Неужели ни у кого нет таких ушей?
офлайн
птеродактиль
Member
Автор темы
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня есть,очень классные,пользуюсь ими где то 10лет(покупала тогда в Люблине за 50у.е.) и до сих пор работают,только уже пластиковые держатели на голове жесткими стали,а раньше мягенькие были,а так я ими очень довольна,буду еще покупать такие,когда выйдут из строя.
olyanb:у меня есть,очень классные,пользуюсь ими где то 10лет(покупала тогда в Люблине за 50у.е.) и до сих пор работают,только уже пластиковые держатели на голове жесткими стали,а раньше мягенькие были,а так я ими очень довольна,буду еще покупать такие,когда выйдут из строя.
модель наушников 2009г. а пользуется 10 лет????????? гы
то что они 2009 года,меня мало волнует,а так у меня действительно такие наушники и срок у них почти 10 лет.
5. Сигнал действует ТОЛЬКО НА ЛИНИИ С НАУШНИКАМИ - стоит на уровне верха монитора, ставлю станцию на стол и сразу появляются шумы!! - Это очень плохо, для тех, кто хочет их использовать "в движении" отклонившись от сигнала (прибл. 40 град) - наушники очень сильно шумят
Это цитата из отзыва. Кто-нибудь еще может подтвердить/опровергнуть на своем экземпляре?
Да так и есть. малый угол. Но если сидеть за компом то вполне хватает. Звук качественный, аккумуляторы в комплекте хорошие. Доволен