Ответить

512 ГБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI

1239,00 — 1698,31 р. сравнить предложения от 42 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 сентября 2020 09:19 Редактировалось Dr.XirurG, 58 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2926

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2926
    # 15 апреля 2022 19:15
    Crys:

выдает что регион карты должен совпадать с регионом Store.

Если вы пытались оплатить белорусской картой из под турции, то вам дадут бан на покупки недели на две. Нужно просто сменить регион на турецкий, а оплачивать без vpn, то есть белорусской картой из беларуси. Только вот у вас все равно вряд ли получится оплататить, ибо сейчас карты белорусских банков просто отфутболивает с ошибкой из-за всем известных событий, типа санкции.

Crys:

Где турецкую карточку взять?

Не обязательно турецкую, подойдет любая карта страны в которой нет официальной поддержки xbox. Только платить нужно из страны где выпущена карта, для этого и нужен vpn.

• SPY.home28 Senior Member
    офлайн
    SPY.home28 Senior Member

10832

11 лет на сайте
    пользователь #1120356

Написать сообщение

10832
    # 16 апреля 2022 13:25

Повторю вопрос. Как купить геймпасс? Можно ли доверять конторам посредникам, типа белконсоль?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Или подскажите рабочий вариант какой... сыну без майнкрафта консольку дарить не вариант, не оценит)

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

12 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 18 апреля 2022 09:15

Подскажите, только купил на днях сериес с, шум от куллера , стрекочет сильно в вертикальном положении ( прижал черный корпус и помогает на время
    Это можно исправить?

офлайн

2926

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2926
    # 18 апреля 2022 13:10 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.

DIEGO89, Лучше сдать по гарантии, явно брак, у меня S-ка безшумная в любых проекциях, слышно только как воздух дует если ухо поднести. Если купили б/у то разобрать посмотреть что с кулером, мб мусор какой попал и об лопасти цепляет.

• Monday_14 Junior Member
    офлайн
    Monday_14 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #473900

Написать сообщение

75
    # 18 апреля 2022 17:05 Редактировалось Monday_14, 1 раз.
    SPY.home28:

Повторю вопрос. Как купить геймпасс? Можно ли доверять конторам посредникам, типа белконсоль?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Или подскажите рабочий вариант какой... сыну без майнкрафта консольку дарить не вариант, не оценит)

Купите Gamepass код на eneba и активируйте на сайте. Спокойно проходит оплата бел. картами.
    Если лень париться с впн, то то же самое сделают белконсоль и другие.

Всем, что человечество имеет, мы обязаны человеческому разуму. (с) Э. Рэнд
  • DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

12 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 18 апреля 2022 17:26
    Vitalik8800:

DIEGO89, Лучше сдать по гарантии, явно брак, у меня S-ка безшумная в любых проекциях, слышно только как воздух дует если ухо поднести. Если купили б/у то разобрать посмотреть что с курьером, мб мусор какой попал и об лопасти цепляет.

Шум только в играх, при игре

• yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

199
    # 20 апреля 2022 20:06
    DIEGO89:

Vitalik8800:

DIEGO89, Лучше сдать по гарантии, явно брак, у меня S-ка безшумная в любых проекциях, слышно только как воздух дует если ухо поднести. Если купили б/у то разобрать посмотреть что с курьером, мб мусор какой попал и об лопасти цепляет.

Шум только в играх, при игре

да не важно где и как. xss не должна шуметь вообще никак и никогда. Я, за пол года прошёл около 20 игр на ней, а поиграл в сотню наверное. Никогда не слышал кулера, только если в тишине комнаты прислушаться - еле еле чё то.Ну, или ухо к решётке приложить. А так, после семи часовых сессий в фоллаут 4 или оутрайдерс - решётка горячая капец! реально обогреватель, но всегда тихо.

• carry-y Member
    офлайн
    carry-y Member

301

12 лет на сайте
    пользователь #732541

Написать сообщение

301
    # 25 апреля 2022 21:09 Редактировалось carry-y, 2 раз(а).
    DIEGO89:

Подскажите, только купил на днях сериес с, шум от куллера , стрекочет сильно в вертикальном положении ( прижал черный корпус и помогает на время
    Это можно исправить?

она должна работать вообще не слышно даже в играх в любом положении

• 3220406 Junior Member
    офлайн
    3220406 Junior Member

60

4 года на сайте
    пользователь #3220406

Написать сообщение

60
    # 3 мая 2022 16:20

товарищи, если я куплю игру с турецкого магазина xbox используя браузер на ПК, смогу ли я ее нормально скачать на консоль и играть с другого аккаунта с подпиской в мультиплеере?

• demidEXP Neophyte Poster
    офлайн
    demidEXP Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3464616

Написать сообщение

5
    # 17 мая 2022 11:28
    3220406:

товарищи, если я куплю игру с турецкого магазина xbox используя браузер на ПК, смогу ли я ее нормально скачать на консоль и играть с другого аккаунта с подпиской в мультиплеере?

Да, если аккаунт, на котором куплена игра, установлен в качестве домашнего в настройках консоли

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

7 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 25 мая 2022 18:42

Думаем приобрести(цена радует по сравнению с другими).

Подскаижте, можно ли играть на сплит экране вдвоем на одном девайсе(при условии, что игра поддерживает) или только онлайн на разных?
    Геймпады только оригиналы подходят или совместимые есть недорогие? (нам ребенку)

• vashing_93 Junior Member
    офлайн
    vashing_93 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #849875

Написать сообщение

38
    # 26 мая 2022 10:34
    2377517:

Думаем приобрести(цена радует по сравнению с другими).

