Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24386

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24386
    # 26 ноября 2020 15:32

Тема для обсуждения и вопросов :)

Информация о карте:
    https://blog.onliner.by/usloviya-ispolzovaniya-bankovskoj-karty-onliner-klever
    https://www.mtbank.by/cards/clever/

Для пополнения карты через ЕРИП пользователю необходимо знать номер договора карты:
    ЕРИП-> Банковские, финансовые услуги-> Банки, НКФО-> МТБанк-> Пополнение дебетовой карты.

Чтобы узнать номер договора пользователю необходимо авторизоваться/зарегистрироваться в Интернет-банке или Мобильном-банке,
    далее перейти на страницу/экран карты Клевер и перейти в меню «Информация», в котором находится информация по номеру и дате договора.

Пожалуйста, обратите внимание, что при использовании для оплаты покупки бонусных рублей новые бонусные рубли за эту покупку не зачисляются!
    [контент удалён]

ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ПЕРЕНОСОМ БОНУСОВ ДОСТУПЕН НА СТРАНИЦЕ КЛЕВЕРА В АККАУНТЕ! Перевыпуск доступен для карт, у которых срок действия закончится через 90 (и меньше) дней. Перевыпуск также будет доступен в течение 180 дней после окончания срока действия карты. Если карта так и не будет перевыпущена в этот срок, то банк инициирует закрытие карт-счета. В случае наличия на карте реальных денег банк свяжется для возврата их владельцу, а вот бонусы сгорают. Если есть дополнительные вопросы, оставляйте их здесь или в личные сообщения, пожалуйста

Не забывайте также, что технические вопросы вам помогут решить в Поддержке ;) :super:

Обращаем ваше внимание, что МТБанк изменил правила программы лояльности для ряда своих продуктов, в том числе и для Клевера. Банк будет аннулировать бонусы в случае, если в течение 6 месяцев не совершаются операции с использованием карты. Подробнее здесь

Доступно оформление карты Клевер для держателей ID карт. Для этого ID карту нужно подтвердить одним из следующих способов:

1. Приобрести личный считыватель.

2. Обратиться в отделение МТБанка, где предоставляется возможность подтверждения. В сети офисов МТБанка оборудованы клиентские места со специальными считывателями ссылка

• May.Lily Neophyte Poster
    офлайн
    May.Lily Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2181736

Написать сообщение

3
    # 2 марта 2025 11:48

Добрый день! Если я закажу пластиковую карту «Onlíner Клевер», то изменятся ли какие-нибудь условия обслуживания по ней или это будет всё та же «Onlíner Клевер», только в пластиковом варианте?

• Miss_Marple Onliner Team
    офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 3 марта 2025 09:32
    May.Lily:

Добрый день! Если я закажу пластиковую карту «Onlíner Клевер», то изменятся ли какие-нибудь условия обслуживания по ней или это будет всё та же «Onlíner Клевер», только в пластиковом варианте?

Здравствуйте, все та же карта, только в пластиковом варианте. Нужно будет однократно оплатить выпуск карты. Сумма 20 рублей будет списана с баланса в момент активации физической карты. Далее никаких ежемесячных платежей не предусмотрено. Для получения 5% кэшбэка бонусными рублями при использовании карты «Onlíner Клевер» необходимо оплачивать покупки в Каталоге Onliner через сервис Onlíner Pay.
    Это означает, что кэшбэк в 5% предоставляется при онлайн-оплате через указанный сервис.
    При оплате картой «Onlíner Клевер» за пределами Каталога Onliner, вы получаете кэшбэк до 1% бонусными рублями.

• May.Lily Neophyte Poster
    офлайн
    May.Lily Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2181736

Написать сообщение

3
    # 3 марта 2025 18:40

Miss_Marple, спасибо за подробный ответ! :)

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 3 марта 2025 19:35
    May.Lily:

Всегда рада помочь! :)

• Orif Member
    офлайн
    Orif Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #446331

Написать сообщение

113
    # 20 марта 2025 19:48 Редактировалось Orif, 1 раз.

Добрый вечер, есть электронная клевер карта, но еще ни разу ей не пользовалась. Сейчас хочу купить ноутбук. В этой связи вопрос: как лучше пополнить карту, чтобы не было комиссии и какая процедура оплаты. Обязательна предоплата при заказе или можно оплатить когда приедет товар? Сумма не малая 2500 р , поэтому хотелось бы избежать ошибок новичка.

