Только не смейтесь, уже два года берём гидрики (египетские) и ни в чем себе не отказываем. Плюсы - тепло, можно далеко плавать и не бояться , с маской видно где рыба
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1005 |
10 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Вывод: поеду в пущу, там озера нет, значит погода хорошая.
Все верно! Приезжайте =)
gorr:Новые запросы от гостей...
Что за люди, совсем считать не умеют. Это же 1,75 суток!
gorr, я так понял вы на озере Укля? Есть ли там "общественные" места вне Агро усадеб, просто приехать поплавать часок, или все в камышах?
BANGKOK:я так понял вы на озере Укля?
Именно
BANGKOK:Есть ли там "общественные" места вне Агро усадеб
Есть
BANGKOK:просто приехать поплавать часок
Так приезжайте ко мне....и не на часок, а на недельку . Участок прямо к озеру выходит.
gorr:Так приезжайте ко мне....и не на часок, а на недельку . Участок прямо к озеру выходит.
Я местный, просто каждый год стараюсь поплавать в нескольких новых озерах
BANGKOK:gorr:Так приезжайте ко мне....и не на часок, а на недельку . Участок прямо к озеру выходит.
Я местный, просто каждый год стараюсь поплавать в нескольких новых озерах
Укля
25 звонков за день с запросом ближайших выходных......
Ну кто мешает позаботиться о жилье заранее
gorr:25 звонков за день с запросом ближайших выходных......
Viva Braslav ... а вдруг прокатит ... ))
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:gorr:25 звонков за день с запросом ближайших выходных......
Ну кто мешает позаботиться о жилье заранееViva Braslav ... а вдруг прокатит ... ))
Вполне. У меня гость связки потянул. Незаезд.
Один номер на виву и свободен получился. Всяко бывает
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2520 |
14 лет на сайте Город:
|
gorr:25 звонков за день с запросом ближайших выходных......
Идиотский ритм жизни мешает. Вот Вы живете там у себя в Нацпарке, утро-ночь-утро... И даже не представляете что могут быть всякие цейтноты. А у многих городских - из них вся жизнь состоит. Как-то на середине Дривят, золотой осенью, с летящей над водной гладью паутиной и звоном колоколов я чуть сознание не потерял от ощущения умиротворения... А мой местный товарищ посмотрел на меня как на идиота и сказал "Греби давай...." а то воблер всплывет выше уровня....
viktor5000:Вполне. У меня гость связки потянул. Незаезд.
Один номер на виву и свободен получился. Всяко бывает
Витя, это скорее исключение, чем правило
viz-Lawyer:я чуть сознание не потерял от ощущения умиротворения...
Умер от варенья
зы. на Вива браславские умудряются даже курятники сдавать и огороды под палатки . Читаю объявление на местной барахолке - сдаю койко-места....воды и туалета нет Что это, как ни хозпостройка.
Могу предложить плав-дом в аренду (Снуды Струсто). Самоходный. С внутренней площадью 20 м2. Общий размер 10,5х2,5 метра.
Спущен на воду в 2022 году.
Максимальная вместимость во время плавания на борту составляет 10 человек, имеется 5 спальных мест (2+2+1).
На хаусботе есть 2 раздельные каюты. Одна из них является гостиная с удобной кухней. Имеются холодильник, газовая плита, раковина, горячее водоснабжение и кухонные принадлежности.
В каютах имеются розетки 220 В
Есть санузел с душем (горячая/холодная вода) и шкаф.
На кормовой площадке есть удобный спуск для купания в водоеме. На носовой террасе есть мангал и летний стол.
Вы будете капитаном на борту хаус-бота! Лодочные или яхтенные права не требуются!
Вы сможете самостоятельно управлять хаусботом после инструктажа. Обслуживающая команда может прибыть по вашему звонку, в случае необходимости.
Вы можете ходить по мелководьям и швартоваться к разным берегам. Найдите самые красивые места для якорных стоянок, и наслаждайтесь пейзажами недоступными большинству.
Хаусбот оснащен солнечными панелями,
Современный электрический мотор не наносит вред окружающей среде
Отходы и отработанная вода собираются в специальные баки
Стацонарный мангал позволяет приготовить еду по-туристически, не разводя костер на берегу
Аренда по договору, нужен паспорт.
+375295042417
+375297708505
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2520 |
14 лет на сайте Город:
|
andr_m, круто. А скока стоит?
gorr:Умер от варенья
Не, мне это не грозит. Я скорее от соленых огурцов ноги протяну... Но то, что браславы после городского ритма предрасполагают к неумеренному разгулу - несомненно... В сезон мест просто мало становится.
viz-Lawyer:andr_m, круто. А скока стоит?
Добавлено спустя 6 минут 48 секундзависит от того, в какие дни и на сколько дней
andr_m, задумка хорошая. Респект! Только объявочку рекомендую в барахолку переместить
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2520 |
14 лет на сайте Город:
|
gorr:viz-Lawyer:А скока стоит?
Там кондея нет
В связи с наступлением нормального белорусского лета - переживу, если что... Тут экзотика перевешивает все возможные лишения и катаклизмы. А к осени и комарэй не станет.