Неужели в 2к20 еще остались майнеры. Там же прибыль вообще мизерная.
2073498, лучше ларек с шаурмой открой, бизнесмэн мамкин.
Неужели в 2к20 еще остались майнеры. Там же прибыль вообще мизерная.
domennik:лучше ларек с шаурмой открой, бизнесмэн мамкин.
циха, циха, потом будет как обычно, слив 3080 по вкусным ценам, когда они хотя бы в ноль выйдут
domennik:Неужели в 2к20 еще остались майнеры. Там же прибыль вообще мизерная.
много в бизнесе смотрю разбираешься
Wolfheart:domennik:лучше ларек с шаурмой открой, бизнесмэн мамкин.
циха, циха, потом будет как обычно, слив 3080 по вкусным ценам, когда они хотя бы в ноль выйдут
в том и вся суть, что у майнеров достаточно возможностей и средств брать карты новыми, а геймерам что и остается обмылки заюзанные потом скупать
2073498:FfffanatikkK:Реально збли майнеры
а что, карт не достается, ай-ай в игрушки не начем поиграть
Причем тут игрушки? Тут много людей у которых работа зависит от видеокарты. Я один из таких. Я бы выразил весь спектр эмоций который я испытываю к майнерам, но к сожалению, меня сразу забанят.
I_Dmitry:Причем тут игрушки? Тут много людей у которых работа зависит от видеокарты. Я один из таких. Я бы выразил весь спектр эмоций который я испытываю к майнерам, но к сожалению, меня сразу забанят.
и че ??) ты картами зарабатываешь, майнеры тоже картами чем майнер хуже тебя ?
I_Dmitry:2073498:I_Dmitry:Причем тут игрушки? Тут много людей у которых работа зависит от видеокарты. Я один из таких. Я бы выразил весь спектр эмоций который я испытываю к майнерам, но к сожалению, меня сразу забанят.
Мда. Лол, кек. У майнеров я вижу вообще мозгов нет. Даже немного подумать не могут.
Объясню для особо одаренного. В отличии от майнеров, тем кто работает в 3D программах, не нужно скупать кучу видюх и создавать дифицит, из-за которого повышают цены в хрен знает сколько раз.
ну ты же понимаешь что дефецит был только в 2017 году, когда гребли все, а в нынешней ситуации майнеры вообще ни каким боком не причастны ? и я еще больше скажу, майнеры в 99% случаев берут карты лоу и среднего уровня, типа 1660супер и подобных и в большей степени амд, которые тебе, для 3д моделирования вообще не уперлись
2073498:I_Dmitry:2073498:I_Dmitry:Причем тут игрушки? Тут много людей у которых работа зависит от видеокарты. Я один из таких. Я бы выразил весь спектр эмоций который я испытываю к майнерам, но к сожалению, меня сразу забанят.
Мда. Лол, кек. У майнеров я вижу вообще мозгов нет. Даже немного подумать не могут.
Объясню для особо одаренного. В отличии от майнеров, тем кто работает в 3D программах, не нужно скупать кучу видюх и создавать дифицит, из-за которого повышают цены в хрен знает сколько раз.ну ты же понимаешь что дефецит был только в 2017 году, когда гребли все, а в нынешней ситуации майнеры вообще ни каким боком не причастны ? и я еще больше скажу, майнеры в 99% случаев берут карты лоу и среднего уровня, типа 1660супер и подобных и в большей степени амд, которые тебе, для 3д моделирования вообще не уперлись
Я не говорю, что виноваты ТОЛЬКО майнеры. Но их вина определенно есть и не маленькая.
Так уж получилось что 3080 по цене (700-800$) слишком выгодный вариант для покупки и я уверен, что для майнеров это более чем выгодная карточка. Так что не нужно сказки рассказывать, какие майнеры белые и пушистые "санитары", которые подчищают старье с полок магазинов. Тем более, что там можно намайнить этой затычкой 1660? xD
I_Dmitry:Тем более, что там можно намайнить этой затычкой 1660?
