Обзор
MSI GeForce RTX 3080 GAMING X TRIO review - Introduction
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3423 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
А это случаем не та МСИ у которой все 6 кондеров POSCAP?
Кому вообще нужны эти обрезки от обрезков? Это же двойной к@страт - сначала от чуть-чуть дефектных чипов отключают 128 шейдерных процессоров и получается 3090, а от серьёзно дефективных "отпиливают" туеву хучу и продают как супер-пупер-гейминг-ГПУ 3080 базарю возьми ещё захочешь.
Самый лучший выбор будет 3070Ти/Супер на 16Гб и с полным чипом GA104 на 3072(6144fp32) ибо не обрезок из отходов, которые выбросить жалко было, ну или новый Радик 6900ХТХ если туда по-людски положат необрезной чип на 5120 шейдерных юнитов.
SinnerRD:Перегнули с ценником
TaMnJIueP:смешно ппц накрутка в 2 раза
Да так всегда, кажется, было - на релизе хороших, годных товаров (не только компьютерной комплектухи, но и вообще любой электроники) первый месяц-два цены безумно завышены минимум на 50%, а здесь ещё и общая ситуация с 3000 серией отпечаталась. В ноябре-декабре должны нормализоваться цены. В любом случае покупать 30х0 карту прямщас лучше не надо - там в том числе наличествуют аппаратные проблемы из-за капиталистической жадности вендоров, которые пораспаивали на платах китайские конденсаторы уровня "по три бакса килограмм с Алика".
офлайн
Rassengger
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Цена дико лютая. С таким переплатом остается только матом, в общем нет слов. За 900 $ (мин.)-1000 $(макс. в самом топ варианте) еще и можно рассмотреть, но данный ценник уж слишком..., жадность продавца зашкаливает однако.
Да и цены на 2080ti уж чрезмерно завышены. Может быть уже пора перестать лютовать с ценами?
Хорошие новости, наконец-то завезли первые карточки. Ждем насыщения рынка и покупаем, когда цена немного упадет. А цена упадет резко, когда NVIDIA начнет на рефы заказы принимать, там сладкая цена, нерефы резко упадут в цене, вопрос во времени сколько ждать. А там смотри и радеон новые покажут.
Новые радеон обещают быть интересными и цена хорошая,плюс они сразу будут в продаже,а не как у Nvidia запуск в продажу на бумаге)
Наши барыги ваще ребята. Ахахах ни в чем себе не отказывайте главное
3080 за денюшку 3090
В России сейчас ценник на 3080 - 2600 рублей по курсу. У нас - 3700, упадет цена, немножко подождать только.
rrazorr84:Уже карту купили))
Есть определенное количество покупателей практически у любого товара, которые товар купят первые и за любые деньги, хоть за 5000 или 10000 рублей. Это никак не показывает то, что 3080 будут продаваться по 3700 рублей. Вопрос в насыщении рынка товаром. Т.к. эксклюзив будет стоить дорого всегда.
Shtirlitz:А цена упадет резко, когда NVIDIA начнет на рефы заказы принимать
FE - не реф, не вводите путаницу.
SPzzz:FE - не реф, не вводите путаницу.
Я все же считаю карту, вся конструкция и дизайн которой выполнены производителем карты Nvidia, референсной. Т.е. карту, которую Nvidia представили во время своего анонса и на которую принимают заказы, я считаю референсной. Другого быть не может.
2293208:уже 2900, продолжаем ждать (⌐■_■)
Продавец другой, там был Sli.by.