Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200

Ответить
  • ncz MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    ncz MPx Team Автор темы

    568

    15 лет на сайте
    пользователь #25011

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 1 ноября 2004 09:57

    Прежде чем задать вопрос в данной теме, просмотрите архивы (можно ипользовать поиск внутри темы).

    Ссылки на архивы по обсуждению данной модели телефона:

    http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=MPx200&f=33

    edit by 3D_cyborg

    Желаю, чтобы все...
  • T1.G4.@ Senior Member
    офлайн
    T1.G4.@ Senior Member

    20122

    13 лет на сайте
    пользователь #54718

    Профиль
    Написать сообщение

    20122
    # 31 мая 2008 21:37

    yakub,

    Active Sync.

    именно это и поставил,так в чём траблы

    Своим терпением мы можем достичь большего, чем силой. /Э. Берк/
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12085

    13 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12085
    # 31 мая 2008 23:57

    T1.G4.@, если стоит 5-я винда, то она прохо коннектится! А так, у меня 2 варианта: либо сделать хард резет, обычно лечит все болячки, либо ищу другую версию синка :znaika:. Кстати, попробуй для начала, его просто переустановить :)

    шарю во всем
  • Claypfert Junior Member
    офлайн
    Claypfert Junior Member

    49

    11 лет на сайте
    пользователь #122012

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 3 июня 2008 22:26

    T1.G4.@, если винда 5 или 6 то Active Sync должен быть минимум 4.1 версии!!!!!!!!!

  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

    7803

    12 лет на сайте
    пользователь #112466

    Профиль
    Написать сообщение

    7803
    # 20 июня 2008 23:18

    Фаервол еще блокировать соединение может.

    Кстати, если стала и нормально работает 2005 винда, есть смысл поставить WM6.1 - взять можно на WCE.by.

    Улыбайся - это раздражает
  • karlsonchik Neophyte Poster
    офлайн
    karlsonchik Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #138090

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 29 июля 2008 00:20

    Всем привет, друзья, может кто подскажет такой вопрос: моторола мрх200, проблема заключается в следующем: при разговоре мне не слышно собеседника, меня слышат прекрасно, но если включить громкую связь то и я нормально все слышу, т.е просто нормально работает в режиме громкой связи, а в обычном вышеизложенная проблема:evil:. Началось не мгновенно, но буквально в течении двух-трех дней(т.е сначала через раз, потом чаще, и вот счас ваще кирдык) , просто хотелось бы знать что это такое перед тем как нести в ремонт, что б лапшу мне там не вешали, походу заскочил в одну мастерскую сказали скорей всего шлейф, 45 тонн стоить будет, так если кто сталкивался с подобным явлением отпишите, а? Кстати телефону скоро стукнет 3(ТРИ) годика, и не считая замены АКБ это первая проблема, вот так:super:

  • karlsonchik Neophyte Poster
    офлайн
    karlsonchik Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #138090

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 29 июля 2008 20:06

    Все, разобрался, всем спасибо:), видимо мрх уже совсем не актуален.......

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3319

    15 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3319
    # 29 июля 2008 23:25

    Почему не актуален? Mpx - лучший телефон! Для него уже даже Линукс придумали!

  • karlsonchik Neophyte Poster
    офлайн
    karlsonchik Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #138090

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 30 июля 2008 19:53

    Да, вот коллега в личку попросил написать в чем дело было, решил написать здесь, может еще кому сгодится на будущее..... Началось с того, что я сильно поцарапал внешний экран, царапина довольно глубокая, прямо по центру(шедши на озеро кинул в пакет телефон, покрывало, ключи, и ключами видимо поцарапал, так что не повторяйте моих ошибок:)) посоветовали мне пасту гойя что бы отполировать, я с некоторым сомнением согласился, товарищ по работе подогнал собственно пасту, и кусок такой плотной тряпки, не знаю как правильней будеть назвать, типа драпа что ли:roll:. В общем тер я долго и упорно и ... о чудо, царапина полностью исчезла, абсолютно, НО тер я один кусок, и он стал как новый, а вся остальная часть по отношению к отполированному казалась чуть матовой :( , в итоге я усердно и довольно долго полировал все оставшееся( часа 3-4 с перерывами) и все стеклышко как новенькое. И вот после этого началось, я звоню, меня слышат,я то слышу то не слышу, потом уже вобще писец. Я в общем то сопоставил факты и понял, что скорей всего путем давления на экранчик я нарушил(сдвинул, сорвал, сместил) что то внутри. Решил разобраться самостоятельно, криворукостью не страдаю, но случайно проходя мимо мастерской решил зайти, поговорить с народом:D, описал симптомы, мастерюга с ходу залепил- скреей всего шлейфу пипец, 45тыс БР, я говорю, а вдруг динамик, нууууу может и динамик, тогда дешевле будет. Честно говоря, я наслышан про мастерские по ремонту моб. тел. и позитива там практически не было. Единственно трудно было найти маленькую отверточку(шестигранник), но кто ищет тот найдет:super: Я вынул заглушечки(четыре штучки) открутил болтики, снял крышечку. Как я и предполагал, в результате давления на плату там что то сместилось, вернее сама плата видимо полностью чуть сдвинулась и я аккуратно пальцем - щелк и поставил её на место. Проверил- все работает, закрыл крышку, и вот, хожу и радуюсь жизни:super: Есть мнение, что если бы я сдал мотор в ремонт, то там скорей всего сделали бы тоже самое, но...... за 45 тыс БР:)