Добавлено спустя 53 секунды

В общем буду признательна за советы бывалых и знающих)

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 20 марта 2025 20:04
    Orif:

Добрый вечер, есть электронная клевер карта, но еще ни разу ей не пользовалась. Сейчас хочу купить ноутбук. В этой связи вопрос: как лучше пополнить карту, чтобы не было комиссии и какая процедура оплаты. Обязательна предоплата при заказе или можно оплатить когда приедет товар? Сумма не малая 2500 р , поэтому хотелось бы избежать ошибок новичка.

Добрый вечер!

Пополнить карту Клевер без комиссии можно через ЕРИП
    Для пополнения карты через ЕРИП пользователю необходимо знать номер договора карты:
    ЕРИП-> Банковские, финансовые услуги-> Банки, НКФО-> МТБанк-> Пополнение дебетовой карты.
    Чтобы узнать номер договора пользователю необходимо авторизоваться/зарегистрироваться в Интернет-банке или Мобильном-банке,
    далее перейти на страницу/экран карты Клевер и перейти в меню «Информация», в котором находится информация по номеру и дате договора.

Что касается оплаты:
    💳 При оформлении заказа происходит только авторизация средств – сумма резервируется на карте, но не списывается.
    📦 Фактическое списание происходит после передачи товара курьером или при самовывозе.
    Чтобы бонусы за заказ начислились, необходимо выбрать магазин, принимающий онлайн оплату. Для верного отображения информации выберите, пожалуйста, ваш населенный пункт над всеми предложениями магазинов, а слева от предложений - фильтр Onliner Pay. В корзине в способе оплаты нужно будет выбрать карту Клевер.
    Благодарим за ваш интерес к сервису! Если возникнут вопросы – всегда готовы помочь. 😊

• Orif Member
    офлайн
    Orif Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #446331

Написать сообщение

113
    # 20 марта 2025 20:44
    Miss_Marple:

Не поняла о каком интернет банке идет речь, как это сделать? И как проверить, карта клевер еще действует. Меня перебрасывает с пополнить карту на регистрацию карты.

Добавлено спустя 57 секунд

Спасибо за помощь и быстрый ответ)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

И еще вопрос: если вдруг покупка не состоится, как вернуть деньги с клевера, перевести на другую карту без комиссий?

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 21 марта 2025 09:30
    Orif:

Miss_Marple:

Не поняла о каком интернет банке идет речь, как это сделать? И как проверить, карта клевер еще действует. Меня перебрасывает с пополнить карту на регистрацию карты.

Добавлено спустя 57 секунд

Спасибо за помощь и быстрый ответ)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

И еще вопрос: если вдруг покупка не состоится, как вернуть деньги с клевера, перевести на другую карту без комиссий?

Доброе утро! Наш специалист связался с вами для консультации. Если будут еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь!

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

677

6 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

677
    # 22 марта 2025 19:30 Редактировалось evil_ghost, 1 раз.
    Orif:

Сумма не малая 2500 р , поэтому хотелось бы избежать ошибок новичка.

Главная ошибка новичка при такой оплате: выход за лимиты по кэшбэку.

Максимально возможный размер рассчитанных Транзакционных бонусных рублей в рамках Программы лояльности «Клевер» за совершение каждой отдельной операции
    50 Бонусных рублей

А 5% с 2500р - это 125р. А 50р - это только 2%, к тому же не деньгами, а баллами, которые протухают и потратить их можно только при покупках в каталоге, причем условия невыгодные.

P.S. Onliner, исправьте ссылку на страницу банка в шапке темы - она неверная.

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 22 марта 2025 21:13
    evil_ghost:

668
    # 22 марта 2025 19:30 Редактировалось evil_ghost, 1 раз.
    Orif:
    Сумма не малая 2500 р , поэтому хотелось бы избежать ошибок новичка.

Главная ошибка новичка при такой оплате: выход за лимиты по кэшбэку.
    Максимально возможный размер рассчитанных Транзакционных бонусных рублей в рамках Программы лояльности «Клевер» за совершение каждой отдельной операции
    50 Бонусных рублей

А 5% с 2500р - это 125р. А 50р - это только 2%, к тому же не деньгами, а баллами, которые протухают и потратить их можно только при покупках в каталоге, причем условия невыгодные.

