Взял бы килограмма три-четыре к новому году, при условии что хорошего качества и приемлемой цены.
Взял бы килограмма три-четыре к новому году, при условии что хорошего качества и приемлемой цены.
Я не спрашиваю "кто шарит в икре", я спрашиваю где я могу купить три-четыре килограмма красной и черной икры по разумной цене.
Guerilla:Rain, извини дружище. но думаю все хором пошлют тебя на рынок
Guerilla, пасиба. Но рынок то рынок, а цены неплохо знать. Тем более одно дело купить баночку икры 100 грамм (когда не имеет значения сколько она стоит 25 или 30 тысяч рублей), другое дело, когда душа просит к новому году икры в количестве трех килограммов минимум. Желательно разной. Тут уж даже небольшая разница в цене, может обернутся банкротством.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
банкроты икру обычно не едят
если решил икру банками употреблять то неча копейки считать не по понятиям енто
а если серьезно,то подходишь к реализатору,желат. знакомому и договариваешься уже с хозяином(на рынке конечно),а что кто-то левак какой самостийно припрет - очень можно по качеству попасть.
Я покупаю баночками еженедельно(прикинул,что так во всех смыслах лучше),немного знаю этот бизнес,на Шикотане родственники даже есть.
А банками 3л - ну это только если паюсную.. и то
Rain, у нас на работу мужик периодически приносит. Красная, оч. хорошего качества, всегда свежая. 200 гр - 8 уе. Вроде есть и черная. Если интересует могу узнать координаты.
Lonewolf, uznaj, pozhalujsta. Budu blagodaren, v osobennosti pro chernuju
Lonewolf:Rain, у нас на работу мужик периодически приносит. Красная, оч. хорошего качества, всегда свежая. 200 гр - 8 уе. Вроде есть и черная. Если интересует могу узнать координаты.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:картинка в тему
Dlja polnoty kompozicii butylki Absolut ili Carskoj ne hvataet tol'ko.
Lonewolf:Rain, у нас на работу мужик периодически приносит. Красная, оч. хорошего качества, всегда свежая. 200 гр - 8 уе. Вроде есть и черная. Если интересует могу узнать координаты.
Узнай пжалста для меня...