Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

    10046

    19 лет на сайте
    пользователь #7484

    Профиль
    Написать сообщение

    10046
    # 28 октября 2007 01:10

    Albanetz, а ктобы мне объяснил - как это возможно, что телефон может качать данные, а подключенный к нему кпк-комп - нет? и можно ли это как то обойти..

    Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

    2575

    18 лет на сайте
    пользователь #20000

    Профиль
    Написать сообщение

    2575
    # 28 октября 2007 02:22
    Deniz:

    Albanetz, а ктобы мне объяснил - как это возможно, что телефон может качать данные, а подключенный к нему кпк-комп - нет? и можно ли это как то обойти..

    да. правильно настроить комп. если, например, под белорусских операторов его нужно настраивать, то и под литовских соответственно, тоже.

  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

    599

    17 лет на сайте
    пользователь #34848

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 28 октября 2007 02:28

    его можно использовать только в сотовом телефоне, а кпк-пк подключить уже нельзя

    ошибаетесь: подключал комп к через трубку с симкой теле2, только об этом не знают в салонах. Строка инициализации как на мтс, только в ковычках надо писать "internet.tele2.lt" или "wap.tele2.lt" точно не помню, но то, что подключить можно- точно. Там это неособо популярно... дома инет есть нормальный - анлим.

    После такого отдыха мне нужен отдых!
  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

    599

    17 лет на сайте
    пользователь #34848

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 28 октября 2007 02:29

    только об этом не знают в салонах.

    всмысле не знают настроек, а отсылают в какую-то контору, где выдают все настройки и настраивают телефон... в инфолинии сказали, что у них контракт какой-то... вот

    После такого отдыха мне нужен отдых!
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

    10046

    19 лет на сайте
    пользователь #7484

    Профиль
    Написать сообщение

    10046
    # 28 октября 2007 02:12

    Хм.. ясно. мне в центре теле2 в акрополисе сказали четко - нельзя подключить комп.. Не пойму. почему на сайте не показать эти настройки? популярно, не популярно.. странная логика. И ночью тариф ДОРОЖЕ в 3 раза чем днем. хм..

    Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • MetatroN2 MemberАвтор темы
    офлайн
    MetatroN2 Member Автор темы

    373

    17 лет на сайте
    пользователь #22034

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 28 октября 2007 12:17

    Lord_Pih, До него сам дакопался, интересуют сайты всех оператров литвы, их язык не понимаю вообще:rotate:Если есть ссылки выложити плиз:beer:

  • Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

    2575

    18 лет на сайте
    пользователь #20000

    Профиль
    Написать сообщение

    2575
    # 28 октября 2007 16:45
    Deniz:

    Хм.. ясно. мне в центре теле2 в акрополисе сказали четко - нельзя подключить комп.. Не пойму. почему на сайте не показать эти настройки? популярно, не популярно.. странная логика. И ночью тариф ДОРОЖЕ в 3 раза чем днем. хм..

    везде есть некомпетентные сотрудники. про тарифы я уже писал.

  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

    934

    19 лет на сайте
    пользователь #5010

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 6 июля 2008 15:26

    народ, есть вопросы по лабас. литовский язык не понимаю, а на сайте даже нет английской версии.

    интересует мобильный интернет.

    правильно ли я понял сайт, что определенных денег стоит либо срок подключения, либо траффик? типа что быстрее выюзаешь?

    вот что там написано:

    Mobilusis internetas „BITĖ plius“

    Lt

    Mobilusis internetas (1 dienai arba 7 MB) 0,70

    Mobilusis internetas (1 savaitei arba 30 MB) 2,80

    Mobilusis internetas (1 mėnesiui arba 80 MB) 7,00

    И вообще - для пользования тырнетом что, нужно еще какую-то дополнительную фигню подключать или он автоматом активен?

  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

    1563

    18 лет на сайте
    пользователь #20558

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 24 сентября 2008 10:22

    Прочитав ветку, сделал вывод что оптимален PILDYK - дешёвые смс в РБ и знонки недорогие.

