3571231:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,могу ли я въехать в Литву по PBH визе(первый въезд был в Польшу)?
Да, можете
3571231:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,могу ли я въехать в Литву по PBH визе(первый въезд был в Польшу)?
Да, можете
Делаю визу PBH через одну из местных фирм (РБ). Уже месяц прошел, а приглашения все нет. Это нормально? В конторе кормят завтраками. В какие примерно сроки оно должно быть (изначально говорили 2 недели)?
bykost:Делаю визу PBH через одну из местных фирм (РБ). Уже месяц прошел, а приглашения все нет. Это нормально? В конторе кормят завтраками. В какие примерно сроки оно должно быть (изначально говорили 2 недели)?
Приглашения от Польской фирмы или записи в визовый центр?
Мне приглашение и запись в вц сделали быстро ~7дней, а знакомые 2 месяца ждали. В общем, раз на раз не приходится.
fasolinka:3571231:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,могу ли я въехать в Литву по PBH визе(первый въезд был в Польшу)?
Да, можете
А если нет договора или приглашения?
3571231, я въезжала две недели назад, ничего не просили и не спрашивали. Был с собой офер на всякий случай.
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
87 |
4 года на сайте Город:
|
bykost:Делаю визу PBH через одну из местных фирм (РБ). Уже месяц прошел, а приглашения все нет. Это нормально? В конторе кормят завтраками. В какие примерно сроки оно должно быть (изначально говорили 2 недели)?
2 недели это когда такие сроки были? Летом? Я вот третий месяц жду
12Eddy12:bykost:Делаю визу PBH через одну из местных фирм (РБ). Уже месяц прошел, а приглашения все нет. Это нормально? В конторе кормят завтраками. В какие примерно сроки оно должно быть (изначально говорили 2 недели)?
Приглашения от Польской фирмы или записи в визовый центр?
Мне приглашение и запись в вц сделали быстро ~7дней, а знакомые 2 месяца ждали. В общем, раз на раз не приходится.
12Eddy12, А когда вы делали и если можно через кого?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,могу ли въехать по визе PBH в первый раз через Литву или будут проблемы???
Добрый день! Не подскажите сколько действительно для подачи приглашение от польской компании?
3563559:Добрый день! Не подскажите сколько действительно для подачи приглашение от польской компании?
По закону - 12 месяцев, если сама компания не аннулировала его раньше.
matel:Была новость, что у владельцев польских рабочих виз требуют показать контракт с компанией.
Вообще-то это не новость, а законное положение о пропуске через гос. границу; просто раньше на него не очень обращали внимание, а сейчас им надоело...
II. Иностранцу отказывается во въезде на территорию РП, если:
-не имеет документов, о которых речь в п. I., разве что обязанность обладать ими исключена;
-не предъявил документов достаточных для подтверждения цели и условий запланированного въезда;
-въезжает во время действия внесения в реестр иностранцев, нежелательных в Республике Польша;
Юрий_SH:Вообще-то это не новость, а законное положение о пропуске через гос. границу; просто раньше на него не очень обращали внимание, а сейчас им надоело...
Это всё прекрасно, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто проехал\не проехал с ПБХ через литовскую границу. Спасибо
matel, вы же визу как получили. Возьмите с собой офер/рекомендацию, если сами делали, или попросите у компании, чтоб дали вам какую бумажку, если через PAIH подавались.
Добрый вечер. Так как жена работает в сфере IT открыли семьей визу PBH, скажите пожалуйста, если я отдельно без супруги буду пересекать границу, какие документы предоставлять? И как часто можно выезжать в РП?
Добрый день! Не подскажите сколько действительно рекомендательное письмо для подачи?
Добрый день, подскажите, можно ли продлить в минске национальную визу Д, получали по пбх
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. Наша семья (жена, муж и ребенок 13 лет) имеем визы PBH. Хотим отправить ребенка с классом в туристическую поездку Германия-Бельгия-Франция, соответственно въезд через Польшу. В турагенстве начали сомневаться, пропустят ли нашего ребенка через границу т.к. цель поездки- туризм, а виза PBH? Спасибо.
3319925:Добрый день, подскажите, можно ли продлить в минске национальную визу Д, получали по пбх
Нет процедуры продления, нужно получать визу заново.
pasha2110:Хотим отправить ребенка с классом в туристическую поездку Германия-Бельгия-Франция, соответственно въезд через Польшу.
Могут и не пустить, тем более в составе класса, как белая ворона будет. И пришьют нецелевое использование.
3563559:Добрый день! Не подскажите сколько действительно рекомендательное письмо для подачи?
Вроде особо требований нет по датам. Я когда выясняла этот вопрос, никто толком так и не сказал, просто посоветовали прям полгода не ждать. А так у меня наверное где-то месяц была разница между письмом и подачей и три месяца между письмом и запрашиваемой датой визы (под письмом имею ввиду дату, с которой в офере мне предлагалось приступить к работе)