Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24385

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24385
    # 26 ноября 2020 15:32

Тема для обсуждения и вопросов :)

Информация о карте:
    https://blog.onliner.by/usloviya-ispolzovaniya-bankovskoj-karty-onliner-klever

https://www.mtbank.by/private/cards/onliner-klever-mc

Для пополнения карты через ЕРИП пользователю необходимо знать номер договора карты:
    ЕРИП-> Банковские, финансовые услуги-> Банки, НКФО-> МТБанк-> Пополнение дебетовой карты.

Чтобы узнать номер договора пользователю необходимо авторизоваться/зарегистрироваться в Интернет-банке или Мобильном-банке,
    далее перейти на страницу/экран карты Клевер и перейти в меню «Информация», в котором находится информация по номеру и дате договора.

Пожалуйста, обратите внимание, что при использовании для оплаты покупки бонусных рублей новые бонусные рубли за эту покупку не зачисляются!
    [контент удалён]

ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ПЕРЕНОСОМ БОНУСОВ ДОСТУПЕН НА СТРАНИЦЕ КЛЕВЕРА В АККАУНТЕ! Перевыпуск доступен для карт, у которых срок действия закончится через 90 (и меньше) дней. Перевыпуск также будет доступен в течение 180 дней после окончания срока действия карты. Если карта так и не будет перевыпущена в этот срок, то банк инициирует закрытие карт-счета. В случае наличия на карте реальных денег банк свяжется для возврата их владельцу, а вот бонусы сгорают. Если есть дополнительные вопросы, оставляйте их здесь или в личные сообщения, пожалуйста

Не забывайте также, что технические вопросы вам помогут решить в Поддержке ;) :super:

Обращаем ваше внимание, что МТБанк изменил правила программы лояльности для ряда своих продуктов, в том числе и для Клевера. Банк будет аннулировать бонусы в случае, если в течение 6 месяцев не совершаются операции с использованием карты. Подробнее здесь

Доступно оформление карты Клевер для держателей ID карт. Для этого ID карту нужно подтвердить одним из следующих способов:

1. Приобрести личный считыватель.

2. Обратиться в отделение МТБанка, где предоставляется возможность подтверждения. В сети офисов МТБанка оборудованы клиентские места со специальными считывателями ссылка

• SverdlovM Member
    офлайн
    SverdlovM Member

380

21 год на сайте
    пользователь #11887

Написать сообщение

380
    # 29 ноября 2024 16:49
    Miss_Marple:

SverdlovM:

Прикрутите какой-то счетчик в личном кабинете, чтоб было видно, до какого числа действуют бонусы

Здравствуйте, спасибо за ваше предложение! К сожалению, у нас нет возможности отследить активность каждого пользователя по картам Клевер, поэтому реализация такого функционала у нас на сайте не планируется.

если карта используется только для покупок в каталоге, грубо говоря, можно считать от последней покупки с использованием Клевер?

• Miss_Marple Onliner Team
    офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 29 ноября 2024 17:58
    SverdlovM:

Miss_Marple:

SverdlovM:

Прикрутите какой-то счетчик в личном кабинете, чтоб было видно, до какого числа действуют бонусы

Здравствуйте, спасибо за ваше предложение! К сожалению, у нас нет возможности отследить активность каждого пользователя по картам Клевер, поэтому реализация такого функционала у нас на сайте не планируется.

если карта используется только для покупок в каталоге, грубо говоря, можно считать от последней покупки с использованием Клевер?

Операциями по карте будет также являться, например, пополнение Клевера с карты на карту (не через ЕРИП), также можно расплатиться картой Клевер в любом магазине офлайн, привязав виртуальную карту Клевер к любой платежной системе.

• 3747851 Neophyte Poster
    офлайн
    3747851 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3747851

Написать сообщение

2
    # 2 декабря 2024 09:50

Добрый день, подскажите пожалуйста возможно я делаю что-то не так, не могу оплатить картой Клевер онлайн и потратить бонусы, вот

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 2 декабря 2024 10:15
    3747851:

Добрый день, подскажите пожалуйста возможно я делаю что-то не так, не могу оплатить картой Клевер онлайн и потратить бонусы, вот

Добрый день! Данный способ оплаты подключен не у всех магазинов, поэтому вам необходимо поставить свой населенный пункт над предложениями магазинов, а слева выбрать фильтр Onliner Pay.

• 3747851 Neophyte Poster
    офлайн
    3747851 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3747851

Написать сообщение

2
    # 2 декабря 2024 10:54
    Miss_Marple:

3747851:

Добрый день! Данный способ оплаты подключен не у всех магазинов, поэтому вам необходимо поставить свой населенный пункт над предложениями магазинов, а слева выбрать фильтр Onliner Pay.

