Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

4

15 лет на сайте
    пользователь #363788

4
    # 28 февраля 2011 23:18

Случилось в субботу со мной и моими друзьями на нижнем уровне ТЦ "Столица" в Минске

В обед присоединился к подругам из Москвы, которые танцевали на игровых автоматах в Play City на нижнем уровне "Столицы". Всё началось с того, что попросил поставить лавку, чтобы было где сидеть. После продолжительного спора с девушкой-администратором нам была дана табуретка, которую мы с благодарностью юзали около часа

.

Через час пришёл второй администратор зала - парень. Отобрал стул с объяснениями: "Потому что я так сказал. Я тут главный". Я пошёл к стойке, попросил книгу жалоб и предложений, где написал предложение по поводу лавочек, стульев или хотя бы открытого гардероба, куда можно было бы складывать вещи.

Некоторое время мы так и оставались при своих: мы без лавки, а админы с предложением в книге. Идилия закончилась с приходом Антона (назвался директором).

Парень-админ кивнул директору в мою сторону и понеслась. Антон подлетел примерно с таким монологом: "Так, значит ты (указывая на меня), и ты (указывая на одного из друзей) можете больше не приходить сюда. Ни тебя, ни тебя обслуживать здесь больше не будут. И жетоны продавать тоже. Свободны!". Тут он заметил подругу и ей, в принципе, досталось тоже самое.

Жетоны нам больше не продавали, но у нас ещё было порядка 25, так что не особо огорчились. Однако, видя, что ситуация для нас не смотря на угрозу не изменилась, Антон через некоторое время прибежал и выдернул автомат из розетки, мотивируя это: "а автомат не работает больше сегодня".

Через некоторое время выключили и второй. Девочки-анимешницы начали бегать просить включить автоматы. В ответ Антон ревел на весь зал, указывая на нас: "Пока вот ЭТИ не уйдут из зала, автоматы работать не будут".

В итоге нам пришлось сдать обратно все жетоны. Но перед уходом к автоматам подошёл парень-админ и начал включать. Я заметил: "О, ура, значит мы теперь снова можем потанцевать!" В ответ нам он скрутил фигу.

Я: "А вам не кажется, что это немного грубо по отношению к клиенту?".

Он: "Мне? Что хочу, то и делаю здесь. Ты здесь больше вообще не клиент. Ты тут никто".

Не ручаюсь, что передал дословно, но в смысле можете не сомневаться. Так мы и пошли оттуда обтекать. Отправил друзей в кафе перекусить, а сам пошёл искать администратора ТЦ.

Нашёл, рассказал, она удивилась такому поведению. Вернулись уже вместе с ней и потребовали книгу жалоб. (Да, опять) И вот тут сюрприз!

Книгу увезли. То есть в 15 часов она была, а в 18.10 уже исчезла. А это нарушение, причём грубое. Вместе с администратором стали ждать книгу. Нам обещали, что будет через 30 минут. Однако в 18.45 по прежнему её не было. Я вызвал милицию. По приходу стражей ситуация повторилась. Книги не было. В общем, вместе с милицией ждали ещё минут 20.

И вот когда уже собирались уходить, чтобы писать заявление в РУВД, появилась книга. Жалобу написал почти на 3 страницы. Милиционер сказал, что в рапорте тоже напишет об отсутствии книги.

Итоги: упоротые выходные; жалоба в книге у аркады, рапорт с упоминанием об отсутствии книги жалоб в аркаде; претензии от администратора к аркаде за книгу и за отношение к клиенту.

Не понимаю, им что, деньги не нужны? Или требования были заоблачные?!

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 28 февраля 2011 23:31

bisl, а могло все иначе обернуться, если бы они первыми вызвали милицию, мол, буянит - просим удалить из помещения. Считай тебе повезло - и сам развлекся и нерадивых халдеев обучил немного :)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

4

15 лет на сайте
    пользователь #363788

4
    # 28 февраля 2011 23:36

Advanced User, я, кстати, не буянил. В этом и прикол. Голоса не повышал, матом не ругался, посуду не бил. :znaika:

Поэтому и офигел слегка от такой реакции на предложение. Блин, там даже намёка на жалобу не было.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #70815

0
    # 28 февраля 2011 23:46

Advanced User, ну да.У нас кто первый вызвал милицию тот и прав.))

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

18 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 1 марта 2011 00:58

Бедные дети, их там столько крутится вокруг автоматов. Мне кажется, что некоторые там живут. А тут бац, из-за взрослых дядек и тетек выключили автомат :(

Там кстати здоровский аттракцион с видео-игрой, что-то вроде Nintendo Wii. И дешево, и весело.