    Как, кстати, PILDYK произносится?Не хочется пугать девочку-продавщицу.

    И ещё вопрос, если отключат через 100 дней исходящие, как их потом включить?Просто положив деньги на счёт?

  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

    3852

    18 лет на сайте
    пользователь #19101

    Профиль
    Написать сообщение

    3852
    # 24 сентября 2008 11:26

    произносиццо как Пильдик

    BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Odlingar FBY Team
    офлайн
    Odlingar FBY Team

    318

    18 лет на сайте
    пользователь #16257

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 24 сентября 2008 17:00

    sokol,

    И ещё вопрос, если отключат через 100 дней исходящие, как их потом включить?Просто положив деньги на счёт?

    да. до 300 дней. В любом киоске Spauda или в куче других мест покупаешь чек оплаты (5 лит) или карту (10 и выше) и пополняешь путем USSD-запроса.

    У семи масонов пирамида без глаза...
  • Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

    2575

    18 лет на сайте
    пользователь #20000

    Профиль
    Написать сообщение

    2575
    # 24 сентября 2008 17:06
    sokol:

    Как, кстати, PILDYK произносится?Не хочется пугать девочку-продавщицу.

    ильдик", ударение -- на первую "и". Причем для верности скажите: "Хочу купить SIM-карточку Теледу Пильдик", и, если вам нужно, то добавьте "И карточку пополнения счета Теледу".

    sokol:

    И ещё вопрос, если отключат через 100 дней исходящие, как их потом включить?Просто положив деньги на счёт?

    Вам не исходящие отключат, у вас деньги на счету "сгорят", если вы за 100 дней ничего на счет не зачислите. Естественно, при этом вы потеряете возможность позвонить -- при попытке вы услышите "недостаточная сумма на счету". Если пополните до истечения 300 дней -- снова обретете возможность звонить на 100 дней (или до растраты всех внесенных денег). Если более 300 дней не будете пополнять счет -- симку аннулируют.

  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

    1563

    18 лет на сайте
    пользователь #20558

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 24 сентября 2008 17:13

    .::Favourite::., Odlingar, Albanetz, Спасибо.

  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

    1563

    18 лет на сайте
    пользователь #20558

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 30 сентября 2008 10:35

    Съездил потестил.Их наблюдений - у Омнител лучше покрытие и более уверенный приём в Вильнюсе, чем у Теледу, и у Пильдика периодически отключались смс в другие страны (причины не опознаны, на следующий день опять включались).

  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

    3852

    18 лет на сайте
    пользователь #19101

    Профиль
    Написать сообщение

    3852
    # 30 сентября 2008 10:47

    sokol, так пильдик это и есть теле2, нуна было ишо biteGSM потестить :)

    BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

    1563

    18 лет на сайте
    пользователь #20558

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 30 сентября 2008 12:03

    так пильдик это и есть теле2

    Я ж не спорю.

    нуна было ишо biteGSM потестить icon_smile.gif

    У меня только два телефона:)

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    22683

    21 год на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    22683
    # 8 мая 2010 15:24

    Купил tele2 pildyk

    Включил ихнюю как называюмую ИССА.

    Балланс в ней не виден. Что правда так?

  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

    3852

    18 лет на сайте
    пользователь #19101

    Профиль
    Написать сообщение

    3852
    # 8 мая 2010 15:40

    Зачем он те? Уссд мало?

    BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    22683

    21 год на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    22683
    # 13 мая 2010 17:58
    .::Favourite::.:

    Зачем он те? Уссд мало?

    У них USSD ПЛАТНЫЙ!!!:molotok:

  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

    2659

    14 лет на сайте
    пользователь #120939

    Профиль
    Написать сообщение

    2659
    # 13 мая 2010 18:37
    EXEMOK:

    .::Favourite::.:

    Зачем он те? Уссд мало?

    У них USSD ПЛАТНЫЙ!!!:molotok:

    Правда ? Не знал. Кошмар ! :bazar:

    Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))