абоненты Velcom смогут обмениваться между собой фотоснимками, графическими изображениями, мелодиями
понятно, MMS будет кастрированый
абоненты Velcom смогут обмениваться между собой фотоснимками, графическими изображениями, мелодиями
понятно, MMS будет кастрированый
Vital Key, да ладно, мне вот знакомый жаловался сосвсем недавно, что с водафона на т-мобайл криво ходят и вообще сказал, что между разными операторами это весьма криво работает.
Меня больше ценник интересует... 1000 - больше, меньше?
whoa, скорей всего где-то в этом районе и будет.
Мне вот больше интересно, когда начнёт GPRS роуминг появляться?
EXEMOK,
эт вопрос я Велику полтара года назад задавал(по GPRS-роумингу) - воз и ныне там. Но с вводом MMS есть шанс, что в течение след.года им придётся этим заняться!
Главное никуда не торопиться.
Прошло почти два года со дня демонстрации отправки MMS...
кстати в большинстве стран все таки ММС в своей сети ходят как минимум год после введения....
скорей бы уже сделали... не сказал бы, что это будет самая востребованная мной услуга, но пользоваться точно буду, невзирая на цену. К тому же, наверняка можно будет воспользоваться услугами сторонних контент-провайдеров и без GPRS...
Demonis, ну совсем без ГПРС не получится.... А во вторых обычно это стоит на порядок больше...
У хохлов примерно 0,4 бакса стоит на UMC/Jeans, Киевстар не тарифицирует. Как между сетями ходят бес его знает, а вот на бесплатное мыло, вроде tut.by не проходят (наверное антиспам не пускает, хотя бабло списывается). Хорошо то, что даже если отправляешь ММС человеку у которого телефон не поддерживает ММС к нему приходит СМС с указанием интернет адреса, по которому можно посмотреть этот ММС.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
18 лет на сайте Город:
|
dema111:кстати в большинстве стран все таки ММС в своей сети ходят как минимум год после введения....
А потом уже не ходят?
Интересно, а будет ли бесплатное тестирование MMS, как это было в свое время с SMS'ом и GPRS? Месяцев так на 5
Хитры Рып:думаю, что в 5-7 раз дороже, чем СМСка.
это было бы идеально, но чувствую, что дороже!
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
17 лет на сайте Город:
|
Rion, должно быть, должен же велик " сприходом нового оператора проявить большую лояльность к своим абонентам"