Где можно заказать обед комплесный с доставкой в офис? Может есть частные лица, котоые этим занимаются? В ресторанах такое удовольствие стоит от 5000 рублей...
Где можно заказать обед комплесный с доставкой в офис? Может есть частные лица, котоые этим занимаются? В ресторанах такое удовольствие стоит от 5000 рублей...
MDialer,
Где можно заказать обед комплесный с доставкой в офис?
Помоему ты сам себе и ответил![]()
В ресторанах такое удовольствие стоит от 5000 рублей...
MDialer:Где можно заказать обед комплесный с доставкой в офис? Может есть частные лица, котоые этим занимаются? В ресторанах такое удовольствие стоит от 5000 рублей...
5000 - ент шо так стоит: доставка аль обед?
LeoIII, Обед.
maloy, Так дорого! Я ж спрашиваю, где еще можно такое удовольствие достать
По-моему енто стоимость какого-нибудь биг-мака, а не обеда. А если обеда, то что входит туда: первое, второе, компот, салат...
А мы заказываем китайский "чы фань"
готовят знакомые наших китайских коллег, где-то в общаге БГУ, но вроде качественно, для своих ведь ![]()
кафе бар тайм аут на пр.машерова 75
их же контора бар Мураваны возле макдака на пушкинской
если ты в их поле деятельности (ФР. р-н)
то лучших тебе просто не найти
конт. тел. 2059429
Сергей - админ. (принимает все заказы)
Алексей - глава.
удачи
P.S. готовят там просто превосходно (на мой вкус, конечно).
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Мы в Белтрансгазе за 3000 рублей едим и первое и второе и третье и 2 салата берем не самых дешевых - и посуда с вилками и ложками очень хорошая.... И качественно все- расстройств желудка ни у кого не было из знакомых.. Это к вопросу о том что за 5 тонн только биг-мак какой-нить.... Не знаю где вытам едите.... ![]()
Алексей2003:Мы в Белтрансгазе...
Дальше можно было не продолжать. Из серии "а мы в совмине..."
Речь я так я понял не про корпаративные столовые идёт ? 5000 тыр с доставкой, если съедобно, ИМХО ваще забаись.
ps хотя по поводу последнего, сомневаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Удод:А мы заказываем китайский "чы фань"
готовят знакомые наших китайских коллег, где-то в общаге БГУ, но вроде качественно, для своих ведь
А что такое китайский чы фань?
Сергей Ильич, а зачем Вы столицу Швеции заключили в кавычки. Это что - так сейчас модно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
muskie, а "Бронкс"--этой район Нью-Йорка, а Х-Рэй--это вообще столовая минздрава, да?
Эдмунд, в Вас сидит Петросян!
Сергей Ильич, Вы что, хотите сказать что Бронкс в Солт-Лейк Сити расположен. А "Хрей" - это вроде дискач такой. Вы кстати, не в курсе - там драники есть?