как бы она выгоднее 3080 по факту , особенно стекущими реалиями ибо 3080 только нормальная выдает 97 мг на постоянку. мб асус 100 выдаст, а гиги всякие шиловые 93мг т.к в тротлинг по памяти уходит. При этом реальная цена не от поставщиков с опта 1100 баксов. 3шт 1660с баксов 800 и выдадут 120мг . Что выгоднее будет ? потом их и продать легче. Вот такая логика у 99%
fed-maniac, тебе же сказали - это не зависть, а ненависть. И неудачники больше майнеры, которые "среднее ума" и не нашли призвания больше другого, кроме как скупать карты и сидеть дома на них.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
18 лет на сайте Город:
|
FfffanatikkK, Дитятко, вот когда хотя бы первые 100к заработаешь - тогда можешь попробовать тут что-то вякнуть из мамкиного хруща в райцентре. Очень смешно выглядит, как вот такие вот недоразвитые, пытаются улыбаться с людей которые могут зарабатывать мозгами себе на жизнь. Да-да, майнинг это не посмотрел ролик на ютубе и уже специалист. Такие здесь долго не держаться. Тут нужно много что понимать, думать и во многом разбираться. И подумай ещё раз, если люди зарабатывают такие деньги, что могут позволить покупать себе спокойно десятками 3080 и сотнями 5700, то какой ты ничтожный неудачник, что не можешь просто пойти и купить себе одну сраную карту переплатив 200уй, без нытья и жопаболи на десятки страниц.
Ночи доброй! Уже данные карты у некоторых есть на руках. Скажите че там по скачкам? С новыми дровами есть изменения? Неужели в паре с и7 9700 без разгона, бп от чифтек 750w будет не хватать? На кой тогда оф данные твердят, что рекомендуемый бп с и9 10900 + 3080 как раз 750? Странные дела однако....
Человик:Ночи доброй! Уже данные карты у некоторых есть на руках. Скажите че там по скачкам? С новыми дровами есть изменения? Неужели в паре с и7 9700 без разгона, бп от чифтек 750w будет не хватать? На кой тогда оф данные твердят, что рекомендуемый бп с и9 10900 + 3080 как раз 750? Странные дела однако....
Ну сам считай, если дикий биос как у стрикс или евги на ватт 450+ в разгоне 9900к выжирающий под 300 ватт, то не хватит, тем более чифтек такое себе, а если все в дефолте, да еще и даунвольт небольшой карте сделать, то хватит с головой
2073498:тем более чифтек такое себе
Иногда лучше жевать. Chieftronic - лучший выбор за свои деньги и вопросов к качеству исполнения к нему нет вообще.
Wolfheart:2073498:тем более чифтек такое себе
Иногда лучше жевать. Chieftronic - лучший выбор за свои деньги и вопросов к качеству исполнения к нему нет вообще.
Да можешь и не только жевать, а по чифтек, если бабок нет на ок блок, можно и его, а у меня он и часа в компе не удержался , дико шумная хрень, молчу про отгорающие pci под нагрузкой
2073498:Да можешь и не только жевать, а по чифтек, если бабок нет на ок блок, можно и его, а у меня он и часа в компе не удержался , дико шумная хрень, молчу про отгорающие pci под нагрузкой
Что, вот прямо Chieftronic "дико шумная хрень"? После таких слов можно с уверенностью утверждать, что этого блока у вас не было никогда. Что-то мне подсказывает, что вы даже не понимаете, о какой серии блоков идет речь.
Wolfheart:2073498:Да можешь и не только жевать, а по чифтек, если бабок нет на ок блок, можно и его, а у меня он и часа в компе не удержался , дико шумная хрень, молчу про отгорающие pci под нагрузкой
Что, вот прямо Chieftronic "дико шумная хрень"? После таких слов можно с уверенностью утверждать, что этого блока у вас не было никогда. Что-то мне подсказывает, что вы даже не понимаете, о какой серии блоков идет речь.
Молодой человек если проблемы со слухом, либо не счем сравнивать, то может и чифтек ок. Попробуйте be quiet , corsair . А когда комп ультра тихий, слушать блок, такое себе
З.Ы. оратор выше, о серии вообще не говорил ни разу.
Из личного опыта,один раз взял в пк, т.к по наличию ни чего не было приличного, второй раз за копейки отдали navitas 1250, который не держал нагрузку, еще и провода поотгорали.
И немного ликбеза, если жаба душит на нормальный блок, открываем онлайнер, либо куфар. Там даже по 35-40 баксов встречаются корсары rm750, будет тихо, надежно, дешмански и в довесок в случае чего в пике может больше 850 выдать