Спасибо

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

61077

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

61077
    # 7 декабря 2024 18:45

Интересно девки пляшут) Висит значит у меня бонусных 4,5 рубля на карте Клевер. И приходит мне сообщение в ноябре, мол пополните до конца ноября карту, или оплатите что-то с этой карты..и тогда ваши бонусные рубли сохранятся. окей,закинул на эту карту три рубля. Захожу сегодня, и что же я вижу - бонусов нету, обнулились :trollface: Очень мило :D

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 8 декабря 2024 11:11
    Brother_TORCZ:

Интересно девки пляшут) Висит значит у меня бонусных 4,5 рубля на карте Клевер. И приходит мне сообщение в ноябре, мол пополните до конца ноября карту, или оплатите что-то с этой карты..и тогда ваши бонусные рубли сохранятся. окей,закинул на эту карту три рубля. Захожу сегодня, и что же я вижу - бонусов нету, обнулились :trollface: Очень мило :D

Доброе утро, написала вам в личные сообщения.

офлайн

61077

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

61077
    # 8 декабря 2024 12:15
    Miss_Marple:

Доброе утро, написала вам в личные сообщения.

Добрейшего!! Мерси!! :beer:

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2147

16 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2147
    # 8 декабря 2024 22:58

Добрый вечер. А есть ли лимит, в месяц, по начислению бонусных баллов на карту?

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 9 декабря 2024 09:01
    Number_1:

Добрый вечер. А есть ли лимит, в месяц, по начислению бонусных баллов на карту?

Здравствуйте, да, за одну покупку вы вернете до 50р., в месяц до 200р. ссылка

• Kot_Abibok Member
    офлайн
    Kot_Abibok Member

184

13 лет на сайте
    пользователь #554651

Написать сообщение

184
    # 12 декабря 2024 16:26

Здравствуйте, не получается зарегистрировать карту Onliner клевер. При попытке регистрации карты, дохожу до завершение оформления карты и в поле - населённый пункт ввожу - Минск, мне предлагает ввести - Минская обл., Минский р-он, г. Минск. Я соглашаюсь и потом вылазит ошибка - Поле должно содержать минимум 2 символа. Значение должно содержать не более 50 символов. Текстовое значние без специальных символов. Как то так.

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 12 декабря 2024 16:35
    Kot_Abibok:

Здравствуйте, не получается зарегистрировать карту Onliner клевер. При попытке регистрации карты, дохожу до завершение оформления карты и в поле - населённый пункт ввожу - Минск, мне предлагает ввести - Минская обл., Минский р-он, г. Минск. Я соглашаюсь и потом вылазит ошибка - Поле должно содержать минимум 2 символа. Значение должно содержать не более 50 символов. Текстовое значние без специальных символов. Как то так.

Добрый день, ответили вам на электронную почту.

• aleksei_gradovic Neophyte Poster
    офлайн
    aleksei_gradovic Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #453166

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2024 19:50

Добрый день, подскажите на карте Onliner клевер не отображается баланс и баллы в чем может быть причина

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 18 декабря 2024 09:27
    aleksei_gradovic:

Добрый день, подскажите на карте Onliner клевер не отображается баланс и баллы в чем может быть причина

Доброе утро, напишу вам в личные сообщения.

• alex_nv Neophyte Poster
    офлайн
    alex_nv Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #328297

Написать сообщение

16
    # 24 декабря 2024 09:49
    Kot_Abibok:

Аналогичная ситуация

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 24 декабря 2024 12:11
    alex_nv:

Kot_Abibok:

Аналогичная ситуация

Добрый день, напишу вам в личные сообщения.

офлайн

61077

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

61077
    # 29 декабря 2024 16:10

Доброго дня! А почему при попытке перевыпуска карты из личного кабинета пишет, что невозможно , хотя код вбиваю правильный из смски?

офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

478

8 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

478
    # 30 декабря 2024 09:43
    Brother_TORCZ:

Доброго дня! А почему при попытке перевыпуска карты из личного кабинета пишет, что невозможно , хотя код вбиваю правильный из смски?

Доброе утро, пишу вам в личку.

офлайн

61077

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

61077
    # 30 декабря 2024 14:59
    Miss_Marple:

Доброе утро, пишу вам в личку.

Традиционно гран мерси!!!

• 8sergo8 Neophyte Poster
    офлайн
    8sergo8 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #795509

Написать сообщение

24
    # 1 января 2025 15:21 Редактировалось 8sergo8, 3 раз(а).

Miss_Marple,С новым годом !Здравствуйте, в приложении moby бонусные рубли отображаются,а в каталоге онлайнер нет. Последний заказ через каталог онлайнер 24.12.24