Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200

Ответить
  • ncz MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    ncz MPx Team Автор темы

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #25011

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 1 ноября 2004 09:57

    Прежде чем задать вопрос в данной теме, просмотрите архивы (можно ипользовать поиск внутри темы).

    Ссылки на архивы по обсуждению данной модели телефона:

    http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=MPx200&f=33

    edit by 3D_cyborg

    Желаю, чтобы все...
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3329

    16 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3329
    # 22 февраля 2010 12:15

    .::Favourite::., Смотря какая у тебя винда, в некоторых случаях проблемы с сетью решает GSMfix

  • .::Favourite::. Onliner Auto Club
    офлайн
    .::Favourite::. Onliner Auto Club

    3813

    15 лет на сайте
    пользователь #19101

    Профиль
    Написать сообщение

    3813
    # 22 февраля 2010 12:27

    Aleste, 2003

    BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3329

    16 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3329
    # 22 февраля 2010 12:43

    Тогда обязательно поставь GSMfix, скачать можно на wce.by

  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 17 марта 2010 21:42

    Народ,помогите!Хочу взять сей девайс.Подскажите пожалуйста,на что обращать внимание при покупке,как проверить на присутствие косяков:conf:?Зарание спасибо!

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3329

    16 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3329
    # 17 марта 2010 22:09

    Нового ты уже не купишь, а в б/у может быть куча косяков, посмотри чтобы с дисплеем было все в порядке (чтобы шлейф был исправен).

  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 21 марта 2010 14:26

    Купил мобилку-прикольная штука.Только сразу пару вопросов. 1.можно ли регулировать яркость дисплея? 2.у меня в Accessories нет ИК-порта. Где его искать? 3. Какая винда на сей момент самая лучшая и беспроблемная? У меня стоит windows powered smartphone 2003 Version 4.20.0 (Build 13349) и что эти циферки обозначают?

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 21 марта 2010 14:27

    Купил мобилку-прикольная штука.Только сразу пару вопросов. 1.можно ли регулировать яркость дисплея? 2.у меня в Accessories нет ИК-порта. Где его искать? 3. Какая винда на сей момент самая лучшая и беспроблемная? У меня стоит windows powered smartphone 2003 Version 4.20.0 (Build 13349) и что эти циферки обозначают?

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 21 марта 2010 14:29

    Ой!

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • MadTOL Junior Member
    офлайн
    MadTOL Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #119737

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 21 марта 2010 22:41

    VaneZzz, 1) яркость у него не регулируется.

    2) ИК-порт включается в "меню" -> "settings" -> "beam". Главное, помни всегад его отключать, а то батарею очень шустро садит! Если хочешь что-либо отправить по ик-порту, то можешь это делать напрямую из file manager`a, total commander`a или resco explorer`a без предварительного включения порта, т.к. эти проги сами его активируют. После того, как файл перекачается, отключают порт. Но на сегодняшний день маловероятно, что ты его будешь использовать :)

    3) 4.20.0 (build 13349) - походу это supermoto II - нормальная прошива + русик LEngsmart. Достаточно шустрая и глюков (сильных) на ней не замечал.

    Еще понравилась WM6 от AND`a. (см. WCE.BY).

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3329

    16 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3329
    # 21 марта 2010 23:46

    VaneZzz, Я бы оставил эту винду. А ИК порт в 2003 винде по моему нормально не работает.

  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 21 марта 2010 23:56

    MadTOL, спасибо большое. А русского у меня нет. Контакты на sim на русском показывает,sms показывает,проги на русском без проблем.А чтоб писать на русском,надо руссифицировать?это надо во время прошивки делать,аль так можно?

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 22 марта 2010 00:01

    Aleste, только что попробывал передать картинку с мрх на se - все ок, обратно не получилось. Да оно мне,наверно,и не надо. Так,для общ развития

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 22 марта 2010 00:09

    А еще интересный факт, что дата-кабель от фотика подошел. И заряжает,и синхронизирует!

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • MadTOL Junior Member
    офлайн
    MadTOL Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #119737

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 22 марта 2010 18:55

    VaneZzz, Я бы оставил эту винду. А ИК порт в 2003 винде по моему нормально не работает.

    Вот в 2003 он как раз и работает, а вот на 6-й от ANDa - подглючивал.

    VaneZzz, Для приема на MPx надо сначала включить ИК-порт("меню" -> "settings" -> "beam";). Поставишь галочку и нажмешь "Done". Теперь можешь принимать. Это тебе для общего развития :)

    Ссылка на архив - в личке. Скопируешь .cab на телефон и установи его. После установки перезагрузи аппарат.

    Там же лежит и FAQ по смарту. Читай, просвещайся. Если что, стучи в личку.

  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 22 марта 2010 19:13

    Спасибо большое!!!:)

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 15 апреля 2010 17:26

    Люди,помогите!!!Вроде настроил гпрс, но когда подключаюсь долго подключается-подключается-подключается а потом выдает {Unable to connect. Verify you have network coverage and try again.} Че енто? Я ангицкий плохо знаю. и что с этим делать? Может поможет кто? Плиииииз!!!!:roof:

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

    396

    10 лет на сайте
    пользователь #199724

    Профиль
    Написать сообщение

    396
    # 7 июля 2010 12:00

    Подскажите,пожалуйста,почему телефон на входящие СМС никак не реагирует,хотя мелодия выбрана. В беззвучном режиме хотя бы вибра идет,а в обычном ничего???:cry:

    Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • britt Senior Member
    офлайн
    britt Senior Member

    771

    12 лет на сайте
    пользователь #94479

    Профиль
    Написать сообщение

    771
    # 7 июля 2010 13:22

    сделай hard rezet может быть поможет

    Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей...
  • novicovserj Neophyte Poster
    офлайн
    novicovserj Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #163102

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 октября 2010 19:27

    Ребята помогите. В mpx 200 пропала зарядка (не заряжается), проверил не батарейка, не зарядка - ремонт... А целесообразно ли? Куплю б/у mpx 200. Донора на органы:). Витебск тел. моб. 7123632.

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3329

    16 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3329
    # 28 октября 2010 14:29

    novicovserj, там на плате телефона есть предохранитель, он часто перегорает, можно просто поставить перемычку. Подробнее поищи в яндексе, есть инструкция с картинкаи.