Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung e300

Ответить
  • Pantalone Neophyte Poster
    офлайн
    Pantalone Neophyte Poster

    14

    14 лет на сайте
    пользователь #30479

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 13 апреля 2005 07:51

    А можно ли удалять файлы через программу? Неудобно каждый файл вручную с телефона удалять. И можно ли заливать сразу несколько файлов? EasyGPRS позволяет только по одному за одно нажатие кнопки, это бред сивой кобылы, вернее сивых разработчиков. Может EasyPIMS чем-то лучше, сильно они различаются?

  • Jay712 Junior Member
    офлайн
    Jay712 Junior Member

    32

    16 лет на сайте
    пользователь #7917

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 14 апреля 2005 23:24

    Я насчёт программ как-то писала (извините, редко захожу - нет времени)ю Samsungphonemanager судя по всему является неофициальной программой. Она раньше мне позволяла несколько картинок или мелодий загружать, т.е. не по одной, а теперь нет. В принципе, если её кто найдёт, то можете попробовать - она похожа на официальные, но работает немного быстрей и проще в обращении.

  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 22 апреля 2005 23:22

    Хелп! Ну никак не могу подружить комп и телефон через ирду! Проблемы те же, что и у Льдинки :(

    Ldinka:

    Сколько не пыталась не могу заставить программу Easy GPRS увидеть телефон через ИК-порт :( Так компьютер телефон видет, а прога не :( Есть такие у кого получилось это сделать? Может кто-нибудь может меня проконсультировать по этому вопросу, буду очень благодарна :)

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Pantalone Neophyte Poster
    офлайн
    Pantalone Neophyte Poster

    14

    14 лет на сайте
    пользователь #30479

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 26 апреля 2005 08:41
    Grenka:

    Хелп! Ну никак не могу подружить комп и телефон через ирду! Проблемы те же, что и у Льдинки :(

    Ldinka:

    Сколько не пыталась не могу заставить программу Easy GPRS увидеть телефон через ИК-порт :( Так компьютер телефон видет, а прога не :( Есть такие у кого получилось это сделать? Может кто-нибудь может меня проконсультировать по этому вопросу, буду очень благодарна :)

    Гренка, какая у тебя операционка, какой ИК-порт, как ты его устанавливала?

  • Pantalone Neophyte Poster
    офлайн
    Pantalone Neophyte Poster

    14

    14 лет на сайте
    пользователь #30479

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 26 апреля 2005 08:42

    Новая трабла, весьма неприятная. Бывает что звонят на телефон, берешь трубку, а там тишина. А тот кто звонил говорит что все это время продолжали звучать гудки вызова или появилось сообщение что аппарат недоступен. После перезвона все проходит. У кого было? МТС

  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 26 апреля 2005 23:58

    Pantalone, у меня Win 2000 Pro, но я и на XP тож пробовала - результат вышеописан. Порт Tekram IRMate-210. Устанавливала его "по книжке" - драйвера все стандартные. Подключается через сом.

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 3 мая 2005 00:49

    Up! Мучаюсь уже которую неделю... Неужели для меня единственный выход - кабель? А тогда от какой модели подходит для е300?

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 9 мая 2005 18:03

    Конечно, радует, что не так много людей приобретают е300 (судя по активности обсуждения сей модели :roll:) Но те, кто уже приобрел и разобрался с аппаратом, подмогите и мне разобраться! Фоты уже давно писать некуда! Удаляю наименее ценные....

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9098

    15 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9098
    # 28 мая 2005 10:10

    кто-то поставил пароль на фото,видео,как его убрать?

  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 28 мая 2005 10:13

    kvantor, :evil: телефон нужен что бы звонить :P

    Обратись может к каким умельцам, снять этот лок. Я так понимаю что это просто лочка телефона на определённое действие. Типа как "Принимать тольку эту симку". Он тогда требует код телефона. ВОт. :)

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 29 мая 2005 12:44

    Вопросец: на каких-то форумах о e300 читала, что он, несмотря на сведения, данные в инструкции, все-таки трехдиапазонный:GSM900/1800/1900/; Кто в курсе, так ли это? Как можно проверить?

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

    712

    15 лет на сайте
    пользователь #11137

    Профиль
    Написать сообщение

    712
    # 29 мая 2005 21:40
    Grenka:

    Pantalone, у меня Win 2000 Pro, но я и на XP тож пробовала - результат вышеописан. Порт Tekram IRMate-210. Устанавливала его "по книжке" - драйвера все стандартные. Подключается через сом.

    по поводу скачивания картинок ... если русские имена файлов то не сольшёшь(ну в плане нужно переименовывать), а так easyGPRS 2.1.8 и выше (:) 2.1.9) и через ИК можно сливать на комп

    Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 30 мая 2005 16:10

    НЕФИГА!!! Через ИК не хочет его easyGPRS видеть и всё! Виснет прога в тот же момент! Пробовала по-разному: и вначале загружала прогу, а потом подключала, и наоборот - виснет. И с 2.1.8, и с 2.1.9 пробовала. Ходила к людям, которые получше меня во всем этом секут - та же фигня :cry:

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    15 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 30 мая 2005 16:11

    Да, и файлам я какие-то эксклюзивные имена не давала. Телефон называет их "Картинка 25", я не переименовываю, не вижу смысла

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Vik7516727 Member
    офлайн
    Vik7516727 Member

    347

    15 лет на сайте
    пользователь #12030

    Профиль
    Написать сообщение

    347
    # 17 июля 2005 02:21

    Grenka, а ты скорость передачи попробуй понизить в настройках драйвера ик порта... там наверное 115200 стоит, а ты 57600 попробуй...

    может что и выйдет...

    или ик- порт поменяй, говорят текрам 412W дружит с е300.

    на вот форум покури http://forum.sgh.ru/viewtopic.php?p=71490&sid=971778c8e1d30a667eed788ecd343533

    тел. 8 029 7516727 или ICQ: 255258750
  • swallowja Neophyte Poster
    офлайн
    swallowja Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #41480

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 сентября 2005 11:03

    Помогите мне, пожалуйста, разобраться!

    Я не понимаю почему, но у меня не показывает время внешний дисплей. НЕт, он работает, но - после 5 сек. как я закрываю крышку - потухает. Чтобы посмотреть время приходится открывать. В чем дело? Или это нормально?

    В настройках с друзьями лажу уже пятый день - ничего найти толкового не могу!

  • *Sasha* Senior Member
    офлайн
    *Sasha* Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 3 октября 2005 21:41

    Так как, можно с него фотки слить аль нет?

  • Nike2 Neophyte Poster
    офлайн
    Nike2 Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #44288

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 ноября 2005 20:57

    Скачал я "Прогу" и она не хочет сливать фотки в комп. ошибки выдает. Как слить подскажите, Please?

  • Nata_li Member
    офлайн
    Nata_li Member

    148

    14 лет на сайте
    пользователь #27868

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 ноября 2005 15:50

    Кто-нибудь видео скачивал с телефона на комп?

  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

    169

    14 лет на сайте
    пользователь #30024

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 5 февраля 2006 08:41
    Culture Flasвот:

    прямой линк

    http://downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx? ... _2.1.8.zip

    Что-то этот адрес меня никуда не привёл... :cry:

    Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!