Ответить
  • Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

    2658

    16 лет на сайте
    пользователь #21299

    Профиль
    Написать сообщение

    2658
    # 28 февраля 2013 15:03
    stean:

    Ребята, подскажите вариант решения проблемы. Может уже кто-то сталкивался с таким. Есть локальная сеть с сервером куда подключена выделенка от соло (адсл). Соответственно нужно подключить dlink dir320 к локалке и на нем завести vpn-подключение. К самому роутеру подключены три компьютера, на которых нужен доступ в интернет. Сначала стояла прошивка от олега, интернет поднимался на роутере, но никак не получалось его раздать. Сейчас установлена dd-wrt. Как это организовать ?

    Думаю копать в сторону NAT и шлюза.

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6185

    12 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6185
    # 6 марта 2013 22:19 Редактировалось diki_PAPA, 1 раз.

    Del

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • Трезвый Member
    офлайн
    Трезвый Member

    196

    11 лет на сайте
    пользователь #196424

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 2 июля 2013 10:20

    Добрый день, подскажите пожалуйста. Провайдер Соло имеется домашняя сеть и интернет, все подключено через сетевой кабель. Как можно подключить телевизор к интернету? Для подключения к интернету требуется пароль поэтому телевизор просто так не подключается к интернету.
    еще вопрос. на соло за каждое подключение нужно платить отдельно. как можно сделать так что бы платить за одно подключение а инет пустить и на комп и на телек?

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    6028

    15 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    6028
    # 2 июля 2013 11:27
    Трезвый:

    Как можно подключить телевизор к интернету?

    Купить роутер.

    Трезвый:

    как можно сделать так что бы платить за одно подключение а инет пустить и на комп и на телек?

    Купить роутер.

  • Трезвый Member
    офлайн
    Трезвый Member

    196

    11 лет на сайте
    пользователь #196424

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 2 июля 2013 11:33

    любой подойдет? и получиться на компе одновременно пользоваться сетью и интернетом?

  • Mikolal1 Member
    офлайн
    Mikolal1 Member

    342

    9 лет на сайте
    пользователь #531468

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 26 июля 2013 21:42

    У них же нету теперь АДСЛ вроде ...

  • Трезвый Member
    офлайн
    Трезвый Member

    196

    11 лет на сайте
    пользователь #196424

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 28 июля 2013 21:04

    Подскажите пожалуйста как настроить интернет на D-Link Dir-615