torrentes:Добрый день! Кто с этой визой ехал на авто требуют ли поляки договор или приглашение?
Могут потребовать рабочий договор, если скажете, что едете работать.
torrentes:Добрый день! Кто с этой визой ехал на авто требуют ли поляки договор или приглашение?
Приветствую.
Работаю HR в IT. Хочу подавать документы.
Знаете случаи, что ПБХ все же дали с учетом моей нетехнической специальности?
vesna1982:Знаете случаи, что ПБХ все же дали с учетом моей нетехнической специальности?
Когда переезжает вся компания, по спискам PAIH.
Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакты компаний, которые могут сделать приглашение для визы PBH?
У меня эта виза была, когда ещё не требовалось приглашение, но я по ней ни разу не въехал, может ли это быть основанием для отказа в выдаче новой визы?
maxbeer:У меня эта виза была, когда ещё не требовалось приглашение, но я по ней ни разу не въехал, может ли это быть основанием для отказа в выдаче новой визы?
Есть случаи отказа в повторной визе или выдачи визы на 3 месяца, как есть и случаи выдачи повторной визы на год. Как именно повезет конкретно вам - никто не знает.
Добрый день,кто делал недавно визу ПБХ?
Сколько ждали записи?
Спрашивали что-либо на границе?
На сколько выдали визу?
Спасибо)
Все привет!
Я скрольтко ни копаю интернет , так и не могу понять, какие нюансы в пбх, если по итогу не работь оп ней в польше. Можно ли спокойно просто гонять в Европу на отдвх и не бояться, что тебя развернут или после истечения срока визы не получишь потом ваще никакой шенген(были такие слухи).
Должен ли въезщд быть толко через РП?
Буду признателен за конструктивный ответ.
Форум читал, гуглил, иначе бы не спрашивал)
stetoskop:если по итогу не работь оп ней в польше. Можно ли спокойно просто гонять в Европу на отдвх и не бояться, что тебя развернут или после истечения срока визы не получишь потом ваще никакой шенген(были такие слухи).
Это, как повезёт, после нежданной встрачи, например, с полицией. Если не повезёт, - депорт за нарушение условий...
fasolinka:torrentes:Добрый день! Кто с этой визой ехал на авто требуют ли поляки договор или приглашение?
ПБХ это не рабочая виза!!! Не путайте и не вводите в заблуждение людей!!! По пбх никто ничего просить не будет и не может спросить. получая эту визу у вас не должно быть на руках никаких договоров и документов! Просто едете, как по обычной визе, ничем она не отличается. спросят, как обычно цель поездки и куда, не более. Естественно еда по этой визе лучше не говорить, что на закупы едете ))
ПБХ это не рабочая виза, по ней ничего просить не будут и не могут просить. получая эту визу у вас не должно быть на руках никаких договоров и документов! Просто едете, как по обычной визе, ничем она не отличается. спросят, как обычно цель поездки и куда, не более. Естественно еда по этой визе лучше не говорить, что на закупы едете ))
Подскажите, если работаю как B2B по PBH визе и часто выезжаю в РБ, по факту больше 180 дней, могут ли быть проблемы с польской налоговой или пограничниками?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2124 |
15 лет на сайте Город:
|
Listat:Подскажите, если работаю как B2B по PBH визе и часто выезжаю в РБ, по факту больше 180 дней, могут ли быть проблемы с польской налоговой или пограничниками?
вообще-то проблемы будут скорее с беларуской налоговой, если вы на территории РБ находились больше 180 дней - вы налоговый резидент РБ и должны здесь платить налоги в том числе с доходов полученных за рубежом
офлайн
musician94
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, при записи на ПБХ какой тип визы выбирать на сайте ВЦ? D work?
И какие там дальше данные нужно заполнить для регистрации на подачу?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2124 |
15 лет на сайте Город:
|
zdrok_a:Зарплата 12 евро в час (3000 евро в мес.)
это 250 часов в месяц надо отпахать? работать по 12 часов в день или без выходных?
Подскажите, пожалуйста, дают ли тестировщикам визу пбх в бресте? Подалась в бресте, но вот один человек сказал, что дают только разработчикам. У кого получилось из тестировщиков? Дайте надежду плиииззз))))
Appcorner:Подскажите, пожалуйста, дают ли тестировщикам визу пбх в бресте? Подалась в бресте, но вот один человек сказал, что дают только разработчикам. У кого получилось из тестировщиков? Дайте надежду плиииззз))))
Дают тестировщикам
офлайн
musician94
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Appcorner:Подскажите, пожалуйста, дают ли тестировщикам визу пбх в бресте? Подалась в бресте, но вот один человек сказал, что дают только разработчикам. У кого получилось из тестировщиков? Дайте надежду плиииззз))))
Подскажите, как подавались?