andrik021278, придите в отделение, и у оператора попросите отозвать, ну и готовьте пару рублей за возврат.
andrik021278, придите в отделение, и у оператора попросите отозвать, ну и готовьте пару рублей за возврат.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Багги:andrik021278, придите в отделение, и у оператора попросите отозвать, ну и готовьте пару рублей за возврат.
Сколько сейчас за возврат берут?
Konstantin_Ev, смотря какой вес был, и деленное на два. к пример если до кг, то 1,8р
Кто знает, что с сайтом Европочты, "лег сервак"?
Уже несколько часов нет возможности зайти...
SAPHFEAR:Кто знает, что с сайтом Европочты, "лег сервак"?
Уже несколько часов нет возможности зайти...
SAPHFEAR, Всё работает у меня
fur, не заходит ни с мобильного интернета, ни с домашнего... С другого телефона заходит на сайт, но отслеживание посылки не показывает (идёт прокрутка колёсика ожидания)
SAPHFEAR:fur, не заходит ни с мобильного интернета, ни с домашнего...
Да, точно, залогиниться не даёт
ZettaCMS: JsonRequest error: https://evropochta.by/rest/Json?What=Jwt.ManInfo, message: Unable to enable crypto on TCP connection evropochta.by: make sure the "sslcafile" or "sslcapath" option are properly set for the environment. in /home/post/evropochta.by/www/vendor/dirmax/evroopt_library/src/JsonRequest.php:158
та же история
Зашёл глянуть или у меня одного целый день ошибка личного кабинета, а нет. Не даёт зайти никак.
Похоже, что кто-то выдёрнул вилку сервака из розетки и ушёл в запой на выходные.
Serlik, я ждал посылку, в 9:20 пришло сообщение о доставке на мою почту... Но сайт по-прежнему не работает...
Буду в отделении, постараюсь разузнать инфу!
офлайн
DmitryNikolaevich
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Сбой и сбой... Это бывает. Лишний раз убедился, что среди людей вагон неадекватов... Интересно, как они себя ведут если прокалывают колесо вдалеке от шиномонтажа... Наверно бесТся и прыгают на крыше авто... Всякое бывает. Это техника. И причем тут люди которые работают на пунктах выдачи??? Поставьте себя на их место. Удивляюсь мужикам, которые ведут себя, как бабы базарные... Жесть... Столько нытья просто читаешь и диву дивишься... Мне самому неприятно, что так происходит... Но что поделать? Такое бывает.
DmitryNikolaevich:Сейчас починят, ведь все отделения по стране не принимают посылки
Это "сейчас" уже сутки длится.
AVIATOR_79:Сбой и сбой... Это бывает. Лишний раз убедился, что среди людей вагон неадекватов... Интересно, как они себя ведут если прокалывают колесо вдалеке от шиномонтажа... Наверно бесТся и прыгают на крыше авто... Всякое бывает. Это техника. И причем тут люди которые работают на пунктах выдачи??? Поставьте себя на их место. Удивляюсь мужикам, которые ведут себя, как бабы базарные... Жесть... Столько нытья просто читаешь и диву дивишься... Мне самому неприятно, что так происходит... Но что поделать? Такое бывает.
Какой-то набор букв нытика.
На дворе 26 ноября 2023 года ничего не поменялось) сайт как не работал так и не работает..
До тех поддержки не дозвониться.
Serlik, двое суток)
Урааааа починили, но посылка как была в сортировочном пункте минска так и осталась(
3678826:До тех поддержки не дозвониться.
а зачем об поломке они явно знают
в четверг, когда был сильный ветер, у меня вырубилось электричество. минут через 5-7 в прилаге появилось сообщение и обещание починить за 2 часа. еще минут через 10 слышу, что соседка "наконец" дозвонилась до 115 и сообщила им о поломке. городской сейчас без электричества не работает, значит потом будет жаловаться, что списали кругленькую сумму с мобильника за звонок на короткий номер и 15-20 минутное ожидание
офлайн
DmitryNikolaevich
Senior Member
|
|
763 |
12 лет на сайте Город:
|
Статусы как были вчера с утра - так и остались.
Движения, из-за поломки, не отображаются или они даже отправлять не стали?
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
3678826:На дворе 26 ноября 2023 года ничего не поменялось) сайт как не работал так и не работает..
До тех поддержки не дозвониться.
Что там у них происходит вообще не понятно..