  • ArhangelGavreil Member
    офлайн
    ArhangelGavreil Member

    232

    13 лет на сайте
    пользователь #79186

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 25 августа 2008 06:57

    Люди кто нить в курсе, в домашних условиях можно поменять дисплей у тела?

    в часности есть два - у одного хреновый низ у другова хреновый верх

    надо скрестить :)

  • Владимир4 Member
    офлайн
    Владимир4 Member

    120

    14 лет на сайте
    пользователь #28950

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 2 октября 2008 12:33

    Народ подскажите: у меня в MPX200 - в списке контактов вдруг появилось штук 50 записей с "аброкодаброй" на старые номера. Удалять их вручную очень долго. Как их удалить быстро на компьюторе (где смотреть в Windows CE 4.2)

    :conf:

    «Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти»
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3319

    15 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3319
    # 2 октября 2008 12:46

    Владимир4, Через Microsoft Outlook

  • Тов.Штырлиц Velo Team
    офлайн
    Тов.Штырлиц Velo Team

    793

    14 лет на сайте
    пользователь #44583

    Профиль
    Написать сообщение

    793
    # 2 октября 2008 17:48

    или через Jeyo Mobile Companion

    Бэзлымитисче , Адын+Адын 64Г
  • Владимир4 Member
    офлайн
    Владимир4 Member

    120

    14 лет на сайте
    пользователь #28950

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 3 октября 2008 15:39

    Всё получилось, благодарю! :jump:

    «Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти»
  • skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

    880

    13 лет на сайте
    пользователь #77350

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 8 декабря 2008 23:22 Редактировалось skell, 1 раз.

  • vintbolt Neophyte Poster
    офлайн
    vintbolt Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #151923

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 декабря 2008 23:13

    Народ, где купить динамик на сей девайс, а то внешний погорел - сижу на вибре.

    Он там сдвоенный с внутренним как одно целое и маленьким шлейфиком.

    Поменяю сам, прикупить бы только.

    За батарею тоже интересуюсь, какую лучше взять и где ?

  • Vit35 Member
    офлайн
    Vit35 Member

    422

    11 лет на сайте
    пользователь #133386

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 25 декабря 2008 21:16
    vintbolt:

    Народ, где купить динамик на сей девайс, а то внешний погорел - сижу на вибре. Он там сдвоенный с внутренним как одно целое и маленьким шлейфиком. Поменяю сам, прикупить бы только. За батарею тоже интересуюсь, какую лучше взять и где ?

    Есть!!! предлагай цену!!!

  • Rodden Member
    офлайн
    Rodden Member

    123

    13 лет на сайте
    пользователь #65492

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 6 января 2009 19:18

    На ждановичах все найдешь, вроде друг брал за 20 тыс.

  • _DaRk_DoZeR_ Neophyte Poster
    офлайн
    _DaRk_DoZeR_ Neophyte Poster

    18

    11 лет на сайте
    пользователь #118790

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 14 марта 2009 16:19

    где можно шлейф поменять??? и сколько будет стоить

  • DeadKlock Neophyte Poster
    офлайн
    DeadKlock Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #164767

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 3 апреля 2009 05:53

    Продается такая штучка. Практически не использовалась, след. хорошее состояние. Вся документация + полный комплект + флеш карточка на 1 Гб. 50 у.е. Обращаться по телефону 1507660 или 1854355 -велком

    All people lyes
  • .::Favourite::. Onliner Auto Club
    офлайн
    .::Favourite::. Onliner Auto Club

    3804

    15 лет на сайте
    пользователь #19101

    Профиль
    Написать сообщение

    3804
    # 22 февраля 2010 11:00

    Мо кто знает, что за фигня такая. телефон видит только текущую соту и одного соседа и то не каждый раз. уровень хороший около 50. соседи макс до 80 (проверял на М55), в чем косяк?

    BELNETMON нетманiторынг на Беларусi