P.S. Onliner, исправьте ссылку на страницу банка в шапке темы - она неверная.

Добрый вечер! Спасибо, что обратили внимание на ссылку! Всё исправили.

Что касается оплаты картой «Клевер», она действительно имеет свои преимущества, особенно если учитывать бонусную программу. Да, есть лимит на кэшбэк — максимум 50 бонусных рублей за одну покупку и 200 бонусных рублей в месяц, но даже с учётом этого, получить приятный бонус на будущие покупки в каталоге всё же выгодно.

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

677

6 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

677
    # 22 марта 2025 23:13
    Miss_Marple:

получить приятный бонус на будущие покупки в каталоге всё же выгодно.

Не всегда. Надо смотреть в каждом конкретном случае. Нередко выгоднее купить у продавца напрямую, дешевле выходит. А уж ваше условие, что при использовании бонусных рублей кэшбэк не начисляется даже на ту часть, которую платишь реальными деньгами, вообще, значительно снижает ценность Клевера. Сколько ругани в свое время было по этому поводу от возмущенных пользователей.

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2095

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2095
    # 31 марта 2025 11:26 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.

Сделал карту, не воспользовался (отпала необходимость), как ее закрыть? Меня немного не устраивает то, что уже не первый раз звонят из банка с вопросами "Почему вы ей не пользуетесь?", "А когда вы ей будете пользоваться?". Какая, собственно, вам разница когда я ей буду пользоваться?

PSN: rodger_rulez
    офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 31 марта 2025 12:48
    rodger_rulez:

Сделал карту, не воспользовался (отпала необходимость), как ее закрыть? Меня немного не устраивает то, что уже не первый раз звонят из банка с вопросами "Почему вы ей не пользуетесь?", "А когда вы ей будете пользоваться?". Какая, собственно, вам разница когда я ей буду пользоваться?

Здравствуйте! Чтобы закрыть карту Клевер, вам нужно обратиться напрямую в МТБанк. В ходе обращения уточните, что вы хотите закрыть карту, и банк выполнит необходимые действия.

• Алексей_Яша Neophyte Poster
    офлайн
    Алексей_Яша Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3603678

Написать сообщение

1
    # 13 апреля 2025 07:48

Купил кулер для пк, оплатил картой клевер, забирал заказ на европочте. Я так понимаю,что бонус начисляется только при сканировании qr кода? Просто мне выдали заказ без сканирования.

Яша
  • Mike_2345 Member
    офлайн
    Mike_2345 Member

445

9 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

445
    # 13 апреля 2025 11:50
    Алексей_Яша:

Купил кулер для пк, оплатил картой клевер, забирал заказ на европочте. Я так понимаю,что бонус начисляется только при сканировании qr кода? Просто мне выдали заказ без сканирования.

Должно все пройти нормально. Мне в таком же случае в комментариях к заказу продавец написал:

Для получения необходим паспорт. При оплате Onlinerpay или Minipay,qr-код работнику европочты показывать не надо, заказ закроется автоматически.

И реально заказ закрылся, бонусы насчитали.

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 15 апреля 2025 10:57
    Алексей_Яша:

Добрый день, видим, что заказ успешно переведен в статус "Доставлен" 14 апреля. Начисление бонусов можно проверить по ссылке https://profile.onliner.by/cobrand.

• dghmghhstrh Senior Member
    офлайн
    dghmghhstrh Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #82454

Написать сообщение

1180
    # 17 апреля 2025 21:37 Редактировалось dghmghhstrh, 1 раз.

Приветствую.
    №5AA3M87
    Доставлен
    16.04.2025 в 19:03
    не начислили бонусные рублики

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

490

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

490
    # 19 апреля 2025 12:20
    dghmghhstrh:

Приветствую.
    №5AA3M87
    Доставлен
    16.04.2025 в 19:03
    не начислили бонусные рублики

Добрый день!
    Бонусы не были начислены, так как часть суммы вы оплатили бонусными рублями. В данном случае новые бонусы не начисляются. Эта информация указана при оформлении карты, в процессе оплаты, а также на сайте МТбанка.