[контент удалён]
Сегодня 10.02.2021, вот это скорость доставки...
Похоже с посылкой получился Конфуз..
[контент удалён]
Сегодня 10.02.2021, вот это скорость доставки...
Похоже с посылкой получился Конфуз..
Жду посылку, как сейчас ситуация? У кого какие сроки из получавших в последнее время?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10790 |
12 лет на сайте Город:
|
Ровно месяц как пропала моя посылка на 150,0 руб
Звонила, писала претензию на возврат обявленной ценности посылки
Вышли все сроки по ответам и компенсациям
На колл-центре вежливые девушки отвечают заученными фразами одно и то же. Как таковых контактов руководства или ответственных лиц нет и никто их не может дать
Кто имеет опыт решения таких вопросов с этой шарашконой конторой? Поделитесь
Lika131:Ровно месяц как пропала моя посылка на 150,0 руб
На колл-центре вежливые девушки отвечают заученными фразами одно и то же. Как таковых контактов руководства или ответственных лиц нет и никто их не может дать
Кто имеет опыт решения таких вопросов с этой шарашконой конторой? Поделитесь
У меня тоже пропала посылка без объявленной ценности, я так понимаю, что уже с концами. Первый раз такое, вообще ни разу таких случаев не было. Но теперь решила, что лучше переплатить через Белпочту и спать спокойно. А самое обидное, что пропала после изменения пункта выдачи, решила перенаправить посылку ближе к дому, вот и перенаправила, что кому-то ее подарила.
На кассовом чеке пробито ЗАО "Интернет-магазин Евроопт", я так понимаю составляем типовую претензию и вручаем представителю в двух экземплярах, один с отметкой о принятии оставляем себе. Попутно делаем запись в книге замечаний и предложений. Ждем. Идем в общество защиты прав потребителей или в суд.
Верный порядок действий?
3115097:Подскажите, кто-нибудь из вас читал их регламент и написал акт об утере посылки на отделении?
Мне сказали, что все претензии только через сайт. Не знаю, куда обращаться.
3237932:Lika131:Ровно месяц как пропала моя посылка на 150,0 руб
Кто имеет опыт решения таких вопросов с этой шарашконой конторой? ПоделитесьУ меня тоже пропала посылка без объявленной ценности, я так понимаю, что уже с концами. Первый раз такое, вообще ни разу таких случаев не было. Но теперь решила, что лучше переплатить через Белпочту и спать спокойно. А самое обидное, что пропала после изменения пункта выдачи, решила перенаправить посылку ближе к дому, вот и перенаправила, что кому-то ее подарила.
У меня тоже самое, так жалко... с 09.02 идет посылка из г.Гродно в г.Мосты. Это 60 км... Сначала смеялась, теперь рыдать хочется
Теща:На кассовом чеке пробито ЗАО "Интернет-магазин Евроопт", я так понимаю составляем типовую претензию и вручаем представителю в двух экземплярах, один с отметкой о принятии оставляем себе. Попутно делаем запись в книге замечаний и предложений. Ждем. Идем в общество защиты прав потребителей или в суд.
Верный порядок действий?
представителю - это в отделение местное? Они обязаны принять?
Претензию не приняли. Сказали пишите в книгу - ответим. Книга смешная, не прошита, без печатей и нумерации страниц. Фото пришлось сделать.
Теща:Книга смешная, не прошита, без печатей и нумерации страниц
Теща, За отсутствие на объекте обслуживания должным образом оформленной ябедной книги или за нежелание предъявить её по первому требованию положено вызывать милицию. Так ранее говорил закон, и не думаю, что что-либо поменялось за пару лет
fur:Теща:Книга смешная, не прошита, без печатей и нумерации страниц
Теща, За отсутствие на объекте обслуживания должным образом оформленной ябедной книги или за нежелание предъявить её по первому требованию положено вызывать милицию. Так ранее говорил закон, и не думаю, что что-либо поменялось за пару лет
Увы, но это не так. Только что общались с представителем налоговой службы по телефону горячей линии - регистрация на сегодня не требуется, так же как и прошивка, печати. Твори что хочешь...........
[контент удалён]
Могилев 27.02 (отправлено) - Минск 03.03 (доставлено) 04.03 (получил).
п.с. по срокам норм....вот только я не знаю как упаковывал отправитель (если вообще упаковывал)....но пришло завернутое в их бумагу и их картонную коробку..
п.с. я надеялся на упаковку - Пленка воздушно-пузырьковая
офлайн
iezuit1978
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
А почему никто особо не хочет с объявленной ценностью отправлять, боятся что пересыл на 10 коп. подорожает ? а то по 600 руб. так смело отправлять ну его нах, только белпочтой. Она так не косячит с пересылом по РБ
iezuit1978:А почему никто особо не хочет с объявленной ценностью отправлять, боятся что пересыл на 10 коп. подорожает ? а то по 600 руб. так смело отправлять ну его нах, только белпочтой. Она так не косячит с пересылом по РБ
А почему Вы решили, что никто? Я объявляю ценность всегда, причём на полную стоимость. Но дело ведь не в этом, а в том, что поди ещё выцарапай эти деньги у Европочты в случае утери. Ни поддержки толковой, ни взаимодействия. А главное, объявленная ценность не означает, что посылка не пропадёт
офлайн
19Pozitiv4ik98
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Да, я тоже очень сильно разочаровался в европочте, лучше переплатить на белпочте, жду посылку , она уже 5 день висит, "Почтовое отправление в доставке на центральный сортировочный пункт"
19Pozitiv4ik98:Да, я тоже очень сильно разочаровался в европочте, лучше переплатить на белпочте, жду посылку , она уже 5 день висит, "Почтовое отправление в доставке на центральный сортировочный пункт"
из витебска в минск жду 4 день - Почтовое отправление в доставке на центральный сортировочный пункт
а вот в феврале отправлял в гродно - вообще супербыстро доставили:
23.02.2021 13:30:56 Заявка на почтовое отправление зарегистрирована
.....
24.02.2021 17:43:22 Почтовое отправление выдано. Наложенный платеж оплачен
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Мне на Вайбер пришло сообщение, мол европочта будет доставлять посылку с Алика. Для этого требуют паспортные данные. Это вообще что? А что так можно было?
_npocTo_EJIeKTPuK_:Всем привет. Мне на Вайбер пришло сообщение, мол европочта будет доставлять посылку с Алика. Для этого требуют паспортные данные. Это вообще что? А что так можно было?
Аналогично, это что за беспредел? Они собой Белпочту теперь заменили что-ли?
При чем месяц назад из того же магазина тот же товар шел нормально через аэропорт и в мое отделение.
Dzm1cer:это что за беспредел?
Dzm1cer, Это называется логистика. Все претензии к отправителю
fur:Dzm1cer:это что за беспредел?
Dzm1cer, Это называется логистика. Все претензии к отправителю
Понятно, ниже расценки скорее всего, поэтому выбрали их... Не весело.
Dzm1cer:Аналогично, это что за беспредел? Они собой Белпочту теперь заменили что-ли?
Вам какая собственно разница? Вы купили и ждите, а кто и как будет доставлять это не ваши вопросы в силу того, что пока вы отправление не получили оно не ваше и поэтому пузыри надувайте при приеме ванны.
Dzm1cer:Не весело.
Что не весело? Заказы со второй половины декабря получил на Европочте после Рождества. Плакать наверно надо было?