• kostya010 Vaper's Club
    офлайн
    kostya010 Vaper's Club

970

16 лет на сайте
    пользователь #170563

Написать сообщение

970
    # 1 марта 2011 12:30

АУдитории минск_бая ТС не достаточно?

• MihasM Senior Member
    офлайн
    MihasM Senior Member

925

17 лет на сайте
    пользователь #157491

Написать сообщение

925
    # 1 марта 2011 17:51
    Laraque:

У нас кто первый вызвал милицию тот и прав.))

мягко говоря не факт, далеко не факт...

• Alex.ey Senior Member
    офлайн
    Alex.ey Senior Member

1103

16 лет на сайте
    пользователь #228080

Написать сообщение

1103
    # 13 марта 2011 23:00

Зажрались наверное...:ass:

Зоомагазин примет на работу самку продавца.
  • Штормио Member
    офлайн
    Штормио Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #82915

Написать сообщение

335
    # 5 апреля 2011 14:08 Редактировалось Штормио, 1 раз.

Тут быдло-ведро КПТ-8, но оно прячется...
  • iDVD Apple Team
    офлайн
    iDVD Apple Team

331

15 лет на сайте
    пользователь #249409

Написать сообщение

331
    # 12 апреля 2011 23:13

Согласен. С таким отношение он не заработает столько, сколько мог бы

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 26 апреля 2011 22:53

Правильно поступили, контингент там соответствующий администрации

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99231

0
    # 17 мая 2011 14:43

быдло

в том и проблемма. что нельзя самому разобраться, надо звать милицию. Я обычно боюсь за себя(что сорвусь) , если бы был с девушкой попросил бы ее выйти, а этого у*бана наказал.

Кстати кто он такой и откуда? Фамилия Имя. Очень интересно.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 17 мая 2011 23:41

Вы молодец, что не ушли, оставив все как есть.

Именно на это, собственно, и было рассчитано - что вы уйдете и поплачетесь в жилетку дома.

Не принято у нас защищать свои права, причем не принято настолько, что свои же коллеги-потребители заклюют - "ну чо ты, из-за тебя вот поиграть не можем". Не понимая при этом, что если сейчас помочь другому клиенту отстоять свои права, то в следующий раз помогут тебе. А через другой-десяток разиков - и не придется отстаивать, если регулярно требовать соблюдения прав клиента - это станет нормой.

Да, и еще, расскажите, как вызывали милицию? Просто по 102 "в таком-то заведении не выдают книгу жалоб"?

Просто я знаю, что если не выдают книгу жалоб - нужно звонить в милицию. Но это в теории. Мне все время казалось, что на такой звонок в 102 пошлют "вам что, заняться нечем, милицию вызывать?".

Делаю танки!
  • X-pert Member
    офлайн
    X-pert Member

431

22 года на сайте
    пользователь #17232

Написать сообщение

431
    # 23 мая 2011 20:32

Простите, я не в этой ситуации звонил, но в похожих. Никто в милиции никогда мне ничего подобного не говорил. У них же все звонки пишутся :) Да, и насчет номера - 102 стандартный.

No pain no gain
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 мая 2011 19:33

X-pert, спасибо, буду знать.

Делаю танки!
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 28 мая 2011 19:48

взрыв моцка :roof:

неужели ничего, кроме несчастного стула не просил тс?

тогда это самое тупое и унылое место, где можно отдыхать

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Alex.ey Senior Member
    офлайн
    Alex.ey Senior Member

1103

16 лет на сайте
    пользователь #228080

Написать сообщение

1103
    # 9 мая 2012 21:46

Автор темы... Некрасиво соскакивать после такой тирады и даже не написАть чем всё закончилось... Ведь всем я думаю будет интересно знать что ожидать в таких ситуациях...

Зоомагазин примет на работу самку продавца.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #78757

61
    # 4 января 2013 00:42

Они должны устранить проблемы и прислать письмо с указанием предпринятых мер.

Добавлено спустя 37 секунд

Автору зачет. Все правильно сделал.

• goblin-raiper Senior Member
    офлайн
    goblin-raiper Senior Member

1849

20 лет на сайте
    пользователь #43323

Написать сообщение

1849
    # 4 января 2013 19:58

+1. С быдлом только так

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

328

20 лет на сайте
    пользователь #32077

328
    # 19 июля 2013 23:12

Просто охранники, администраторы и прочее население без образования, которых больше никуда не берут на работу, по какой-то необъяснимой причине, часто считают себя пупом земли и на работе вместо прямых обязанностей начинают "самореализовываться".

Автор - молодец! все бы так делали, сидели бы такие администраторы под лавкой и не тявкали, и боялись бы посмотреть косо на клиента, не то что рот открывать.