[censored by Dzen_Master]
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (21 марта 2022 16:54)
Основание: п.п. 3.5.16
всем привет, думаю над тем чтобы поменять руль на барана, гуглил и нашел такой выход https://www.ubuy.com.pl/pl/product/4MK214-origin8-drop-ends
кто что скажет, может кто-то уже рассматривал варианты таких дроп ендов?
prosta:кто что скажет, может кто-то уже рассматривал варианты таких дроп ендов?
из 150 км нижним хватом проехал около 4 км. Рога будут оптимальней
Вес 12,5 кг потяжелел на кило
як у параўнанні з гідраўлікай?
і куды ты стокавыя дзеў? можа, выкупіць іх у цябе? )
Eugeen:як у параўнанні з гідраўлікай?
Вполне хватает остановить мой вес. Подвижная одна колодка. По ощущениям, тормозить немного сложнее. Сам хват на пистолетах проигрывает обычному. На рогах малый рычаг и короткий ход. В нижнем хвате рычаг большой - плавность и усилие дозировать удобнее.
По тормозам все норм.
по переключениям "сенсаи рефлекс" - норм
а вот на бордюры заезжать сложнее
подсидел без оффсета вынос 60мм
ширина руля 420мм - в прихожей меньше места занимает. заметна аэродинамика - немного легче крутить.
как-то так. длинных поездок не было, а до работы 4км
Eugeen:куды ты стокавыя дзеў? можа, выкупіць іх у цябе? )
пока не планировал продавать - может, когда цены пика достигнут
Очень вредно читать темы про велосипеды
Да-да все меняют резину, советуют, рассказывают сказки, что педали крутить не надо и фсе такое
Пол года я боролся с жабой - победил я. 208 рублей пару дней ожидания и я теперь крут(наверное)
На картинках смотрится шипастой. На деле - прыщички. Обул, а щиток передний не лезет. Расставаться с ними не хотелось. Пол дня с дремелем и у меня передний щиток без сетки. Зазоры около 3-5мм
Теперь смысл всей этой затеи. На стокой 32 резине (чтоб катила) надо 4+ атм, а вот езда по тротуарной плитке очень печалила. Можно качать 3-3,5 атм но заметно хуже накат.
Бой двух жадных тараканов. Логично было взять 42, как val.k, но я тогда бы лишился щитков. Что другому жадному таракану нифига не нравилось, первый кричал "ты цены видишь? что тебе еще надо?" Пока я их слушал, почитывал форум, там спецы - компаунд - это главное!... Кароч когда созрел заказать 42 не было
О резине. Она направленная, причем ставиться в разные стороны! 3,5 качнул и поехал. Да по плитке прям ништяк. Вот только педали все равно крутить надо. Причем по усилиям вроде так же как и на старой. Вот это было печально. Пока я на площадь не заехал и не перестал крутить педали. Я проехал всю площадь практически без потери скорости! Однако...
Ну и к плюсам вес вела 11,93
нежданный, это же простой конитиковский компаунд, не шибко катящий. Топовый - это BlackChili, версия RaceSport.
HeartBeat:нежданный, это же простой конитиковский компаунд, не шибко катящий. Топовый - это BlackChili, версия RaceSport
Блэкчили цена не нравится. Совсем
Накат такое дело. Он заметен когда прокатываешься или едешь долго с постоянной скоростью. При городской езде - разгон, торможение, разгон... да и средняя скорость в городе -+17км. Вес велосипеда и ездока одинаковый и работу (мощность) нужно выполнять всегда одну и ту же. Я поэтому сначала разницу и не заметил.
нежданный, надо было сайлекса брать, там можно без педалей вообще
С 35 не лезло крыло?
С 42 никак переднее не лезло,я уже хотел обрезать его (до крепления у вилки), а потом плюнул и кинул его нафиг, вешал только заднее и только когда на улице грязь. И эти крылья не оч. Эта решетка снизу водный поток распыляет и эта взвесь летит облаком... Но без решетки наверное крыло совсем как сопля?
val.k:нежданный, надо было сайлекса брать, там можно без педалей вообще
да я в курсе))) Надо бы секту ригидников образовать, а его сделать пророком. И переспорить уже этих эмтебешников на форуме Жаль только народной модели подходящей нет. Спидстер дороговат. Диско так и не стал хитом.
val.k:С 35 не лезло крыло?
Стало, но при вращении цепляло
val.k:я уже хотел обрезать его (до крепления у вилки)
Так же бы сделал, если б не получилось
val.k:Эта решетка снизу водный поток распыляет и эта взвесь летит облаком...
Есть такое. Еще статика и вся пылюка к крылу тоже липнет
val.k:Но без решетки наверное крыло совсем как сопля?
Хватает жесткости на переднем. Пластик на крыле довольно толстый, плюс есть еще вдоль две канавки. Цепляло только середину и под вилкой, пару крестов сохранилось. Заднее не подрезал.
нежданный, я на стоке 4+ никогда не дул, макс 3.5. При этом мне было жестко, но более и менее безопасно для обода. На 42 у меня 2- 2.8. На нижней границе этого диапазона приятно ездить. Но спокойно, без ступенек и камней. Около 3х можно спокойно по ступеням спускаться (не ползком). Но зачем было покупать 35ю, честно говоря, не совсем понятно. В бораксе есть и 42я.
val.k, не внимательно читал или я плохо описал.
Я было уже решился 42, вот только тогда ее не было(через пару дней появилась снова)
А по протектору хотелось что-то не похожее на слик или город. на момент заказа выбор был или даблфатер (там тоже 35мм) за 87р или спидкинг 35 за 104. Спидкинги показались технологичнее при относительно небольшой разнице. И щитки мне тоже хотелось оставить.
Второй раз не куплю - дорого как-то
нежданный:Я было уже решился 42, вот только тогда ее не было(через пару дней появилась снова)
А на 42 какая покрышка?
нежданный:вот только тогда ее не было(через пару дней появилась снова)
Это было причиной покупки именно 35й? Вот это непонятно Если нужна пошире, чтоб помягче, то 3мм ширины слишком мало, по-моему, чтобы ощутить.