Ответить
  • cre4t1v3 Junior Member
    офлайн
    cre4t1v3 Junior Member

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #581768

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 1 июля 2012 10:15
    AiM):

    JJOOKKEER, афтр эфекст сложно найти бесплатное и без запары

    насмешил) торренты зачем? а для лицензии только хосты пропатчить. зато какие возможности получаешь в плане обработки

    +375-29-350-88-34 Velcom
  • benbenben Member
    офлайн
    benbenben Member

    114

    10 лет на сайте
    пользователь #429175

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 1 июля 2012 10:22

    На любом торренте афтер эффектр можно скачать. Всего то нужно - файлик переписать и серийник сгенерировать.

  • sosiska Senior Member
    офлайн
    sosiska Senior Member

    812

    12 лет на сайте
    пользователь #210235

    Профиль
    Написать сообщение

    812
    # 8 июля 2012 00:10

  • rav3n_by Member
    офлайн
    rav3n_by Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #347381

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 15 июля 2012 16:39 Редактировалось rav3n_by, 5 раз(а).

    был в Москве, накидал ролик и timelapse`ами))
    ссылка

  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 16 июля 2012 00:38

    видно что через Вегас делал ))
    стаб видео не пробывал делать в проге ??
    а в целом начало есть )))

  • rav3n_by Member
    офлайн
    rav3n_by Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #347381

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 16 июля 2012 12:16

    спасибо и на этом)попробую

  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 16 июля 2012 14:18

    rav3n_by, лучше делать через after effect... там и стаб нормальный делать можно...
    советую вот этот сайт http://time-lapse.ru/ . пару уроков для понимания что это и с чем это едят, очень полезны )))
    http://time-lapse.ru/archives/832

  • rav3n_by Member
    офлайн
    rav3n_by Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #347381

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 16 июля 2012 17:24

    ок.спасибо)понимание минимальное мне кажется есть, если появился на свет хоть такой ролик)склейку фоток в видос я делал в aae.а сам монтаж в вегасе.он на много лучше соньки ?

    стаб это как я понял убрать движение камеры лишнее ?

  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 17 июля 2012 00:31 Редактировалось xrirors, 1 раз.

    да... убрать именно те погрешности, которые у тебя появляются при подергивании камеры и т.д. дабы сделать видео плавным и ровным....
    я увидел что ты ни разу не делал передвижение камеры со штативом..
    пример моего видео со стабилизацией изображения в Vegas

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    16 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 17 июля 2012 01:36

    benbenben, там версии для 64 биток( для 32 у меня не получается зарегить. может можете подкинуть конкретную рабочую ссылку на торрент

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 18 июля 2012 10:55

    http://www.torrentino.com/torrents/84049
    http://www.torrentino.com/torrents/533993

    один из них точно должна подойти... хотя я думаю, что именно 64 реже попадается чем 32х битка....

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    16 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 18 июля 2012 12:08

    xrirors, спасибо попробую. а русский вообще бывает? боюсь что очень тяжело будет разобраться

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 18 июля 2012 12:29

    AiM), бывают русификаторы, но я бы не советовал их ставить. просто 80% хороших уроков для английского "AAF"...

  • rav3n_by Member
    офлайн
    rav3n_by Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #347381

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 5 августа 2012 18:52 Редактировалось rav3n_by, 2 раз(а).

  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 8 августа 2012 00:53

    ммм...
    приоритет диафрагмы был или ты выбрал полностью ручной режим ???

  • artfolio Neophyte Poster
    офлайн
    artfolio Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #648094

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 8 августа 2012 10:11

  • rav3n_by Member
    офлайн
    rav3n_by Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #347381

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 10 августа 2012 16:09 Редактировалось rav3n_by, 1 раз.

    2 xrirors полностью ручной. f 22 и 1000 выдержки

  • xrirors Junior Member
    офлайн
    xrirors Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #397302

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 10 августа 2012 18:06 Редактировалось xrirors, 1 раз.

    rav3n_by,

    rav3n_by:

    2 xrirors полностью ручной. f 22 и 1000 выдержки

    такую картину не надо снимать в ручном режиме, выбирай полуавтоматический, ну или приоритет диафрагмы. Т.к действие происходит от светлого к темному, а при рассвете от тёмного к белому и следуя из этого нужно менять выдержку дабы давать попадание на матрицу одинаковое количество света. если делать это в ручную будет виден измение выдержки, по этому надо доверится фотоаппарату и контролировать только диафрагму и ISO ... =))

  • rav3n_by Member
    офлайн
    rav3n_by Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #347381

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 10 августа 2012 23:31
    xrirors:

    rav3n_by,

    rav3n_by:

    2 xrirors полностью ручной. f 22 и 1000 выдержки

    такую картину не надо снимать в ручном режиме, выбирай полуавтоматический, ну или приоритет диафрагмы. Т.к действие происходит от светлого к темному, а при рассвете от тёмного к белому и следуя из этого нужно менять выдержку дабы давать попадание на матрицу одинаковое количество света. если делать это в ручную будет виден измение выдержки, по этому надо доверится фотоаппарату и контролировать только диафрагму и ISO ... =))

    понятно, спасибо за совет.но ведь может быть слишком темно или слишком светло !? а различия думаешь сильное было бы если бы это же только снять полуавтоматом ?

  • JAGR Member
    офлайн
    JAGR Member

    134

    13 лет на сайте
    пользователь #138025

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 11 августа 2012 20:09

    xrirors, подобные вещи надо снимать с брикетенгом по 3 кадра и более . в ручном режиме.