Подскажите плз. На какой вес вел рассчитан?
очень хочу купить. но мне кажется не подойдет
Подскажите плз. На какой вес вел рассчитан?
очень хочу купить. но мне кажется не подойдет
перелистал счас паспорт, ни слова о максимальной нагрузке нету. значит - безлимит, садись и едь )
вообще городские велики как правило рассчитаны на вес до 120 кг. меньше видел, больше - нет. проще всего позвонить в велозону, уточнить у них.
Eugeen:вообще городские велики как правило рассчитаны на вес до 120 кг
Что за правило?
ну насколько я помню описания на сайтах. первая цифра, что вспомнилась - 120 кг. хотя встречал и 100 кг.
ну вот так незаметно 1100 км. пробег. каких-то серьёзных проблем пока не обнаружено. стал немножко дурить голову передний тормоз. выкатываешь вел после ночи простоя - рычаг уходит на полхода без сопротивления и соответственно без торможения. пару раз качнёшь - начинает нормально работать. потёков масла нигде не обнаружено. задний тормоз работает хорошо.
Привет всем, хочу себе приобрести такой же велосипед, у меня рост 175 есть ли подходящие размеры рам? Кто может поделиться максимально полным фото отчётом своего велосипеда, буду очень благодарен) спасибо)
в велозоне говорили, что L-ка на рост от 175 до 185
мой рост 180, я под себя настроил вот так:
Eugeen, у меня 175, надеюсь L подойдёт, у меня вариант его покупки только заказом через интернет и бо слишком далеко и накладно будет самому за ним ехать, хорошо ли в велозоне его обслужат перед доставкой?
ну у меня лично к ним нареканий не возникло. продаван в магазе спросил - на нём поедете? я сказал, что да. он чего-то подкрутил и отдал мне вел. там другой момент - у них в течение месяца с покупки надо пройти бесплатное ТО, иначе вел снимают с гарантии. ну и ещё в этом веле каретка собрана на сухую и бывает не дожата. так что смотри.
3176384:нежданный, какой у тебя рост? И как тебе размер рамы L?
На первой странице есть мои размеры. 176,5. У меня рама L. А с верхней трубой такое дело, не факт что соскочишь на ступни и на прямых ногах. Не наваливать и с трамплинов не прыгать. И она не горизонтальная к седлу значительно ниже. Я указывал по центру.
Eugeen:мой рост 180, я под себя настроил вот так:
от длины ног высота седла тоже зависит.
1300 км пробег, передние колодки стёрлись до железа
схренали так быстро, интересно?
moriturus:Тормозить меньше надо.
)))
moriturus:Однако, действительно мало.
с самого начала замечал, что в сырость и грязь колодки скрипят на ходу. прям скрежещут. может, спереди песок сожрал феррадо? сзади тоже скрипят, но не так сильно. там суппорт стоит под другим углом.
Мои V-brake тоже скрипят (колодки Author, не дай бог никому) хоть в дождь хоть в солнце. Ходят тыщы 3, не меньше.
пищали в тональности ре-минор ? )
мои старые вибрейки тихо себя вели, только в дождь голос подавали. и на жониной раскладушке щас тоже. воспитывать надо! )