Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Пруф или очередной
Какой нафиг пруф? У тебя от одного слова "универсал" начинает излив желчи, при этом тебе в ответ никто твой седан не поливает помоями.
У тебя не универсал - "ПСЕВДОУНИВЕРСАЛ" (с) Димон. Какая желчь? Сам же писал:
Oran_Gutang:
Я бы сказал, что все 95% времени вожу только свою тушку, зато в остальные 5% приходится думать, как впихнуть невпихуемое, но таки впихивается в этот недоуниверсал-хэтчбэк.
Oran_Gutang:
Пару сумок положить да, топчик, а что-то габаритное фиг впихнёшь из-за каличной формы кузова. Хэтчбэк есть хэтчбэк, почему-то названный универсалом.
Oran_Gutang:
Какой триммер в какую столицу и какому соседу я возил? Завязывай уже с веществами, у тебя глюки.
Окей - пруфы:
Oran_Gutang:
И я за Весту СВ. Как приеду в деревню, так постоянно возникает потребность что-нибудь привезти/увезти, в том числе бензокоса и ещё хрен знает что габаритное. Вот в прошлом году надумали крыльцо сделать (металлический каркас, крыша, залить ступеньки, пол и прочее), дык за один заезд в город получилось все материалы привезти - профиль, листы, цемент, пластиковые панели для отделки.
конверт:
зачем её возить из Минска на дачу? один раз купил и всё.
В ремонт по гарантии приходилось возить, карбюратор был бракованный. Такой ответ устроит?
Oran_Gutang:
Alex_UssR:
У него поди - кЕтай, в котором только мотор от сцепления откручивается, 4-мя болтами)
Это не мой триммер, а дядьки. Я хз как и что там собирается-разбирается. Меня попросили отвезти в ремонт, я и отвёз. Продаван разобрал его и вынес вердикт, что карбюратору кирдык из-за заводского брака. Поменял карбюратор, после чего триммер зажужжал как надо.
Oran_Gutang:
Точняк, я забыл, что спорю с селюком из провинции
Ну у тебя, как жителя села\селянина, есть потребность возить всякое (картошку, солому, навоз, удочки, грибы, цемент, итд). У меня ее нет - т.к. если очень надо, есть другая машина или прицеп, а еще могут к крыльцу привезти и выложить.
В селе такого же нет?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
АлексВл:
Кабриолеты б п ды
Так купи - мы уже не удивимся этому...