а можно ли в этом чуде отключить светодиод, который горит красным в режиме ожидания? Или фиг там? У меня просто до этого были все телики ЛыЖы, там всё отключалось
32" 1366x768 (HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц
а можно ли в этом чуде отключить светодиод, который горит красным в режиме ожидания? Или фиг там? У меня просто до этого были все телики ЛыЖы, там всё отключалось
Норм телик ,хоть есть модель,где нормальная центральная подставка,а не рога.Телик можно этот поставить на тумбочку,вместо кинескопного,а вот с рогами по бокам на тумбу не поставишь.Телик тонкий,матрица конечно попроще чем в лыжах или самсах,но тут и ценник ниже ,короче цвета норм!Некоторые пишут что плохой звук,не знаю звук как звук хуже конечно чем в самсах и лыжах,но и не плохой средний.Пульт хороший ,удобный реально зачетный!Простой телевизор который выполняет свои функции.Главное
есть человеческая подставка центральная,это реально круто телик спокойно становится на древнюю тумбу от кинескопного телика.Что мешает другим делать такие подставки непонятно.Рога эти непрактичные ведь.