Ответить
  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10265

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10265
    # 24 декабря 2011 18:42

    Что бы получить свыше мегабита требуется annex M от оборудования провайдера . У соло он не везде и у да не везде . Нужно звонить и уточнять .

  • Талант Member
    офлайн
    Талант Member

    477

    10 лет на сайте
    пользователь #312307

    Профиль
    Написать сообщение

    477
    # 27 декабря 2011 05:28

    Скажите, пожалуйста, обслуживает ли Соло Советский район, а именно можно ли подключиться к нему на Некрасова?

  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

    6014

    13 лет на сайте
    пользователь #100085

    Профиль
    Написать сообщение

    6014
    # 27 декабря 2011 08:31

    Талант, позвоните на офис и узнайте. Почему тут спрашиваете?

  • bartmen Xbox Team
    офлайн
    bartmen Xbox Team

    4490

    10 лет на сайте
    пользователь #265376

    Профиль
    Написать сообщение

    4490
    # 27 декабря 2011 12:56 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    Enforcer:

    Walsh code, спс
    kOveX, спс, мегабит уже неплохо, а то понадобился аплоад, а на буфле 512, вот и ищу альтернативу )))

    У меня с удручающий линии вот что выдает максимально(тариф 5мб\с):

    Конечно линия может выжимать и 7 но разрывы бесконечные тогда,сижу с начала Августа - нарадоваться не могу после byfly и космосТВ)

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10265

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10265
    # 27 декабря 2011 14:13

    bartmen, обратите внимание на текущую модуляцию . Если с порта доступны различные варианты её, то попробуйте улучшить соотношение сигнал/шум, перебирая их .

  • bartmen Xbox Team
    офлайн
    bartmen Xbox Team

    4490

    10 лет на сайте
    пользователь #265376

    Профиль
    Написать сообщение

    4490
    # 27 декабря 2011 15:24
    Walsh code:

    bartmen, обратите внимание на текущую модуляцию . Если с порта доступны различные варианты её, то попробуйте улучшить соотношение сигнал/шум, перебирая их .

    Извините,а русским языком можно?)

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10265

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10265
    # 27 декабря 2011 17:14 Редактировалось Walsh code, 7 раз(а).

    Для начала (если не верите сотрудникам техподдержки соло) самостоятельно установите количество поддерживаемых модуляций вашим модемом и портом провайдера, к которому подключен ваш модем . Для этого нужна специальная утилита ( с ней проще, чем через телнет) .
    За ней сюда . Выбирайте согласно марке модема . Устанавливайте настраивайте и вводите ряд команд в командную строку утилиты . (для зиксель строка такая : wan adlsl opencmd
    Далее жмем по стрелке справа от командной строки . Внизу командной строки выпадет список модуляций поддерживаемых модемом (но не портом) . Количество модуляций зависит от свежести прошивки модема .
    Далее выделяем и копируем какую либо модуляцию в конец выражения wan adlsl opencmd через пробел (получится вот так: wan adlsl opencmd gdmt например) и жмем ту же стрелку справа .
    Модем начнет переподключение . Если выбранная модуляция не поддерживается портом, то модем не сможет подключиться . Тогда подставляем в конец строки gdmt (этот тип поддерживается всегда) . Модем снова может подключиться . И так далее, перебирая все доступные в списке типы .
    Если не один, кроме gdmt не подходит, то не судьба повысить скорость . А если модем цепляется на какой - то другой модуляции, то идем на вкладку line утилиты zyxmon и жмем кнопку get . Сравниваем значения в строке noise margin downstream для каждого типа модуляции .
    (чем больше это значение, тем выше может быть скорость порта на скачивание) Для upstream аналогично .

    p.s.
    Аналогично и с утилитами под другие марки модемов

  • E322 Member
    офлайн
    E322 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #391933

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 31 декабря 2011 10:48 Редактировалось E322, 1 раз.

    Доброе утро, помогите, плиз, с настройками маршрутизатора. Модель TP-link WR841ND. Спасибо)
    В квартире - витая пара от Solo.

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    6030

    15 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    6030
    # 31 декабря 2011 13:01

    E322, витая пара -это в тему про ethernet.

  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

    782

    13 лет на сайте
    пользователь #97034

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 3 января 2012 14:27

    Подскажите пожалуйста,данный девайс Linksys BEFW11S4 подойдёт для использования в сети "Соло"? У меня отдельный кабель идёт в квартиру к компу

    -
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    6030

    15 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    6030
    # 3 января 2012 14:56
    maksim4891:

    У меня отдельный кабель идёт в квартиру к компу

    kOveX:

    витая пара -это в тему про ethernet.

  • Mike1984 Junior Member
    офлайн
    Mike1984 Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #235199

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 4 января 2012 09:29

    Как у Соло с инетом по вечерам? Как скорости? Как пинг?

  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

    782

    13 лет на сайте
    пользователь #97034

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 4 января 2012 12:56

    Майк,ну у меня,вроде,пока без бесящих меня лагов,скорость в основном своём заявленная норма,а то и больше бывает

    -
  • parelmuter Member
    офлайн
    parelmuter Member

    158

    15 лет на сайте
    пользователь #42515

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 14 января 2012 17:49

    Господа, подскажите плиз. Насколько я правильно понимаю solo не собирается проводить свою сеть на куйбышева, поэтому только через adsl, предложение от них меня интересует Пакет тарифных планов "Все включено" за 70 т.р.
    вопрос: для этого прова и тарифа я сам покупаю оборудование из ряда http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7153227&hid=723087 и для просмотра на телеке IP-приставка DIB-120, или аналоги этим девайсам, собственная настройка?
    з.ы.: Почему спрашиваю до подключения- был уже инцидент со своим модемом d-link ( не роутером) и бфл.

    ... Был настолько злопамятным, что не прощал даже добро...
  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    10265

    14 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10265
    # 14 января 2012 18:45

    parelmuter, ссылку на тариф .

  • parelmuter Member
    офлайн
    parelmuter Member

    158

    15 лет на сайте
    пользователь #42515

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 15 января 2012 21:21

    http://solo.by/services/person/users/digital_television_iptv_person/ вот тут когда тв выбирал

    ... Был настолько злопамятным, что не прощал даже добро...
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    6030

    15 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    6030
    # 15 января 2012 21:33

    parelmuter, Просим обратить внимание: услуга
    доступна клиентам, подключенным к
    Единой Домашней Сети.

  • parelmuter Member
    офлайн
    parelmuter Member

    158

    15 лет на сайте
    пользователь #42515

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 15 января 2012 23:41 Редактировалось parelmuter, 1 раз.

    sucks...... :insane:

    альтернативу зале можно найти в минске?

    ... Был настолько злопамятным, что не прощал даже добро...
  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

    939

    13 лет на сайте
    пользователь #106448

    Профиль
    Написать сообщение

    939
    # 16 января 2012 13:23

    parelmuter, шаринг

  • Ah1mas Neophyte Poster
    офлайн
    Ah1mas Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #212777

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 15 февраля 2012 16:26

    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста, кто знает. Подключаю ADSL Solo 8м/бит. Как лучше сделать, купить модем Zyxel P660RT3 EE и к нему подключить точку доступа Zyxel Keenetic Giga или лучше выбрать устройство 3 в 1?
    Заранее благодарю.