IRINA_PL:
Здраствуйте. Сегодня заказала айфон 12 на 128г в магазине Agroup.by, перевела 2820 на карту клевер( + оплатила 70 рублей комиссию банка), оплатила заказ, и через час мне звонят с магазина, и говорят спасибо за заказ, но у нас большая загрузка, и мы вам завтра наберем, и скажем, получится у нас принять оплату вашей картой или нет. Это как называется? Я это воспринимаю как попытку магазина спрыгнуть с моего заказа. Для чего делать такую систему оплаты, если от неё в итоге одни проблемы?
Ситуация под контролем специалистов по работе с клиентами. Постараемся помочь
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Nacker:
Я тоже частично присоединюсь к предыдущему отзвыву. Мой будет так, наподумать. Сегодня тоже заказывал товар с оплатой через клевер. Деньги списали, потом магазин перезвонил и все пошло по классике: "Ой, только что перед вами последний из резерва забрали." В итоге, отменили заказ, деньги вернулись.
А подумать, имхо, стоит вот о чем: если площадка по факту из интернет-витрины превращается в финансовый инструмент, то нужно смотреть в сторону автоматизации остатков продукции, чтобы было так, что если оформил и оплатил заказ, то он 100% будет в наличии. Раньше получалось занимать позицию, типа: ну это все они - продавцы, виноваты. Сейчас ожидания от onliner однозначно будет выше, т.к. замешаны деньги.
Мы очень надеемся в скором будущем оправдать ожидания и максимально привести этот момент в порядок. Но там большой кусок работы, займет время. Надеемся на терпение наших пользователей