Подскаижте, можно ли играть на сплит экране вдвоем на одном девайсе(при условии, что игра поддерживает) или только онлайн на разных?
    Геймпады только оригиналы подходят или совместимые есть недорогие? (нам ребенку)

Сплит срин есть, тоже A Way Out,It Takes Two к примеру.
    По поводу джоев аналоги есть но в беларуси сложно найти, мне привозили с польши проводной Kontroler POWERA Enhanced Wired Controller, доп настраиваемые кнопки сзади, вышел за 100 беларуских

• Nemi_Lass Neophyte Poster
    офлайн
    Nemi_Lass Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2407979

Написать сообщение

2
    # 29 мая 2022 17:29

Всем привет! Сегодня в рубрике глупые вопросы:
    подумываю купить это беленькое счастье, вот только вопрос: а реально ли сейчас каким-то образом на нее игры покупать? Или это будет просто красивая белая коробочка?

• Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 30 мая 2022 07:52

Nemi_Lass, это потрясающая, бесшумная малышка! :P :super:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Nemi_Lass Neophyte Poster
    офлайн
    Nemi_Lass Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2407979

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2022 12:54
    Dr.XirurG:

Nemi_Lass, это потрясающая, бесшумная малышка! :P :super:

Верю, вопрос в том, смогу ли я находясь в РБ покупать игры? Купить приставку - не проблема, 2 клика, но что толку без игр?
    А ведь многие жалуются, что игры сейчас не купить(

• yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

199
    # 30 мая 2022 13:27 Редактировалось yaragan, 3 раз(а).
    Nemi_Lass:

Всем привет! Сегодня в рубрике глупые вопросы:
    подумываю купить это беленькое счастье, вот только вопрос: а реально ли сейчас каким-то образом на нее игры покупать? Или это будет просто красивая белая коробочка?

да, реально. Первым делом, обзаведитесь подпиской ультимейт геймпас,как прпавило продавцы приставок вам это и сделают,я когда покупал приставку у тех же ребят купил и подписку - они мне всё настроили. Это уже,сразу же +500 игр вам дадут - уверен,найдёте во что поиграть, около 200 это индюшатина, но около 300 это полноценные крутые игры, и около 100 это топовые ААА проекты. Где и как покупать игры? Лично я, буквально вот вчера, впервые купил игру на сторонней площадке. Я пытался купить сам, мутя с регионами и впн, но загвоздка в том,что наши карты не проходят, а мутить виртуальную или типа того мне лень да и не хочу этим заниматься. И я пошёл на сайт (российский) который игры продаёт, ключи к ним. Было стрёмно,типа - обдурят же! Но нет, всё прошло всё хорошо и я получил свою игру. Бандл ремастированных резидентов : 2 и 3 часть, в регионе РФ этот набор стоил 72$, а тут на скидке через Аргентину и этот сайт я взял его за 20$ (или типа того). [censored] вот этот сайт.
    ------
    upd. ссылку зацензурили, видимо нельзя тут ссылки оставлять, но смысл вы поняли - просто пользуйтесь услугами многочисленных сервисов по продаже ключей игр для иксбокса, по отзывам там сами выберите, их много сейчас. Думаю, через какое то время всё немного устаканится, и возможно в 23г уже майки ослабят "тиски".

офлайн

2926

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2926
    # 31 мая 2022 10:58
    Nemi_Lass:

Главное что нужно понимать перед покупкой, что белорусского региона с техподдержкой нет и с недавних пор не оплатить белорусской картой через другой регион, ну и дисковода в ней нет, со вторички диск не запихнуть. Если эти трудности не пугают, то смело берите, коробка класная.

Покупать игры конечно же реально, можно покупать ключи на площадках типа плати ру, можно через друзей посредников из других стран либо через посредников с того же плати ру например, можно завести виртуальную карту региона с вкусными ценами (это мой путь). На новый аккаунт рекомендую купить сразу game pass ultimate на год через аргентину, на плати ру это стоит порядка 26$, просто сообщаете данные аккаунта продавцу и он все делает, а так как аккаунт свежий и пустой передавать не страшно, есть еще всякие чаты где люди помогают друг другу, но я в них не состою тут подсказать не могу. Потом отдельные гули можно покупать ключами например. Лично я себе завел турецкую виртуалку visa ozan, привязал к аккаунту и покупаю в турецком регионе на самом боксе, нужно только включить vpn перед оплатой.

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

824

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

824
    # 5 июня 2022 15:29 Редактировалось Gung, 1 раз.

Интересует покупка через Аргентину без посредников.
    - подскажите: есть ли хоть один банк или карта РБ через которые работает оплата?
    - если нет, будет ли работать виртуальная карта другой страны, или нужна будет именно Аргентинская?
    - где проще всего оформить виртуалку подходящую для оплаты через Аргентину?

сложно понять, легко не понять
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5031

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5031
    # 5 июня 2022 17:30

Gung, у белорусов работает только карта озан в турецком сторе. Больше вариантов из РБ что-то сделать нет. Можно покупать геймпас и ишоы у посредников или на сайтах по типу eneba\plati

• Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

824

13 лет на сайте
    пользователь #447771

Написать сообщение

824
    # 6 июня 2022 09:50
    bartmen:

Gung, у белорусов работает только карта озан в турецком сторе. Больше вариантов из РБ что-то сделать нет. Можно покупать геймпас и ишоы у посредников или на сайтах по типу eneba\plati

Т.есть если у меня будет напр.польская или казахская карта, оплата с них не пройдет?

сложно понять, легко не понять