхронизировать с Outlook.

  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21610

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21610
    # 14 января 2007 18:23

    Belmin, тебе сюда **http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=5567 и в будущем сначала поищи там, а потом задавай вопросы.

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • bigkubik Member
    офлайн
    bigkubik Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #57110

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 16 января 2007 00:34

    Народ!!

    Потерял заглушку для выхода на наушники!!!!

    Где купить?:conf:

  • kos!11 Neophyte Poster
    офлайн
    kos!11 Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #82768

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 января 2007 17:38

    Люди, подскажите, плиз, на МРх 200 можно как-нить прокачать басы???????:conf:

  • kos!11 Neophyte Poster
    офлайн
    kos!11 Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #82768

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 января 2007 19:05

    Nosferatos,извини, что беспокою, ты не знаешь, можно прокачать басы на МРх 200????? :conf:

  • kos!11 Neophyte Poster
    офлайн
    kos!11 Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #82768

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 января 2007 19:07

    Кто-нить подскажите насчет басов...Можно или нет?Если можно, то как???

  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21610

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21610
    # 24 января 2007 13:52

    kos!11, кнопочку редактировать справа видишь? Не пости три поста подряд, али карточку захотелось? Касательно басов это уже не ко мне, можешь спросить у у этого человека тел. 7621846, зовут Василий.

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • aIDa_SOFT Neophyte Poster
    офлайн
    aIDa_SOFT Neophyte Poster

    2

    12 лет на сайте
    пользователь #84637

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 февраля 2007 11:59

    народ!недавно поставил ВиндоВоз 2005.

    сначала он работал превосходно, но потом на экране появился белый фон, и надпись: the layout you have selected cannot be loaded. Please select a different layout using the home screen item in settings.

    Как восстановить десктоп?

    Лазил в настройках, пробоват там че-то крутить, но пишет, что не может сохранить настройки.

    Ещё : В поле раскладка (Home screen layout) (В настройках десктопа) абсолютно пусто. а там должны быть темы.

    Народ! НЕLР ,a&

  • DzUman Junior Member
    офлайн
    DzUman Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #54723

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 14 февраля 2007 00:38

    Люди добрые, подскажите плз по поводу использования мпх200 в качестве плеера: какой софт лучше юзать, КАКИЕ УШКИ (а главное где и за сколько) взять, особенности может быть какие-то есть...

  • redman Junior Member
    офлайн
    redman Junior Member

    38

    13 лет на сайте
    пользователь #52814

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 20 февраля 2007 20:49

    Скажите, плиз, гдев Витебске можно купить для него шлейф? Тот который от клавы к дисплею?

    А то позвонил в сц дык мне сказали приноси, за 40!!!баксов сделаем. Я их сразу в жопу послал. Впринципе 24-ого буду в Минске, где купить?

    Лучше летом отдыхать, чем зимой работать.